|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
только то что в больничке сказали 5 дней пропить и фсе(...
спасибо, пошла читать 1стр.[emoji8]
Если пили антибиотики, то нужно восстановить флору. Нормобакс или что то вроде такого.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Мне приём и узи у него озвучили в 2700, записывалась летом, но нас прооперировали раньше, чем запись подошла. Оперировал Шихранов.
Михайлова 3300..
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Я овощи и фрукты не ем, лук, чеснок, а все остальное ем. Ну еще тортики, пирожные не ем. Молоко еще с роддома пью.
Саша, я тут готовлюсь ) но пока без успешно. Эх.... Так вот мне врач сказала взять аевит в капсулах и мазать соски, если будут трещинки. Можно до. Часто трещины не заживают из за нехватки витамина Е и А.
Купила сегодня карнизззз, а вот шторы мои закончились буду сегодня искать. Помыла полы, убрала шкаф, помыла машину. БЛИИИН, что еще сделать?
По лестницам не хожу, низя. Сегодня была в ЖК, воды перестали течь, зато стала течь вода из отеков. От ДО отказалась.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Михайлова 3300..
Sent from my iPhone using Tapatalk
это с УЗИ? Просто у Ц*ытко 2700+узи.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
Если пили антибиотики, то нужно восстановить флору. Нормобакс или что то вроде такого.
Лена, как себя чувствуешь? Как воды?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Саша, я тут готовлюсь ) но пока без успешно. Эх.... Так вот мне врач сказала взять аевит в капсулах и мазать соски, если будут трещинки. Можно до. Часто трещины не заживают из за нехватки витамина Е и А.
Купила сегодня карнизззз, а вот шторы мои закончились буду сегодня искать. Помыла полы, убрала шкаф, помыла машину. БЛИИИН, что еще сделать?
По лестницам не хожу, низя. Сегодня была в ЖК, воды перестали течь, зато стала течь вода из отеков. От ДО отказалась.
Спасибо, пойду куплю. Береги себя, я себя так вымотала перед родами, что на кс все время отрубалась, чуть рождение ребенка не проспала
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Лена, как себя чувствуешь? Как воды?
нормально, спасибо. Воды не текут. Вчера вечером перестали, утром проверили, уже не воды не собирается она выходить.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Поздравляю [emoji4] Как у тебя получилось трещины залечить?
Они сами по себе потихоньку прошли от правильного прикладывания и пурелана. Я сначала бепантеном мазала, он для меня оказался ни о чем.
Сообщение от sashyla*
Я овощи и фрукты не ем, лук, чеснок, а все остальное ем. Ну еще тортики, пирожные не ем. Молоко еще с роддома пью.
Я к этому тоже иду, но постепенно. А сегодня мне снились всяческие пирожкиииии🙈
Сообщение от mama Kcun
Про чай с молоком давно поговаривают что не влияет он на лактацию.
То же самое хотела написать
Сообщение от Лисенокъ
Лена, читаю тебя и мне хочется отдохнуть
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Спасибо, пойду куплю. Береги себя, я себя так вымотала перед родами, что на кс все время отрубалась, чуть рождение ребенка не проспала
Саша, ты перед родами скакала по кружкам, музеям и домашним делам. Еще бы ты не вымоталась.