|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Zakuraeva
До пятисот считать умеем, поехали, съездим?
До 500? Не знаю, сложно это, столько пальцев нету)
-
 Сообщение от Zakuraeva
А через штрих код? У меня через штрих код верно.
через прогу ФНС чек корректен
-
с Луны
 Сообщение от Zakuraeva
До пятисот считать умеем, поехали, съездим?
Вроде кто-то хотел съездить, писали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Ну мы же обсуждали конкретный случай. Кот приюта, перевозили посторонние люди, в аэропорту кот погиб, об этом приют не сообщил благотворителям, а молча переместил фотов альбом "дома". И после этого будут говорить о том что Татьяна недостойная хозяйка? Как странно не находите?
Я очень много что нахожу странным (это я тактично выразилась). Здесь писать не буду...
 Сообщение от Zakuraeva
А через штрих код? У меня через штрих код верно.
Некто пришел в клинику со своим котом, коту сделали, например, УЗИ и взяли анализы, пробили чек. Некто оплатил и ушел домой ждать результаты анализа, пробитый чек оставил на стойке... "случайно оказавшийся в клинике" ночной администратор этот чек забирает (правильно, не на стойке же ему валяться...), но не кидает в мусорное ведро, а отдает сами знаете куда... Как-то так
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Читатель
Спросила у мужа, можно ли разместить 500 котов на 75 кв.м. включая подсобные помещения. Он сказал, что только если трупики сложить.. бред и это нереально. Но пересчитывать не отпустит((
 Сообщение от Zakuraeva
Давайте съездим, пересчитаем котиков? Котиков же покажут всем желающим? Всех пятьсот.
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
я давно об этом прошу. даже погрешность в 50 котов нормально 
-
Читатель
 Сообщение от Zakuraeva
Как будут сканировать?
По ВК [emoji16]
-
Читатель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Я очень много что нахожу странным (это я тактично выразилась). Здесь писать не буду...
Некто пришел в клинику со своим котом, коту сделали, например, УЗИ и взяли анализы, пробили чек. Некто оплатил и ушел домой ждать результаты анализа, пробитый чек оставил на стойке... "случайно оказавшийся в клинике" ночной администратор этот чек забирает (правильно, не на стойке же ему валяться...), но не кидает в мусорное ведро, а отдает сами знаете куда... Как-то так
У них должна быть запись в журнале. Мы когда кошку лечили нам карту завели. А тут из этой клинике позвонили и предупредили, что карта теперь в электронном виде, о как!
-
со звезды
научился леноблвет кассовой дисциплине, что ли
-
 Сообщение от МамаАлины
Так вот прямо совсем недавно отвечали долг 600 тыщ. Несмотря на доброго фея в размере 100 тыщ или миллионов. Атас, конечно. Долг прям растет стремительно. Что характерно чеки пробиты, никаких товарных.
Похоже приют решил свистеть по крупному
Может, они хотят провести процедуру банкротства?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
В приюте 500+ котов на 75 кв.м !!![emoji34] Ад адище!
Уже писала. Повторюсь. Кошачий концлагерь это. Должны же быть ну хоть какие то нормы по содержанию. Вообще не понимаю, а их проверяют эти приюты!