|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Ой, такого добра в Пекине на Ванфуцзин просто каждый магазин ![3](images/smilies/051.gif) Но там вообще много колоритного.
там люкс рядом с прод.магазинами эконом класса? или вы про фейки?
я давно была в Пекине, тогда люксом не интересовалась
-
частый гость
Ой, такого добра в Пекине на Ванфуцзин просто каждый магазин ![3](images/smilies/051.gif) Но там вообще много колоритного.
В Марьбелье, что Булгари, что Картье граничат с посредственными забегаловками и ничего
Никто вроде не страдает
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
а я и правда нигде не видела, чтоб прям в 5м от Картье гастеры с тележками сновали![3](images/smilies/051.gif)
причем тут страдания мне не ясно, просто показалось странным да и все
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
там люкс рядом с прод.магазинами эконом класса? или вы про фейки?
я давно была в Пекине, тогда люксом не интересовалась ![3](images/smilies/051.gif)
Скажем так - рядом с пельменной самого экономного эконом класса запросто. Фейки - с этим там вообще просто - у выхода из магазина ролекс маленький магазинчик с ними же.
Я люксом и сейчас только в разрезе «посмотреть на картинках» могу интересоваться, но там же вся улица этим люксом забита, мы туда погулять и поесть вечером ходили.
-
Скажем так - рядом с пельменной эконом класса запросто. Фейки - с этим там вообще просто - у выхода из магазина ролекс маленький магазинчик с ними же.
.
прикольно
-
прикольно ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, а в 22:00 на ночной улице резко гасится свет, опускаются жалюзи на торговых центрах и из всех переулков высыпают граждане без определенного места жительства, чтобы культурно расположиться спать на скамейке напротив входов в Эрме, Барберри и прочий гламур. И только Макдональдс продолжает светом зазывать оставшихся гуляк.
-
Хранитель
а что с магазином не так?) я рядом живу, часто езжу мимо
Все так с магазином , как то был разговор , где он находится ...
------
После последней прогулки по Невскому у меня ощущение , что это улица , где едят ..
-
Ага, а в 22:00 на ночной улице резко гасится свет, опускаются жалюзи на торговых центрах и из всех переулков высыпают граждане без определенного места жительства, чтобы культурно расположиться спать на скамейке напротив входов в Эрме, Барберри и прочий гламур.
вот не зря я в Китай больше не хотела после своей поездки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даймонд
Все так с магазином , как то был разговор , где он находится ...
------
После последней прогулки по Невскому у меня ощущение , что это улица , где едят ..
ааа...понятно)
-
вот не зря я в Китай больше не хотела после своей поездки ![3](images/smilies/051.gif)
Я как раз без ума от Азии А в Китай особо надеюсь ещё вернуться с длинным вояжем по всей стране.