|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
3))
а чего не решаешься?
главное, с детства воспитать) очень заметны различия в моем и мужнином воспитании
да, собираюсь) спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Не знаю) ответственность такая)))) и прививки и врачи и кострация и таблы от глистов и т.д.)))))) а, шерсть же ещё) и все на мне.... Муж вряд ли будет контролировать все это ...у него ж все просто, завел и все. И типа нет проблем)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
СпасибоГВ с нами)правда приходится заставлять себя есть,чтоб молоко не пропалоБез темпы,сб
Просто горло болит и все тело ломает,кости зудят)
Лечусь питьем и горло полоскаю.
Поправляйся! Столько людей болеет сейчас [emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Не знаю) ответственность такая)))) и прививки и врачи и кострация и таблы от глистов и т.д.)))))) а, шерсть же ещё) и все на мне.... Муж вряд ли будет контролировать все это ...у него ж все просто, завел и все. И типа нет проблем)
В реальности все просто)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
3700, 54 см, 8/9 апгар
Прихожу в себя, малыша показали и пока он отдельно
Счастливая)) поздравляю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
3700, 54 см, 8/9 апгар
Прихожу в себя, малыша показали и пока он отдельно
Поздравляю!! Молодец)
Теперь скорейшего восстановления!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Коты массой мощнее, не то что ваш крыс, которому скорее всего на всех пофигу
У тебя когда назначен день переезда?
Каждый день, до 15 го надо съехать. Тут два или три дома, не так глобально, как у тебя. А завалы... ну успею, разберусь. Нет так нет.
Крысу да... пофиг. Мы орем друг на друга с сыном. А этот спииит, яйки свесив. В гамак залез и хорошо. Я все жду когда он оттуда свалится, он его разгрыз до безобразия.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
[QUOTE=Squirrel003;167985662]А как вы под 0 делаете? Я тут ковырялась ковырялась в душе, в общем дело не пошло, а на депиляцию меня крайний раз уже не взяли (неделю назад) со словами могу родить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Спасибо .. но думаю буду просить в воскр валерианку на посту.
Пустырничком я когда лежала закидывалась
Меня берут на депиляцию. Бритвы у меня нет. Есть эпилятор, но им я с пузом не смогу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Горшок еще им убирай
-
Наш человек
Эпилятор там? Адски больно жжжж брррр
-
Элита
[QUOTE=Zhabulek;167985916]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
А как вы под 0 делаете? Я тут ковырялась ковырялась в душе, в общем дело не пошло, а на депиляцию меня крайний раз уже не взяли (неделю назад) со словами могу родить
Меня берут на депиляцию. Бритвы у меня нет. Есть эпилятор, но им я с пузом не смогу.
Эпилятор?) Я им могу только ноги и подмышки после шугаринга иногда делала)).в том месте как то решила попробовать...не смогла.. Это же больнооооо))))