|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Вер, а напиши какую пасту покупаешь и еще чего нужно, тоже хочу освоить
У нас тут кстати поофессионалы в темке есть, может отзовутся
-
Элита
А надолго эффекта хватает от шугаринга?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Делала ноги первый раз. Мне хватило на 2 недели только. Плюс еще волосы вросли пришлось скрабить
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
У всех по -разному,у меня после первого бикини три недели ни волоска не было
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Юля, привет! МатерЯ отжигают!!))))
Скорее вам расправиться с этим слезно-сопливым периодом!!!
Значит, вы уже в ясли собрались? со скольки?
Я чет думала не раньше 3х..а сестра мне тут на днях: вот смотри, старшего отдала в 3 - считай в 5 только ходить нормально стал, младшего - в 1,7 и сразу отлично пошел..Подбодрила, загрузила...надо узнать во сколько нас готовы взять.
Ну не знаю. Я старшую отдала в 3,7 и все у нас замечательно пошло. Вообще не болели.
-
Сообщение от sonychka17
деткам поправиться поскорее болеющим @@@@@
Ира, вам же год после завтра - ты в это веришь?! ) вы уже ходите?
Соня, мои еще ползунки чета они еще такие маленькие для годика не верю
Сообщение от Двойной малыш
Девочки, всем приветик. Никто не хочет в студии посниматься??? Оригинальная композиция, ни у кого такой не будет)) отличная декорация с нетривиальным вигвамом))))нашла фотографа оооочччеееенннь дешево-400 рублей , плюс аренда студии. Декорация будет до 27 апреля, хочу успеть. Нам много часа аренды, дети не выдержат точно. Нам бы 30 минут и 30 минут еще кому. Вот такие фото потом будут.
Композиция на вкус и цвет. Я бы ваши фото. Цыплятами и гусятами посмотрела!
-
Сообщение от Двойной малыш
Там типа большое панорамное окно и подвесное кресло. Поэтому я и хочу всего 30 минут, т к делать там больше нечего и дети больше не выдержат
А фотографа какого нашла, я попробую вечером показать некоторым товарищам, аааа территориально где?
-
Алена, как тебе там здорово! Главное, что с Тимочкой все налаживается, а остальное не так уж и важно! И вы в Нью-Йорке! Да, представляю конечно с коляской по лестницам туда-сюда, как еще помощники находятся, там же за равенство полов, помощь женщине оскорбляет, или это выдумка?
Надеюсь, Ти скоро наладит аппетит и будет гурманом. Ко настоящий мужичок!
-
Сообщение от Ирина1111
Соня, мои еще ползунки чета они еще такие маленькие для годика не верю
а!
Моим тоже скоро семь- влобще не верится, после 8 лет.... Вчера на форум ожидальщиц планирующих зашла, хватило на 1 мин, сбежала вся в растройствах...
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
В вотоне с завтрашнего дня при курьерской доставке будут оплату соц картами принимать
Хорошая новость)
Я Наталья, ко мне на ты