Страница 3650 из 5687 « Первая 2650315035503600364036463647364836493650365136523653365436603700375041504650 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для clinique , на сообщение « Я не понимаю,как уследить за всеми... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,как уследить за всеми сайтами, и увидеть скидку [emoji51][emoji85]
    В смысле не упустить выгодную цену
    Тут девочки пишут бывает, мне кажется, что я так и купила. Пледик точно по наводке топа взяла а про конверт долго думала, скидка долго была, а я всё не могла выбрать расцветку.

2. ответ для clinique , на сообщение « Я не понимаю,как уследить за всеми... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Я не понимаю,как уследить за всеми сайтами, и увидеть скидку [emoji51][emoji85]
    В смысле не упустить выгодную цену
    Мониторить периодически. Это привычка уже))

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LediM

На оланте можно подписаться на товар- на почту придёт письмо.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мониторить периодически. Это привычка уже))
    Так может сегодня хотелка одна, завтра другая [emoji16]
    Это когда за конкретной вещью охотишься, тогда да.

5. ответ для LediM , на сообщение « Тут девочки пишут бывает, мне кажется,... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Тут девочки пишут бывает, мне кажется, что я так и купила. Пледик точно по наводке топа взяла а про конверт долго думала, скидка долго была, а я всё не могла выбрать расцветку.
    А чем плед элоди хорош?
    Чем отличается от той же икеи за 400.
    Расцветка?
    И вообще, не удобно. Моя вечно ногами дрыгает и ноги раскрывает.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так может сегодня хотелка одна, завтра другая [emoji16]
    Это когда за конкретной вещью охотишься, тогда да.
    Так хотелка и меняется, когда увидишь хорошую скидку
    А чем плед элоди хорош?
    Чем отличается от той же икеи за 400.
    Расцветка?
    И вообще, не удобно. Моя вечно ногами дрыгает и ноги раскрывает.
    Расцветкой в первую очередь,да. Так же как их конверты- много разных хороших, но такая красота только у элоди. Ну и,конечно, ощущение,что держишь в руках хорошую качественную вещь
    При всей моей любви к икее, не понимаю, как можно к коляскам премиум сегмента купить их плед. Так же как на польских колясках будет нелепо смотреться элоди.

7. ответ для june apple , на сообщение « Ох, заразилась от вас колясочной... »

Цитата Сообщение от june apple Посмотреть сообщение
    Ох, заразилась от вас колясочной лихорадкой. Когда теперь отпустит?! Катаю стокке крузи, и вроде бы все отлично, но..... вдруг стало остро не хватать докаток. Да и вообще весна, хочется чего- нибудь новенького к отпуску, маленького- малепусенького. Благо и вес и рост доченьки позволяет -8 кг в год. Смотрели японцев, мне близок их минимализм и моя крошка в этих колясках очень эргономично размещалась. Но вот, как почитаю в каком виде коляски бывают после перелетов и так мне жалко такой красотой рисковать. Купила во время распродажи, на my toys трость изиволкер мини. Ухватила по жадности, увидев скидку 60%. Т. Е. эта голландская прелесть мне обошлась в 7 тыс. Вместе с дождевиком и бампером. Цвет молочный, для поездки на юг, вообще классный вариант. Но моё потрясение было впереди. Я не люблю трости, ну вот совсем, но не изиволкер мини. Во первых детёныш не смотря на мелкий размер, как- то очень удобно там устроилась и мне кажется, что ей там удобнее, чем в стокке прогулке. Во вторых там две ручки, но я могу катить её одной рукой. В третьих у неё есть амортизация, это удивительно. Очень большой капор и бампер обтянутый экокожей. Мелочь, но симпатично. Из минусов- очень маленькая корзина. Я на юге обычно в корзину складываю все купленные фрукты о овощи, но это не тот вариант. Короче за 7 тысяч получила море удовольствия. Спасибо за наводку на эту распродажу.
    С удачной покупкой вас! Ждём фото!

8. ответ для Рoni , на сообщение « Не могу сюда фотки кинуть, хотите в... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Не могу сюда фотки кинуть, хотите в вотсап вам отправлю?
    Ой, спасибо бооьшое, не надо. Не хочу серую все же. И вообще теперь не знаю,чего хочу

9. ответ для DeaTorris , на сообщение « Классно смотрится. Прямо как здесь и... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от DeaTorris Посмотреть сообщение
    Классно смотрится. Прямо как здесь и была. И должна быть лучше штатной. Штатная только на сидячее положение, а это вроде как на лежачее тоже должна подходить. Сама, правда, накидку не заказывала пока. Ближе к зиме буду думать о ней. Пока заказала матрасик хлопковый, сумку и пледик-трансформер. На лето должно хватить. Как вам надувные колеса? Реально стоящая вещь? Мне охотиться за ними в сентябре?
    Конечно, супер амортизации не появилось, но едет очень мягко и тихо. Зимой считаю нужны 100 процентов, летом можно и без них.
    Ира

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

А какие зимние конверты отличаются нормального размера можно посмотреть? Но не за 9 тыс. И чтобы молнии были по бокам. У меня есть конверт от люльки, он достаточно длинный, но молния посередине и цвет не подходит.
    Ира

Страница 3650 из 5687 « Первая 2650315035503600364036463647364836493650365136523653365436603700375041504650 Последняя »