Страница 365 из 1866 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Ксаня , на сообщение « Доброе утро я долго меняла, потому... »

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    Доброе утро

я долго меняла, потому что мальчик мой громко какал в процессе кормления, протирала салфетками. Сейчас уже перестал какать по ночам я очень счастлива, потому что он часто от этого просыпался и тусил по часу

у меня каждый слинг для своего дела на кольцах - дома, кормить и на шаре укачивать, удобно потом спать положить.
    слинг-шарф - пойти за ребенком на занятия или по быстрому в магазин.
    У меня кстати, есть слинг-шарф лишний, могу дать в аренду до лета и научить заматываться

с кольцами еще будет удобно, когда они сидеть будут.
    если на встрече будешь- я бы поучилась завязывать) слинги есть
    Я Алёна💜

2. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем доброе утро)) :017: мы второй раз... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро))
    прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса? а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
    еще прописали креон , так как лейкоцтиты в кале
    Я ничего не даю: когда старшая была младенцем, только появились все эти препараты с бактериями, соответственно, не было такой пропаганды и рекламы этих средств; сейчас сначала поддалась всеобщей моде, начала с рождения давать бифидумбактерин, но после зелёного поноса с постоянным брожением в животе перестала. Пусть само заселяется ))
    Лиля

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Привет всем!!!

Таня,доче @@

Насчет ночных смен подгузов - я меняю в 00 примерно, перед тем как завалиться спать) и потом уже утром,часиков в 7, перед выходом. Ночью иногда спим вместе, если я засыпаю, просыпаюсь потом и перекладываю

У меня веселье
    Купили мы ж квартиру, пока ремонт,пока въехали, пока роды то да се, так и не успела подать свои данные в ПЭ*нер Сбыт. У меня оплачены были только октябрь,ноябрь,за предыдущие около 4т задолженность. Прихожу вчера - а у меня в щитке ковыряются, в итоге поставили пломбу,сфоткали и сняли.Поставил мальчик все обратно, сказал час посидеть так. Оплатила тут же через ИБ Спб. Платежка не прошла, а значит и восстановить мне ничего не могут Маразм полный,кароч. А предупреждали они типа смской, правда на номер продавца. Продавец мне ничего не писала. Мой косяк, но самое обидное, у меня пол дома алкашей,которые месяцами не платят, но никому не отключали

4. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем доброе утро)) :017: мы второй раз... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

всем доброе утро))
    мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)

понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
    прошерстила чат , никто не ответил мне про заселение кищечника. Девочки подлелитесь все ли давали эти средства типа линекса? а то мама прям настроена против, говорит двоих вырастила, зачем я типа болезни ищу
    я вообще ничего не даю
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Mamaмia , на сообщение « всем доброе утро)) :017: мы второй раз... »

всем доброе утро))
    мы второй раз покушали, собираемся на длинную прогулку, смотрреть кроватку в мазеркею, путь от звездной до радуги аж, так как дали карту детскую)

понос 3 день, но вроде ее не особо беспокоит сий факт) но врача я вызвала все-таки, сказала витамин Д пить по 2 капли в день 7-8 дней(уж не понравился он ей, выгибалась вся почти сразу посдле приема, плакала даже на ручках, очень жалко было, сама пить буду) и мазок из попы назначила ну и сказала кишечник заселять.
    А мы давали 10 дней бак-сет бэби. Тттттт. Наладили стул.

6. ответ для Марусе4ка , на сообщение « я вообще ничего не даю »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Ты, как я поняла, ещё ведь много ездишь с ней? Может, она привыкла засыпать под вибрацию автомобиля, шум двигателя, в процессе движения? А что, если постараться создать ей похожие условия для засыпания: в автокресле, покачивая, можно ещё и шум в салоне записать на телефон?
    Идея интересная) но у меня люлька от коляски - она же автолюлька со штатным креплениями. То есть малыха привыкла в ней спать. Вибрацию я ей со всей дури создаю, т.к. у люльки укачивающие подножки есть. Осталось шум только добавить)
    Но днем она отрубается в люльке на балконе и без шума и практически без укачиваний. А самое интересное, что по ощущениям и живот тут не причём особо. А невролог ребёнком полностью довольна. После первого подарочного ребёнка это мягко говоря неожиданно для меня все)
    Даша

7. ответ для СоваСергевна , на сообщение « В слинге с кольцами можно ж... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    В слинге с кольцами можно ж вертикально. Я в вк фото посадки скидывала

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Да, я смотрела. И видео смотрела, как правильно сажать. И ей не нравится, когда ее прижимает тряпочка.
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для Марусе4ка , на сообщение « Привет всем!!! Таня,доче @@ ... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

Таня,доче @@

Насчет ночных смен подгузов - я меняю в 00 примерно, перед тем как завалиться спать) и потом уже утром,часиков в 7, перед выходом. Ночью иногда спим вместе, если я засыпаю, просыпаюсь потом и перекладываю

У меня веселье
    Купили мы ж квартиру, пока ремонт,пока въехали, пока роды то да се, так и не успела подать свои данные в ПЭ*нер Сбыт. У меня оплачены были только октябрь,ноябрь,за предыдущие около 4т задолженность. Прихожу вчера - а у меня в щитке ковыряются, в итоге поставили пломбу,сфоткали и сняли.Поставил мальчик все обратно, сказал час посидеть так. Оплатила тут же через ИБ Спб. Платежка не прошла, а значит и восстановить мне ничего не могут Маразм полный,кароч. А предупреждали они типа смской, правда на номер продавца. Продавец мне ничего не писала. Мой косяк, но самое обидное, у меня пол дома алкашей,которые месяцами не платят, но никому не отключали
    Маруся, жесть. Вы что теперь без света сидите??? И как вы? Когда включат?
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про бактерии- я ничего не даю. И как понять, что понос? Они же и так какают кашицеобразно.

10. ответ для lilya , на сообщение « Та-а-а-ак, товарищи, получается, только... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Та-а-а-ак, товарищи, получается, только я и Катя, как в попу ужаленные, меняем подгузы ночью? Т.е. кормите и снова укладываете? Или у всех отписавшихся по теме дети спят всю ночь до утра, не просыпаясь? Я меняю всегда перед тем, как кормить, т.к. 1) дочь - зассыха, практически всегда полный подгуз; 2) иногда случается, что и какает ночью - тогда я несусь с ней в ванную мыть попу Само собой, истерик не всегда удаётся избежать, но я стараюсь всё делать в рекордно короткие сроки )) Сейчас ещё мешает кошка: она спит со мной под одеялом, и я спросонок периодически на неё сажусь
    Я меняю после кормления всегда, он почему то какает сразу после еды)) как утка)) ночью не мою правда, вытираю салфеткой, но ночью и не какает практически никогда, так пукнуть чуть чуть может. Меняю быстро, в темноте, под свет фонарей. Иногда просыпается, может покричать, но очень лайтово и сразу засыпает как только переворачиваю на живот

Так девочки, а попы вы моете просто водой или со средствами?
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 365 из 1866 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »