|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Вообще неподвижность может быть из-за спаек, увы... но на узи такие вещи обычно не ставят... мне на узи не видели ничего такого - а узи было очень много, зато на КТ нашли, ну нашли и нашли...
Значит могут быть спайки и следовательно противоспаечная терапия моё все. А предупрежден - значит вооружен! 
самое обидное, что я и физио делала, и лекар-ва всякие пила, и БАДЫ.... интересно, с таким узи Николог-ая меня в актив отпустит или лечить будет?
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
я просто узи делала, к врачу в начале августа пойду. а узистка сказала - все вопросы к лечащему врачу. вот и паникую теперь. вычитала в нете, что это признак эндометриоза, теперь переживаю. надеялась в августе в актив, но похоже он откладывается (((
ну ты не накручивай себя раньше времени. Действительно пусть врач прокомментирует.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от marusya)))
Девочки, я в шоке, в своем узи вычитала еще, что один яичник неподвижен.... это спайки?
я не знаю..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
Девочки, а расскажите мне как проходит первый прием у Миш.?? Какие вопросы она задает?? Я хоть подготовлюсь, осмотр на кресле проводит? Что нужно с собой взять, кроме имеющихся анализов, выписок...
))
Кать,тебе ответили уже про прием?возьми все,что есть,все анализы,которые на руках,кроме результатов ничего не нужно.Она смотрит на кресле и смотрит грудь.Все вопросы в ходе диалога обсудите,подумай заранее,что бы хотела у нее узнать,если что-то беспокоит,спроси у нее обязательно она с тобой пообщается,даст список недостающего,что считает необходимым допроверить и если сочтет нужным отправит на консультацию к другим спецам(гематологу,генетику,еще к кому-то,но не помню как врач называется )
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
 ну ты не накручивай себя раньше времени. Действительно пусть врач прокомментирует.
Натуль, я постараюсь (муж грозиться инет отключить, чтоб я не копалась и не расстраивалась). что же со мной будет в Б, из-за каждой мелочи буду трястись... ))))))) теперь я понимаю наших берем-шек
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
Девочки, я в шоке, в своем узи вычитала еще, что один яичник неподвижен.... это спайки?
я не знаю,что это значит ,а узист никак не прокомментировал?я была на узи,обнаружили кисту,ничего не сказали об этом,сама вычитала в заключении,а потом выяснилось,что не страшно,может и в Вашем случае так?
-
Элита
 Сообщение от assol
Судя по дубинке на смайлике, их и в этом году там не стоит искать?
Катя, у меня муж с сыном несколько дней назад совершали велосипедную прогулку в Павловск, в районе Тярлево, так привезли кучу фоток олодных белок. Вот просто очень олодных - прямо на руки и на объектив кидались, хотя еды у них с обой не было)))
Так что если ты надумаешь, я может быть писоединюсь!!!
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Девчат, меня вот Зай спрашивала всякое, в том числе, не болит ли поясница. Я сказала, что нет, а вот сегодня потянуло слегка и я вспомнила, что иногда бывает такое. Это о чем может говорить?
(потягивает редко-редко и слегка)
у меня тоже потягивает я у Миш.спросила она сказала что у беременных это нормально не надо волноваться, сказала особенно когда долго стоишь или походишь много может тянуть это норма. я вроде успокоилась и стараюсь меньше ходить и стоять 
 Сообщение от Lena-L
конечно не одна я через пару стенок от тебя тоже праздновала твой д.р. ) у меня правда сегодня все тянет вот и стараюсь лежать побольше а знакомая мне шариков воздушных притащила т.ч. я с ними праздную твой д.р.  
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Так и у меня отслойка гораздо больше ПЯ: ПЯ 8 мм, отслойка - 24 мм 
Но не кровит, да и живот почти не болит. И так уже в третий раз.
И еще раз немного по-другому было.
Поддержка у меня сейчас такая же, как в прошлый раз, только началась раньше, но это пока не помогает.
у меня когда отслойку обнаружили прописали : прогинова по половинке 3 р/д, 4 таб дюфастона, капельница папаверин и если тянет еще и свечка папаверин, 3 р/д метацин, магне В6 по 2 - 3 р/д, капельница магнезии, и ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ И ВСЕ !!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ тебе пусть все пройдет и твой малышастик только радует тебя, а ты в него верить должна-обязательно, больше в него не кому верить а он слабенький еще и твой настрой ему передается
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
Наташа-Кошка! Держись! НЕ унывай! Я тебя очень понимаю... У меня когда мазня началась, то первая мысль не о хорошем, а о плохом, что: ну вот, все развивается один в один, как в прошлый раз и это конец..
И очень сложно настроится на позитив, поверить, что сейчас все по другому (но опять у меня не видят эмбрион! на том же сроке, как и в прошлый раз, но все спокойны. тогда зачем меня в прошлый раз почистили, почему никто не сказал, что маленький срок???). Но надо верить до конца..И я в надежде жду понедельника..
Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя, у меня муж с сыном несколько дней назад совершали велосипедную прогулку в Павловск, в районе Тярлево, так привезли кучу фоток олодных белок. Вот просто очень олодных - прямо на руки и на объектив кидались, хотя еды у них с обой не было)))
Так что если ты надумаешь, я может быть писоединюсь!!!
Бедные белочки!
Куда ты присоединишься? к велосипедной прогулке?