|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ураааа!! Поздравляю, Танюша, с долгожданным сыночком. Ну вот и не такой уж крупняш)))) КС?
что вселяет надежды)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Это не повод не писать)
Я тут,девочки.
Немного читаю,не все.
Не пишу,чтоб не ныть))муж принес домой заразу и меня свалило.болит горло и состояние будто поезд переехал.
Ира, пиши и ной если хочешь)
скорейшей поправки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Не знаю) ответственность такая)))) и прививки и врачи и кострация и таблы от глистов и т.д.)))))) а, шерсть же ещё) и все на мне.... Муж вряд ли будет контролировать все это ...у него ж все просто, завел и все. И типа нет проблем)
Кастрация один раз,прививка раз в год, табл закинул в рот и все))
а какой носик, лапки, мурлыки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Горшок еще им убирай
Во-во)) нюансов много.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что вселяет надежды)))
скорейшей поправки!
а какой носик, лапки, мурлыки ![050](images/smilies/050.gif)
А котятки вообще ми ми ми) согласна)
Но пока морально не готова) животные, как член семьи ведь. Нужно чтобы его все любили. А я в своей любви пока не очень уверена)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Эпилятор там? Адски больно жжжж брррр
Не, ну если отросшие три штуки убрать, мне норм. Целиком конечно. Так сказать коррекция минимальная. Ну обломыши когда подрастают.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
[QUOTE=Irissko;167986076]
Эпилятор?) Я им могу только ноги и подмышки после шугаринга иногда делала)).в том месте как то решила попробовать...не смогла.. Это же больнооооо))))
Так я и пишу подкорректировать. Целиком нет конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
что вселяет надежды)))
скорейшей поправки!
а какой носик, лапки, мурлыки ![050](images/smilies/050.gif)
Мне уже море по- колено.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
А котятки вообще ми ми ми) согласна)
Но пока морально не готова) животные, как член семьи ведь. Нужно чтобы его все любили. А я в своей любви пока не очень уверена)
я вообще собак всегда больше любила) а потом завела котенка и усё
Мне уже море по- колено.
ну мне-то пока нет))
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Меня пока не перевели на по. Там аншлаг и палат нет. Ну и я все ещё отхожу. Живот чувствую уже весь одна нога почти норм, вторая начинает отходить)) меня в 12. 30 и операционной перевели
Малыш, благо, не 4 кг)))) но родить не факт, что родили бы. Шейка 15 мм была, когда я приехала и родовой деятельности практически ноль. Мы бы до ночи вряд ли управились. Да и таз у меня узкий для нашего мальчика
Вообще, я наивно думала, что кс со спиналкой и ты нифига не чувствуешь. Ну да, боли не чувствуешь. А все остальное во всей красе. Я не очень оценила)))) но это очень быстро, живот намазали, я поохала и уже достали малыша. Минут 5, не больше
Но я пока совершенно не верю, что уже мама, там на детском мой малыш)))
Приносили кормить, такой сладкий!!!!!! Но мне пока тяжело с ним, живот ооооочень болит
Ну и меня пока не кормили... Только чай и вода.
-
Мега-элита
Что со спиной пока не знаю)) встану и оценю))) но на гормонах, видимо, мне стало легче, я могла ходить. Но не более. Всю ночь меня муж поднимал и вкладывал, когда и в тубзик ползала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Меня пока не перевели на по. Там аншлаг и палат нет. Ну и я все ещё отхожу. Живот чувствую уже весь одна нога почти норм, вторая начинает отходить)) меня в 12. 30 и операционной перевели
Малыш, благо, не 4 кг)))) но родить не факт, что родили бы. Шейка 15 мм была, когда я приехала и родовой деятельности практически ноль. Мы бы до ночи вряд ли управились. Да и таз у меня узкий для нашего мальчика
Вообще, я наивно думала, что кс со спиналкой и ты нифига не чувствуешь. Ну да, боли не чувствуешь. А все остальное во всей красе. Я не очень оценила)))) но это очень быстро, живот намазали, я поохала и уже достали малыша. Минут 5, не больше
Но я пока совершенно не верю, что уже мама, там на детском мой малыш)))
Приносили кормить, такой сладкий!!!!!! Но мне пока тяжело с ним, живот ооооочень болит
Ну и меня пока не кормили... Только чай и вода.
Танечка, я так за тебя рада, ты молодец! скорейшего заживления живота)
а что ты чувствовала? как шьют и копошатся?
к груди потом сразу приложили?