|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Не говорят, зато чётко понятно, что с логикой и причинно-следственными связями у детей всё отлично
Да уж, Насть, и на том спасибо, как говорится.
-
Наш человек
Застрелите меня Алиса разучилась сморкаться Теперь все в себя...
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Мои сами бегают за мной и говорят "отсоси"😁😁😁Они оценили что дышать носом легче,чем ртом))
Сообщение от Мышонок июльский
Мои не говорят, поэтому просто тащат вдвоём пылесос и бебивак, типо отсасывай маман)))
Я с вас ржу [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Сообщение от prohoronok
Таня, ты сможешь [emoji2] держись. Хуже болеющих только болеющие мужья
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Разучилась, пылесось ей нос знаешь, сразу вспомнит. Мои так выкобениваются частенько. Мелкая особенно, будет стоять рыдать, но сморкаться королевишне не по статусу)
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
На мужа мне плевать Я в этом плане жестокая Если уж действительно плохо ему,то пожалею,а так полный игнор
И да,я КОЗА И ПЛОХАЯ ЖЕНА
А я всех своих детят жалею))) и мелких, и взрослого они потом стоят и трутся носиками о мою щеку)) мимими...мне самой очень приятно от таких нежностей.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Разучилась, пылесось ей нос знаешь, сразу вспомнит. Мои так выкобениваются частенько. Мелкая особенно, будет стоять рыдать, но сморкаться королевишне не по статусу)
у меня нет пылесоса для носа...и денег купить нет(((
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
у меня нет пылесоса для носа...и денег купить нет(((
Ой, да обычной грушей всё убирается. Если на вопли не обращать внимания, все сопли быстро соберешь.
-
Элита
Девочки что дать? Или оставить в покое? Идёт сильная мокрота,отхаркивающий кашель. В пятницу врачу звонила уже все проходило,она сказала оставить в покое и только промывать нос. Вчера начал кашлять опять. Давала стодаль последнее.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки что дать? Или оставить в покое? Идёт сильная мокрота,отхаркивающий кашель. В пятницу врачу звонила уже все проходило,она сказала оставить в покое и только промывать нос. Вчера начал кашлять опять. Давала стодаль последнее.
Так если мокрота отходит уже...побольше питья - клюква, брусника, ромашка, малина. Из сиропов нам пульмонолог вып выписывала флюдитек. И эреспал как противовоспалительное. Мягко пошла мокрота. Но у.нас плохо отходило и темпа была, нос в ужасном состоянии. Из травяных сиропов линкас.