|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Как же я зависима от перепадов погоды и от отсутствия солнца((
Вчера прилегла около 12 "на минуточку" на диван (вот почему не сразу в кровать ), проснулась во втором часу ночи. Выспалась
Бродила час, заставила себя улечься в кровать, ворочилась, ворочилась. Заснуть не смогла и мужа в итоге разбудила.
Потом болтали с ним почти час. Вроде стали засыпать и я в полусне сказала, что днём вспоминала нашу поездку в Африку))) Муж встрепенулся и сказал, что наша знакомая из Намибии видео классное на фейсбуке прикрепила.
Начал балбес всю ленту проматывать, попалось видео с котиками В три часа ночи наша придурошная семья восхищалась этими мимишечками. Ну больные на всю голову))))). Наконец то нашли африканское видео, обсудили, заснули.
А в семь будильник прозвенел Когда солнце, так легко просыпаюсь, а сегодня не могла никак раскачаться((
Еле вытащила себя в спортзал, даже пройдя половину пути хотела домой повернуть
Но вспомнила, что себе и вам пообещала ходить на занятия, побрела дальше. Зато сейчас бодра и полна сил. Поскачу дальше по делам.
Какая фукака на улице( Снего-дождь начался когда домой возвращалась.
-
с Луны
Я ещё тот пользователь патчевый
И хорошо, что не высохли.
Мне кажется достаточно 30 минут, можно и дольше если не высыхают и не скукоживаются.
Смотрела как то видео, что одна кореянка вообще на ночь их прикрепляет. Может у неё какие то супер не сохнущие?))
Точно знаю, что их хорошо в холодильнике хранить)
-
Ветеран
Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
-
Хранитель
 Сообщение от eilyina
А вы не могли бы посмотреть указано ли на этикетке что это холодный отжим ? В магазинах встречала только рафинированное. У рафинированного и нерафинированного разное перекисное число и свойства , поэтому одно хорошо для жарки , а другое для салатов .
Хотела сразу ответить, а вы уже написали много.
И окисляется на воздухе, и неправильно хранят (все-таки у вас европейская фасовка в основном на картинках, думайте сами), и температура горения, и температура дымления, и много чего....
Кроме того, полезность масла на самом деле одинакова в глобальных масштабах человеческого употребления.... А вот вред - разный. 
Я за экзотику в сыром виде, если уж что.
-
Космонавт
 Сообщение от Meine Frau
Мой арсенал))))
Маниак
И это ещё оливковое не фотографировала и из виноградной косточки закончилось))
Маньяк
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Очень даже полезный!
В свое время тоже узнавала, что в масле виноградных косточек большое содержание витамина Е, который практически полностью усваивается организмом.
Я теперь его тоже хочу)))
-
Хранитель
 Сообщение от fox-cub
Крамол ный вопрос задам. А можно в возрасте 40+ обходиться без специальных кремов для глаз?
Можно, у меня на работе из коллег никто не пользуется)))
-
Хранитель
 Сообщение от fox-cub
я тетка диковатая, мне крема д/глаз в принципе не нравятся все что пробовала , вот и я ими и не пользуюсь в примерно том же возрасте, теперь в надежде на патчи смотрю, может пора уже?
-
Хранитель
 Сообщение от oksanoo
Можно, у меня на работе из коллег никто не пользуется)))
и что все поголовно "конфетки"? Может они процедуры делают дорогущие ?
-
Ветеран
Да ну. Проблем особых нет. Рутину блюду. Спецсредства для глаз тол ко консилер - это чтобы синяков не видно было. Тональный крем для красоты и дополнительной защиты. Регулярные походы к косметологу. После цифры 40 перешла на график раз в 2 недели. Я пещерный человек - даже в пилинг не верю, но по холодному времени делаю.