| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
С годиком! Всех догонит и перегонит, пока просто запасается энергией
Надо вылезать уже из этих болячек! Пусть солнышко всех вылечит!
Мы в конце июня. Сопли, кровь какая придёт не понятно. Вообще зовут на манту. Могут быть сопли на зубы? Пятый вылез у Леси, может 6 в процессе?
А после манту сколько ждать до прививки?
После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы 9кг при росте 77
ну вот...мы мелкие:-(
 Сообщение от LediM
Мы в конце июня. Сопли, кровь какая придёт не понятно. Вообще зовут на манту. Могут быть сопли на зубы? Пятый вылез у Леси, может 6 в процессе?
сопли на зубы могут быть, но как точно узнать, не знаю. После манту прививка через два дня на третий. Прям в день проверки манту можно прививку.
 Сообщение от Aliantta
После Манту сразу прививку можно. Это точно. Мы в пт делали Манту, а пн проверяли. Но в обратном порядке если прививку сначала, то месяц ждать
у вас удобно. У нас в пк манту только по понедельникам и вторникам делают, чтобы проверять в четверг и пятницу. почему не делают по пятницам - непонятно.
-
Хранитель
Влад спит почти с 16🤨
Всегда не люблю, когда долго спит ребёнок. Я сразу подозреваю, что он заболевает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
сопли на зубы могут быть, но как точно узнать, не знаю. После манту прививка через два дня на третий. Прям в день проверки манту можно прививку.
у вас удобно. У нас в пк манту только по понедельникам и вторникам делают, чтобы проверять в четверг и пятницу. почему не делают по пятницам - непонятно.
У нас вообще только по понедельникам. Ещё в опред часы. И проверка в опред часы.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Влад спит почти с 16🤨
Всегда не люблю, когда долго спит ребёнок. Я сразу подозреваю, что он заболевает.
Ага. У меня муж так остался с ребёнком. Она проспала 3 с лишним часа. Первые 2 часа говорит он наслаждался, а потом начал паниковать все ли вообще хорошо??))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну вот мы поставили манту в пнд, сегодня ее проверили и сразу ккп поставили
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас вообще только по понедельникам. Ещё в опред часы. И проверка в опред часы.
У нас так же
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Я уже писала, мы 71,5)) так что вы ещё не мелкие
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Хочу поделиться болью....
Я расстроилась так...
Сегодня в пк захотела перевестись к другому доктору, а она отказала-сказала очень много детей на участке.((( и сказала на других тоже вряд ли кто согласится, потому что у всех завал по детям. А начмед переводит, только если врач согласен, к которому хочешь...
Предыстория:
Наша педиатр заболела. И мы сегодня сходили к другой. Я в группе нашей пк посмотрела куда мы можем пойти по замене и было 5 вариантов. Про всех почитала отзывы врачей и пошли к одной из 3 нормальных.
И я поняла сегодня, что значит нормальный педиатр в пк. Алисе понравилась докторица. Она врача все время потрогать хотела, стетоскоп ковыряла))))
Доктор спокойная , без нервов. Все посмотрела рассказала. Насчёт того что не ходим -говорит она ещё не созрела. И не переживайте до года и 3 норма. Короче, мне и ребёнку нужна такая врач!!)))
Вес у нас 10285 гм 76 см рост. Мне сказали 200 гм еды за раз давать , но если хочет больше -давать больше. Мяса 50-70 гм.
Сказала в нашем случае кашу на ночь не давать и каши только безмолочные. Но обязательно давать творог и кефир хоть по немногу-сколько съест. Выдали нам кучу направлений на анализы и ко всем спецам, экг . Будем по тихоньку записываться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему вам кашу вечером нельзя? Я наоборот стала давать и вечером тоже, перед купанием и сном
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А моя так вечером об кровать головой саданулась, что аж вмятина сначала была, теперь шишак, мало ей прививки на сегодня, бедолага(