|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вчера в окее довольно долго шла одним маршрутом за девушкой со снапом 4
У неё переднее колесо одно как у тутиса и прочих похожих жило своей жизнью сильно крутилось вокруг своей оси при прямом движении
Я то думала что у приличных колясок такого не бывает
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Так хотелка и меняется, когда увидишь хорошую скидку  Расцветкой в первую очередь,да. Так же как их конверты- много разных хороших, но такая красота только у элоди. Ну и,конечно, ощущение,что держишь в руках хорошую качественную вещь
При всей моей любви к икее, не понимаю, как можно к коляскам премиум сегмента купить их плед. Так же как на польских колясках будет нелепо смотреться элоди.
Ясно, типа не презентабельно [emoji16]
 Сообщение от Gurevestnik
А какие зимние конверты отличаются нормального размера можно посмотреть? Но не за 9 тыс. И чтобы молнии были по бокам. У меня есть конверт от люльки, он достаточно длинный, но молния посередине и цвет не подходит.
А я наоборот думаю с центральной молнией.. удобно же. Почему хотите по бокам? [emoji848]
-
Небожитель
 Сообщение от clinique
Ясно, типа не презентабельно [emoji16]А я наоборот думаю с центральной молнией.. удобно же. Почему хотите по бокам? [emoji848]
А удобнее ребенка сажать в коляску. Плюс например зашёл в магазин и снял верх конверта. И мне такой конверт удобнее было подворачивать,чтоб только ножки прикрыть.
-
с орбиты
А он теплый разве? Сопостовим по теплоте с элоди?
Я элоди не за 9,конечно,покупала.
Тёплый ))
С боковыми молниями, конечно, не самый-самый, но на мой взгляд, самый тёплый и не нужен с 2 молниями
Не будешь же ты отстегивать верх в минус 15? 
До -10 он отлично! Проверено не одним малышом
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с Марса
У меня на Бугабу молния по центру и по бокам. Пользуюсь только центральной .
Вообще не принципиальная деталь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Да,конечно,с утеплителем. Кайзер,элоди,вокси и т.д.
Спасибо большое, записала-)
 Сообщение от Килиманджаро
Мне вот тоже прислали накидку на ножки. Ждём зиму [emoji16]
Я вот поняла, что до трёх лет в конверт не буду сажать ребенка. Ему сейчас полтора и ногами ходит. А я не готова снимать обувь перед тем как пихнуть в конверт. И чистить перед посадкой тоже не буду. Поэтому вот сейчас озадачилась накидкой, хотя и не уверена, что будем ею пользоваться. Все мои три горячо любимых конверта в которых катались и летом и зимой теперь стали неактуальны. А я думала, что до 3 лет в конвертах будем
Вот соглашусь, пока сам не попробуешь - не поймёшь, надо ли)) А можно фото с расстёгнутой накидкой, посмотреть, как там внутри?
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
А как выглядит этот лоджер? А Макларен не теплый? Мне по форме Макларен понравился
Они разные, Lodger - название торговой марки.
-
с орбиты
 Сообщение от КСЮСИНДА
Вчера в окее довольно долго шла одним маршрутом за девушкой со снапом 4
У неё переднее колесо одно как у тутиса и прочих похожих жило своей жизнью сильно крутилось вокруг своей оси при прямом движении
Я то думала что у приличных колясок такого не бывает
Рама может перекошеная? У меня такого нет
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Тёплый ))
С боковыми молниями, конечно, не самый-самый, но на мой взгляд, самый тёплый и не нужен с 2 молниями
Не будешь же ты отстегивать верх в минус 15? 
До -10 он отлично! Проверено не одним малышом 
Поняла,спасибо. Почему то даже не смотрела в их сторону. Пойду посмотрю 
 Сообщение от Viona
Рама может перекошеная? У меня такого нет
Ага, это брак. Пару лет назад была партия таких колясок,многие девочки на материнстве жаловались.
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
А чем плед элоди хорош?
Чем отличается от той же икеи за 400.
Расцветка?
И вообще, не удобно. Моя вечно ногами дрыгает и ноги раскрывает.
Я точно залипла на расцветку но качество понравилось в итоге