|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
-
Элита
Девочки, у кого стоял шов и пессарий, выло ли повышение лейкоцитов в крови при нормальном мазке из влагалища? Какие были значения?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Девочки, у кого стоял шов и пессарий, выло ли повышение лейкоцитов в крови при нормальном мазке из влагалища? Какие были значения?
У меня лейкоциты в крови были повышены от 16 до 20 с первого дня беременности, потом был шов и пессарий, сдавала посевы со всех мест, включая нос и горло) Все обнаруженное пролечивала, было 3 курса антибиотиков, но лейкоциты не падали. Бобров СА говорил, что это плохо если лейкоциты будут от 22, это может говорить о внутриутробной инфекции. А через 5 часов после родов лейкоциты у меня были 10-12 уже, так что у меня скорее всего была такая реакция организма на беременность
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Норма была. Перед швом пролечивала кишечную палочку. Перед пессарией ставила неопенотран. Потом лактоженаль ставила и пила аципол вроде переодически. В общем как Л И навыписывала кучу всего, я все делала. В том числе средство для инт гигиены
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Насколько язнаю умеренное повышение лейкоцитов и соэ и РОЭ может быть при беременности , у самой тоже так же было , соэ где-то до 22-23 был , лейкоциты выше референсов были несильно повышены , но повышен,ы мазок у беременной тож в норме лейкоциты не по нулям , а допускается до определ цифр, у меня был 10-15 , так что думаю все норм
-
Да хотелось бы еще одну ляльку запланировать , дочку я долго кормила , до трех с половиной лет , а сыночка год полтора небольше буду так как уже не молодая 33 нынче будет надо сходить еще раз в роддом успеть , у нас тож разница 8 лет , но это моя пятая беременность и второй ребенок, были потери к сожалению, но они многому научили меня, никто никому ничем не поможет пока сам о всем не разберешься,
-
Старожил
Добрый день, барышни, ![6](images/smilies/006.gif)
а кто-нибудь может поделиться в личном сообщении телефоном Гл*йм и алгоритмом - как ей звонить и когда? или писать в мессенджерах?
спасибо заранее!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Кто колол опк17, ваши дети крупные? Интересно как после года? Рост, вес, размер ноги
Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Я колола очень долго. Моему год и почти 2 месяца. Средний )
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Девочки, подскажите, до какого срока Г лейм накладывает швы?
-
Прочитав всю за беременность я поняла что у всех по разному в зависимости от ситуации , она как-то видит есть смысл или нет , может вообще крохотульку зашить и уверенно говорит тип доносишь , а может шейка и 30/20 мм быть она не возьмется сказав что можно еще ухудшить тип через неделю скинешь , поэтому это только на приеме , прочитав всю тему именно такое впечатление сложилось