Страница 365 из 424 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    он могуч и горяч ))
    больше никаких тем для обсуждения не осталось?)
    мопед не мой, это Китайцы вбросила

2. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Со словами - станишь вот этим по профессии - сразу женишься, моргнуть не успеешь! Вот оно, щясте!
    лучше сыну выдать список нежелательных профессий невесты)) например, никаких жен-педагогов, всю жизнь будут поучать и оценивать мужа или никаких жен-психологов, мозг вынесут профессионально также нежелательны актрисы/певицы, все те, чей образ жизни подразумевает гастроли и разъезды частые, дети будут заброшены, быт и муж тоже)) в общем, мужчинам тоже не просто, хочется жену интеллигентной профессии, но чтоб была сговорчивой и милой, успешной, но не очень, мужчинам свойственно гордиться не только успехами своих детей, но и женой, поэтому она должна быть красавицей, умницей, с хорошим образованием и престижной работой, осталось найти место, где таких выдают))

3. с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    лучше сыну выдать список нежелательных профессий невесты)) например, никаких жен-педагогов, всю жизнь будут поучать и оценивать мужа или никаких жен-психологов, мозг вынесут профессионально также нежелательны актрисы/певицы, все те, чей образ жизни подразумевает гастроли и разъезды частые, дети будут заброшены, быт и муж тоже)) в общем, мужчинам тоже не просто, хочется жену интеллигентной профессии, но чтоб была сговорчивой и милой, успешной, но не очень, мужчинам свойственно гордиться не только успехами своих детей, но и женой, поэтому она должна быть красавицей, умницей, с хорошим образованием и престижной работой, осталось найти место, где таких выдают))
    С хорошим образованием и престижной работой, но чтоб была не слишком успешной, не очень много зарабатывала (меньше него), но чтоб полностью себя обеспечивала, а лучше, чтоб ничего не хотела))))
    В-общем, "весь лохматый без волос, тоненький, как бочка")))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    С хорошим образованием и престижной работой, но чтоб была не слишком успешной, не очень много зарабатывала (меньше него), но чтоб полностью себя обеспечивала, а лучше, чтоб ничего не хотела))))
    тысяч сто пусть зарабатывает и норм) и от повышения отказывается, а то начнутся задержки до поздна на работе, когда дома уроки проверять и ужин готовить надо)) и в спортзал пусть не ходит вечерами, будет стройная-красивая без вот этого всего)) после работы сразу домой, к детям и к мужу))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    тысяч сто пусть зарабатывает и норм) и от повышения отказывается, а то начнутся задержки до поздна на работе, когда дома уроки проверять и ужин готовить надо)) и в спортзал пусть не ходит вечерами, будет стройная-красивая без вот этого всего)) после работы сразу домой, к детям и к мужу))
    А если он 50 зарабатывает? Неее...так не пойдет.)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

А если он 50 зарабатывает? Неее...так не пойдет.)))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

8. ответ для Copricorn , на сообщение « :)) »

собрались, понимаешь, свекрови

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

9. ответ для Zарядка , на сообщение « собрались, понимаешь, свекрови »

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    собрались, понимаешь, свекрови
    у меня и сын и дочь, так что важны и женские и мужские профессии))

Давно я здесь Аватар для mouser

Ну нашли же местные дамы именно таких ЖГмужей - успешных, но домоседов. Суперсексуальных - но верных до гроба. С огромными доходами и мизерными расходами. Умными - но смотрящими жене в рот.
    Ненавидязих свою маму -но обожающих тещу.
    Так почему бы и мужику не поискать подобный феномен.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 365 из 424 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415 Последняя »