Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3656 из 5022 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Малышу здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вообщем, поговорила я наконец-то с... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вообщем, поговорила я наконец-то с девонькой. Держится молодцом, но честно говоря, не успела осознать что произошло с такой быстрой сменой событий. Говорит, что хорошо в 18, стерильно все. Бедная, она ж только собиралась с 30 недели на Школу в ЖК ходить и учиться дышать и всему подобному. Пришлось все быстро осваивать и сейчас учиться. Клизму не делали, когда дышала просили "какать" , а она не понимала и стеснялась. Оказывается, когда ее привезли на дородовое на 12 линию, там в приемном покое осмотрели на кресле и заявили, что не интересует ее УЗИ про раскрытие зева и шейку 8 мм, и постановили, что нет раскрытия зева. Поставили капельницу , сказав, что от тонуса. Ночью ей было очень тяжело и плохо. Потом выяснили, что в обменке не все есть, начались схватки(если она все правильно понимает и называет), повезли в 18 РД и обменку скорая забыла там на стойке. Уже в машине скорой сказали, что не их проблемы и пусть муж везет. А муж видимо сам уже плохо что понимал, да и со мной быстро разговаривал и не уточнил про скорую, так я и порешила,что ребята все напутали да позабыли. Уже сегодня утром была и капельница для легких малыша, и укол в спину от которого ноги стала не чувствовать(я так понимаю эпидуралка). Родила за 1,5 часа. Ребеночек совсем маленький и синенький, к груди приложили, не плакал. Сказали только, что дышать пока сам не может поэтому будет с трубочкой. Девонька спокойная совершенно, уже ходит к нему.Должны перевести малыша на Авнгардную. Рассказала мне историю как знакомая родила двойню по 600 гр., сейчас им по полгода и ни чем от других деток не отличаются. Сейчас ее не пугаю, поздравляю и поддерживаю, но потихоньку буду ориентировать потом на группы о недоношенных детках и т.п.
    А у меня-то тоже оказывается в обменке не все записи есть. А я точно сдавала анализы уже на сифилис первый раз, второй раз во вторник должен быть результат, а в обменке пусто. И никакой сверки естественно нет на последней стр. И так и не разобралась я со своим анализом на уреаплазму. Девоньки, у всех вас она была в обменке? Мне еще давно Г. утверждала, что именно на нее не берут на раннем сроке, когда я стала настаивать,чтоб вписали. На последнем приеме моя была в отпуске и я попала к очень хорошей, столько от нее узнала, а моя всегда на эти темы отмалчивалась. И про уреаплазму спросила, когда ж на нее возьмут у меня. А она мне приказ какой-то показала, что из скрытых инфекций на него теперь не берут . А у других если брали, то в обход приказа, т.е. типа не обязательный теперь анализ. Вот теперь не понимаю, мне платно бежать сдавать, чтобы меня тоже в обсервацию не завернули и Алмазова не отказал в квоте?
    Надо узнать в алмазова какие анализы и в каком количестве должны быть сданы.
    У меня в жк, в карте врач все заполняла, т.е что там написано, то я сдавала в указанном количестве.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Надо узнать в алмазова какие анализы и в каком количестве должны быть сданы.
    У меня в жк, в карте врач все заполняла, т.е что там написано, то я сдавала в указанном количестве.
    Елки, Г. мне там сказала раньше 35-36 к ней уже не идти, только перед квотой.Она мне быстро все объяснила, дала лист, что должно быть(подробностей про обменку там нет), вот про последнюю страницу о сверке и флюшке старалась объяснить, но очень быстро, уже в коридоре. Вот сегодня я наконец-то разобралась. Оказывается конвертик надо в конец тетради с флюшкой мужа оригиналом еще приклеить. Буду пытать тогда их Э. и кардиолога, к которым должна после скрининга дойти и заключения получать к квоте кажется на 34 неделе. Завтра запись по телефону и надо быстро успеть еще дозвониться, ничего бы не напутать с неделями

Елки, Г. мне там сказала раньше 35-36 к ней уже не идти, только перед квотой.Она мне быстро все объяснила, дала лист, что должно быть(подробностей про обменку там нет), вот про последнюю страницу о сверке и флюшке старалась объяснить, но очень быстро, уже в коридоре. Вот сегодня я наконец-то разобралась. Оказывается конвертик надо в конец тетради с флюшкой мужа оригиналом еще приклеить. Буду пытать тогда их Э. и кардиолога, к которым должна после скрининга дойти и заключения получать к квоте кажется на 34 неделе. Завтра запись по телефону и надо быстро успеть еще дозвониться, ничего бы не напутать с неделями
    Помоему она просто нарушает все инструкции, если ни чего не изменилось, после 30 недель, явка каждые две недели, до этого было раз в месяц, после 36 раз в неделю.
    Оригинал флюшка это да. Но и сверки там должны быть. Знала бы сегодня сфоткала обменку свою старую.

Саша, я опять не поняла....Я сдавала в ЖК анализы, а они потом в карте все писали и то приговаривали:" Сейчас нет времени все объяснять, потом выйдешь все посмотришь, почитаешь". Или ты о тех записях, что они по визитам расписывают когда что сдавать и лекарства какие пить?

6. ответ для *enot* , на сообщение « Помоему она просто нарушает все... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Помоему она просто нарушает все инструкции, если ни чего не изменилось, после 30 недель, явка каждые две недели, до этого было раз в месяц, после 36 раз в неделю.
    Оригинал флюшка это да. Но и сверки там должны быть. Знала бы сегодня сфоткала обменку свою старую.
    Саша, ты точно про Алмазова?Тогда к Г. раньше завтра же запишусь на октябрь, а потом уже как раз на начало ноября получается на квоту, но впритык....

Саша, ты точно про Алмазова?Тогда к Г. раньше завтра же запишусь на октябрь, а потом уже как раз на начало ноября получается на квоту, но впритык....
    Не, про жк.

с Луны Аватар для Svetylec

У меня были приёмы 21 неделя - 24 - 28 - 30 - 32 - 34 - 35 - 38
    С 35 по 38 я не ходячая была, поэтому подпустила приём.
    Уреаплазму брали как раз на раннем сроке, отметка в обменку есть.
    Есть отдельная бумажка - сверка с тубиком. Я туда вписывала данные своей флюшки и мужа, потом жк сверялась с тубиком и на эту бумажку ставили печать

Саша, я опять не поняла....Я сдавала в ЖК анализы, а они потом в карте все писали и то приговаривали:" Сейчас нет времени все объяснять, потом выйдешь все посмотришь, почитаешь". Или ты о тех записях, что они по визитам расписывают когда что сдавать и лекарства какие пить?
    Мне писали все и анализы и каждый прием, к родам в обменке чистого листика не было.

Вот так выглядит три сверки, нашла в инете, у меня было так же.

У меня муж 2 дня все-таки отработал, еще 2 дня продержаться до выходных. С давлением пока наладилось,пьет таблетки.Кашлять говорит днем почти перестал. Я ему горчичники на ночь начала ставить. Первую ночь помогло, только в 6 утра начал кашлять. А вчера опять в 4 утра все началось, хорошо, что перед работой, поспать успели.И я немного.Стал меньше курить!Вчера хотел уже бросить, но сегодня купил все-таки пачку

Страница 3656 из 5022 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »