| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от paci
Нас после УЗИ, которое в месяц направили, правый тазобедренный сустав не понравился узисту.
А вот тут писали, что кровь и мочу детям сдают, это в каком возрасте. У нас еще ни разу не брали никаких анализов
Нам в 2 месяца сказали сдать. С узи у нас вообще труба ( 1 место в неделю[emoji35] куда остальное девается не понятно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
 Сообщение от Львина
Какие складки? Ты о чем? [emoji44][emoji50]
Если ребёнка положить на живот и выпрямить ножки, то образовавшиеся на них складочки должны быть примерно симметрично расположены.
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Если ребёнка положить на живот и выпрямить ножки, то образовавшиеся на них складочки должны быть примерно симметрично расположены.
Ого,не знала,надо посмотреть.
А чем насморк лечить ребёнку?
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Ого,не знала,надо посмотреть.
А чем насморк лечить ребёнку?
Промывать и отсасывать. Если заложен називин капнуть.
Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от evgesha_
Промывать и отсасывать. Если заложен називин капнуть.
А промывать чем и как? У меня аквалор беби есть,називином не буду.
-
 Сообщение от Львина
Я физраствор в ампулах пластаковых покупала. Можно любой солевой раствор в каплях для малышей купить. Отсасываю трубочкой от пипетки, у меня от веброцила. С аспиратором не подружилась.
-
Назевин купи, пусть будет. Я помню адскую первую ночь. Нос у дочи не дышет, есть не может, орёт, из-за этого ещё больше соплёй и заложенности... Уже хотела в круглосуточную аптеку бежать Только его строго для нашего возраста нужно купить, чтобы не было передозировки
-
Активный участник
А мы поставили вчера прививки ротатек и Превенар. К ночи начала подниматься температура... Поставили Нурофен детский и дежурили с мужем, измеряя температуру каждый час. Состояние под утро амёбное...хотя мужу ещё и на работу пришлось идти ...
Зато возможно это поможет выйти из лактационного криза - прикладывала к груди часто, чтобы обезвоживания не было, да и Ксю успокаивалась хоть так ненадолго.
Мамы болеющих деток - вы герои!
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Аквалором промывай, аспиратором отсасывай. Я промываю физраствором.Капаю из пипетки и отсасываю.
Женя 
-
Ветеран
[QUOTE=Львина;164572424]А промывать чем и как? У меня аквалор беби есть,називином не буду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
Рассказываю как врач в больнице советовал: капнуть сосудосуживающие ( назол бэби к нему нет привыкания), через пару минут капаешь 3-4 капли физраствором и отсасываешь.