|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от olkad
А Вы когда-нибудь слышали,чтобы говорили,что ребенок родился 10 месячный?!Считаются или недели или календарные,а не лунные месяцы.7месячный ребенок-это ребенок рожденный после 31 недели.Я специализируюсь на глубоко недоношенных уже 17 лет!
Вы акушер гинеколог? Странно выходит забеременела я в начале сентября, а родила в июне. Считаем? Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь , февраль, март, апрель, май, июнь.
-
 Сообщение от sashyla*
Беременность по месяцам. Восьмой месяц (29-32 недели) считают акушерскими неделями.
Не путайте лунные месяцы-они же недели-и понятия 7ми,8 ми месячного рожденного ребенка.Марина писала,что знает 7 месячных детей(которые уже взрослые)!!!Никто не считал тогда 10 лун месяцев.Да и сейчас не считают.
-
 Сообщение от *enot*
Вы акушер гинеколог? Странно выходит забеременела я в начале сентября, а родила в июне. Считаем? Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь , февраль, март, апрель, май, июнь.
Я дефектолог.И спорить не буду.Но посчитаю.какого числа вы забер и родили?
А речь шла о последствиях для ребенка при рождении в 29!!! Недель.Этим акушеры-гинекологи не занимаются.А я занимаюсь уже 17 лет,причем,весьма успешно веду детей с раннего возраста,а не с 2-3 лет,как большинство дефектологов Питера
-
Допустим 5 сентября посл мес:5 окт-1 мес,
5 ноябр-2 мес,
5 дек-3 мес,
5 январ-4 мес,
5 февр- 5 мес,
5 март-6 мес,
5 апр-7
5мая-8
5 июня-9
-
А если считать как Вы,то ребенку исполняется мес в момент рождения
-
Небожитель
 Сообщение от olkad
Я дефектолог.И спорить не буду.Но посчитаю.какого числа вы забер и родили?
Последний день месячных 30 августа. Родила 5 июня в 39,6 недель.
40 недель это 9 полных месяцев, в 40 недель не наступает 9 месяц, а значит 40 недель минус 4, 36 наступает 9 месяц, минус 4, 32 наступает 8 месяц, минус 4, 28 наступает седьмой месяц беременности.
-
 Сообщение от *enot*
Последний день месячных 30 августа. Родила 5 июня в 39,6 недель.
40 недель это 9 полных месяцев, в 40 недель не наступает 9 месяц, а значит 40 недель минус 4, 36 наступает 9 месяц, минус 4, 32 наступает 8 месяц, минус 4, 28 наступает седьмой месяц беременности.
В месяце не 4 недели,а 4 недели и 2 дня
-
Небожитель
 Сообщение от olkad
В месяце не 4 недели,а 4 недели и 2 дня
Ой все, видимо все мои акушеры и гинекологи были идиотами.
-
-
с орбиты