|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
-
Наш человек
Доброго дня!
Филарет на даче.) Перевезли 30 апреля, три дня сидел под одеялом (но сразу определил правильную кровать), потом очень медленно и последовательно обследовал дом, 9 мая подошел к двери:
А вчера ушел гулять, уже и у соседей был, и туалет под туей выкопал.)
-
Освоился, настоящий дачник теперь )
Туалет под туей - это он молодец Наши первый год все в дом, все в дом несли, в лоток ) к концу сезона только сообразили, что можно, оказывается, и на улице это делать, и то - только малые дела. А какать шли домой.
Сейчас лепота, никаких лотков
Не, лоток, конечно, там есть, на случай совсем уж плохой погоды, при которой ради сохранения тепла приходится закрывать на ночь форточку - вот, чтоб не вставать ночью, если кому из котов приспичит в туалет - завезли лоток туда. И в нем изредка даже кто-то отмечается, но рееееедко
А перед отъездом мама опилки писаные из этого лотка рассыпает в пластиковые лоточки из-под мяса и расставляет по всем углам в доме. Опыт показывает, что такое мероприятие значительно сокращает количество мышиного говна, которое весной приходится убирать, они, видимо, запах чуют и боятся идти в дом.
-
с Луны
Сообщение от сэми
Ася, все 3 кошки?
2 кошки 3х цветные, 1 мальчик маркиз (черно-белый)
-
три-котаж
Туалет под туей - звучит как стих! Филарет глаза изумленные
-
три-котаж
Сообщение от Асечка77
2 кошки 3х цветные, 1 мальчик маркиз (черно-белый)
Мимишки у тебя остались гостить будут?
Санька сладкий
-
с Луны
Филе ка красавчик!
Очень переживаю, как все сложится.
-
В окружении животных
Сообщение от Oldys
Освоился, настоящий дачник теперь )
Туалет под туей - это он молодец Наши первый год все в дом, все в дом несли, в лоток ) к концу сезона только сообразили, что можно, оказывается, и на улице это делать, и то - только малые дела. А какать шли домой.
Сейчас лепота, никаких лотков
Не, лоток, конечно, там есть, на случай совсем уж плохой погоды, при которой ради сохранения тепла приходится закрывать на ночь форточку - вот, чтоб не вставать ночью, если кому из котов приспичит в туалет - завезли лоток туда. И в нем изредка даже кто-то отмечается, но рееееедко
А перед отъездом мама опилки писаные из этого лотка рассыпает в пластиковые лоточки из-под мяса и расставляет по всем углам в доме. Опыт показывает, что такое мероприятие значительно сокращает количество мышиного говна, которое весной приходится убирать, они, видимо, запах чуют и боятся идти в дом.
У нас мышам в доме ничего не мешало, даже наличие кота, пришлось отраву раскидывать. С ноября по конец апреля все чисто.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от trillium
Мимишки у тебя остались гостить будут?
Санька сладкий
Нет, Рая, не у меня. Но пиарить буду.
Очень сладкие))
Я уже боюсь брать, отдавать очень сложно))