Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3656 из 7552 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Вообще неподвижность может быть из-за... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Вообще неподвижность может быть из-за спаек, увы... но на узи такие вещи обычно не ставят... мне на узи не видели ничего такого - а узи было очень много, зато на КТ нашли, ну нашли и нашли...

Значит могут быть спайки и следовательно противоспаечная терапия моё все. А предупрежден - значит вооружен!
    самое обидное, что я и физио делала, и лекар-ва всякие пила, и БАДЫ.... интересно, с таким узи Николог-ая меня в актив отпустит или лечить будет?

2. Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    я просто узи делала, к врачу в начале августа пойду. а узистка сказала - все вопросы к лечащему врачу. вот и паникую теперь. вычитала в нете, что это признак эндометриоза, теперь переживаю. надеялась в августе в актив, но похоже он откладывается (((
    ну ты не накручивай себя раньше времени. Действительно пусть врач прокомментирует.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

3. Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, в своем узи вычитала еще, что один яичник неподвижен.... это спайки?
    я не знаю..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

4. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Юля, скинула тебе данные :flower:... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите мне как проходит первый прием у Миш.?? Какие вопросы она задает?? Я хоть подготовлюсь, осмотр на кресле проводит? Что нужно с собой взять, кроме имеющихся анализов, выписок...
    ))
    Кать,тебе ответили уже про прием?возьми все,что есть,все анализы,которые на руках,кроме результатов ничего не нужно.Она смотрит на кресле и смотрит грудь.Все вопросы в ходе диалога обсудите,подумай заранее,что бы хотела у нее узнать,если что-то беспокоит,спроси у нее обязательноона с тобой пообщается,даст список недостающего,что считает необходимым допроверить и если сочтет нужным отправит на консультацию к другим спецам(гематологу,генетику,еще к кому-то,но не помню как врач называется )

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « :( ну ты не накручивай себя раньше... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ну ты не накручивай себя раньше времени. Действительно пусть врач прокомментирует.
    Натуль, я постараюсь (муж грозиться инет отключить, чтоб я не копалась и не расстраивалась). что же со мной будет в Б, из-за каждой мелочи буду трястись... ))))))) теперь я понимаю наших берем-шек

6. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, в своем узи вычитала еще, что один яичник неподвижен.... это спайки?
    я не знаю,что это значит,а узист никак не прокомментировал?я была на узи,обнаружили кисту,ничего не сказали об этом,сама вычитала в заключении,а потом выяснилось,что не страшно,может и в Вашем случае так?

7. ответ для assol , на сообщение « Судя по дубинке на смайлике, их и в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Судя по дубинке на смайлике, их и в этом году там не стоит искать?
    Катя, у меня муж с сыном несколько дней назад совершали велосипедную прогулку в Павловск, в районе Тярлево, так привезли кучу фоток олодных белок. Вот просто очень олодных - прямо на руки и на объектив кидались, хотя еды у них с обой не было)))
    Так что если ты надумаешь, я может быть писоединюсь!!!
    Была Lileya

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо! Так и у меня отслойка... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

Девчат, меня вот Зай спрашивала всякое, в том числе, не болит ли поясница. Я сказала, что нет, а вот сегодня потянуло слегка и я вспомнила, что иногда бывает такое. Это о чем может говорить?
    (потягивает редко-редко и слегка)
    у меня тоже потягивает я у Миш.спросила она сказала что у беременных это нормально не надо волноваться, сказала особенно когда долго стоишь или походишь много может тянуть это норма. я вроде успокоилась и стараюсь меньше ходить и стоять

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ко мне мои приходили, мы тут скромненько с тортиком отметили мой праздник...) девочки, спасибо, что поздравляли и говорили теплые слова, у меня ощущение, что я тут не одна, благодаря вам!
    конечно не одна я через пару стенок от тебя тоже праздновала твой д.р. ) у меня правда сегодня все тянет вот и стараюсь лежать побольше а знакомая мне шариков воздушных притащила т.ч. я с ними праздную твой д.р.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Так и у меня отслойка гораздо больше ПЯ: ПЯ 8 мм, отслойка - 24 мм
    Но не кровит, да и живот почти не болит. И так уже в третий раз.
    И еще раз немного по-другому было.

Поддержка у меня сейчас такая же, как в прошлый раз, только началась раньше, но это пока не помогает.
    у меня когда отслойку обнаружили прописали : прогинова по половинке 3 р/д, 4 таб дюфастона, капельница папаверин и если тянет еще и свечка папаверин, 3 р/д метацин, магне В6 по 2 - 3 р/д, капельница магнезии, и ВСТАВАТЬ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ И ВСЕ !!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@ тебе пусть все пройдет и твой малышастик только радует тебя, а ты в него верить должна-обязательно, больше в него не кому верить а он слабенький еще и твой настрой ему передается
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для LetoNatali

Наташа-Кошка! Держись! НЕ унывай! Я тебя очень понимаю... У меня когда мазня началась, то первая мысль не о хорошем, а о плохом, что: ну вот, все развивается один в один, как в прошлый раз и это конец..
    И очень сложно настроится на позитив, поверить, что сейчас все по другому (но опять у меня не видят эмбрион! на том же сроке, как и в прошлый раз, но все спокойны. тогда зачем меня в прошлый раз почистили, почему никто не сказал, что маленький срок???). Но надо верить до конца..И я в надежде жду понедельника..
    Пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Катя, у меня муж с сыном несколько дней назад совершали велосипедную прогулку в Павловск, в районе Тярлево, так привезли кучу фоток олодных белок. Вот просто очень олодных - прямо на руки и на объектив кидались, хотя еды у них с обой не было)))
    Так что если ты надумаешь, я может быть писоединюсь!!!
    Бедные белочки!
    Куда ты присоединишься? к велосипедной прогулке?

Страница 3656 из 7552 « Первая 2656315635563606364636523653365436553656365736583659366036663706375641564656 Последняя »