Страница 3654 из 4447 « Первая 265431543554360436443650365136523653365436553656365736583664370437544154 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « С годиком! Всех догонит и перегонит,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    С годиком! Всех догонит и перегонит, пока просто запасается энергией

Надо вылезать уже из этих болячек! Пусть солнышко всех вылечит!

Мы в конце июня. Сопли, кровь какая придёт не понятно. Вообще зовут на манту. Могут быть сопли на зубы? Пятый вылез у Леси, может 6 в процессе?
    А после манту сколько ждать до прививки?
    После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы 9кг при росте 77
    ну вот...мы мелкие:-(

Мы в конце июня. Сопли, кровь какая придёт не понятно. Вообще зовут на манту. Могут быть сопли на зубы? Пятый вылез у Леси, может 6 в процессе?
    сопли на зубы могут быть, но как точно узнать, не знаю. После манту прививка через два дня на третий. Прям в день проверки манту можно прививку.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать
    у вас удобно. У нас в пк манту только по понедельникам и вторникам делают, чтобы проверять в четверг и пятницу. почему не делают по пятницам - непонятно.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Влад спит почти с 16🤨
    Всегда не люблю, когда долго спит ребёнок. Я сразу подозреваю, что он заболевает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ну вот...мы мелкие:-( сопли на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

сопли на зубы могут быть, но как точно узнать, не знаю. После манту прививка через два дня на третий. Прям в день проверки манту можно прививку.

у вас удобно. У нас в пк манту только по понедельникам и вторникам делают, чтобы проверять в четверг и пятницу. почему не делают по пятницам - непонятно.
    У нас вообще только по понедельникам. Ещё в опред часы. И проверка в опред часы.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Влад спит почти с 16🤨 Всегда не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Влад спит почти с 16🤨
    Всегда не люблю, когда долго спит ребёнок. Я сразу подозреваю, что он заболевает.
    Ага. У меня муж так остался с ребёнком. Она проспала 3 с лишним часа. Первые 2 часа говорит он наслаждался, а потом начал паниковать все ли вообще хорошо??))

6. ответ для LediM , на сообщение « С годиком! Всех догонит и перегонит,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ну вот мы поставили манту в пнд, сегодня ее проверили и сразу ккп поставили
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас вообще только по понедельникам.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас вообще только по понедельникам. Ещё в опред часы. И проверка в опред часы.
    У нас так же
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ну вот...мы мелкие:-( сопли на... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

Я уже писала, мы 71,5)) так что вы ещё не мелкие
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для katya812 , на сообщение « Хочу поделиться болью.... Я... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться болью....
    Я расстроилась так...
    Сегодня в пк захотела перевестись к другому доктору, а она отказала-сказала очень много детей на участке.((( и сказала на других тоже вряд ли кто согласится, потому что у всех завал по детям. А начмед переводит, только если врач согласен, к которому хочешь...

Предыстория:
    Наша педиатр заболела. И мы сегодня сходили к другой. Я в группе нашей пк посмотрела куда мы можем пойти по замене и было 5 вариантов. Про всех почитала отзывы врачей и пошли к одной из 3 нормальных.
    И я поняла сегодня, что значит нормальный педиатр в пк. Алисе понравилась докторица. Она врача все время потрогать хотела, стетоскоп ковыряла))))
    Доктор спокойная , без нервов. Все посмотрела рассказала. Насчёт того что не ходим -говорит она ещё не созрела. И не переживайте до года и 3 норма. Короче, мне и ребёнку нужна такая врач!!)))

Вес у нас 10285 гм 76 см рост. Мне сказали 200 гм еды за раз давать , но если хочет больше -давать больше. Мяса 50-70 гм.
    Сказала в нашем случае кашу на ночь не давать и каши только безмолочные. Но обязательно давать творог и кефир хоть по немногу-сколько съест. Выдали нам кучу направлений на анализы и ко всем спецам, экг . Будем по тихоньку записываться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А почему вам кашу вечером нельзя? Я наоборот стала давать и вечером тоже, перед купанием и сном
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А моя так вечером об кровать головой саданулась, что аж вмятина сначала была, теперь шишак, мало ей прививки на сегодня, бедолага(

Страница 3654 из 4447 « Первая 265431543554360436443650365136523653365436553656365736583664370437544154 Последняя »