|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гамлета не знает, Одиссея написал Гомер, что он Одиссей делал не помнит. Это ответ ребенка.
-
Наш человек
Спасибо всем большое,очень интересно! Проведу осенью разведки про мифы и Шекспира). У нас классная - учитель труда... Знакомиться будем 2го
-
Элита
Кто такой Гамлет не знает, но имя видел на обложке моей книги Шекспира. Одиссей - герой Троянской войны. Знает, так как читали недавно. Заодно порекомендую книгу https://www.labirint.ru/books/607043/
-
Элита
У нас классный руководитель социальный педагог. Интересно как это вообще?
Зато мужчина )))
-
Небожитель
Гамлета написал Шекспир. Это все.
Одиссей - смутно помню, но не помню.. вот так, а что-то вроде даже читала прошлым летом, только не помним что
-
Хранитель
У нас 28 осмотр знакомство и выдадут учебники
-
Мега-элита
Сообщение от DODOLA
У нас классный руководитель социальный педагог. Интересно как это вообще?
У нас тоже соц. педагог, но она же и учитель русского языка и литературы.
Может ваш тоже какой-нибудь предмет ведёт.
-
Элита
Сообщение от таня9188
У нас тоже соц. педагог, но она же и учитель русского языка и литературы.
Может ваш тоже какой-нибудь предмет ведёт.
Посмотрим на медосмотре. На сайте школы больше информации про него нет. Ребенок переживает, что не будет своего кабинета.
-
Наш человек
Кстати, что с кабинетами в 5м классе к 1му сентября - родители как-то украшают? Или уже типа детки выросли, и так сойдёт, уборщица помоет, да и ладно?
у нас и знакомство с учителем будет на линейке только, и активистка родкома в другую школу ребёнка перевела... Как-то не по-людски получается, не познкомившись заранее...или я загоняюсь?
-
Давно я здесь
Сообщение от КатяКостя
Кстати, что с кабинетами в 5м классе к 1му сентября - родители как-то украшают? Или уже типа детки выросли, и так сойдёт, уборщица помоет, да и ладно?
Мы будем.. И старшим украшаем
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"