|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!а никто не сдает 3-хкомнатную квартиру?
-
Элита
Сообщение от hello!
Здравствуйте!а никто не сдает 3-хкомнатную квартиру?
я сдаю в Новом Свете 3-ку
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Элита
Сообщение от мама Лизуни
Здравствуйте) М.б. у кого-нибудь есть знакомая, занимающаяся наращиванием ресниц в Гатчине? Хотелось бы нарастить себе любимой 12 декабря в любое время.
если ещё актуально пишите в личку - дам контакты своей подруги, которая занимается наращиванием
Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!
-
Участник
Добрый день всем.
Не подскажите хорошего гинеколога в Гатчине? ну оч.надо. в питер ездить далеково. можно в личку. заранее спасибо.
Кстати, никого нет случайно в Елизаветино или рядышком (шпаньково, учхоз, и тд.) для общения? этот топик весь не осилить. переехали недавно с мужем.у нас малыш 6 месяцев. друзей в округе пока не завели.
-
Элита
Сообщение от vkuza@mail.ru
Добрый день всем.
Не подскажите хорошего гинеколога в Гатчине? ну оч.надо. в питер ездить далеково. можно в личку. заранее спасибо.
Кстати, никого нет случайно в Елизаветино или рядышком (шпаньково, учхоз, и тд.) для общения? этот топик весь не осилить. переехали недавно с мужем.у нас малыш 6 месяцев. друзей в округе пока не завели.
по поводу гинеколога, я хожу только к Вахониной Галине Владимировне в Медиком , очень внимательная, аккуратная и толковая врач.
-
Старожил
Сообщение от vkuza@mail.ru
Добрый день всем.
Про гинеколога +много за Вахонину, спасла меня (я к ней попала на гинекологическом отд. ЦРБ), платно она принимает в Медикоме. А в Стоме мне нравится Сергей Геннадьевич, такой в возрасте дядька, кмн, фамилию забыла, но его все знают и девочки подскажут. Так что не надо в Питер ездить.
А в Учхое мы живем
Галчона, Глашустрик (21.02.03) и Гришустрик (8.10.2009)
-
Старожил
Сообщение от marselinochka1
по поводу гинеколога, я хожу только к Вахониной Галине Владимировне в Медиком , очень внимательная, аккуратная и толковая врач.
+10000000000000000, очень хороший врач!!!
Медицинский центр "Медиком" открыт для Вас с 9-00 до 21-00 ежедневно.
Наш адрес: г.Гатчина, ул. 7 Армии, д.10А
запись по тел.: 8 (81371) 3-49-39
-
Старожил
девочки! хочется продать наше автокресло 0-13 кг и слинг-шарф. вдруг кому-то нужно в Гатчине, а то пока до Питера доедешь... пока не буду размещать инфу в топике куплю-продам. пишите в личку, если интересно.
-
Элита
Сообщение от Psisa
Про гинеколога +много за Вахонину, спасла меня (я к ней попала на гинекологическом отд. ЦРБ), платно она принимает в Медикоме. А в Стоме мне нравится Сергей Геннадьевич, такой в возрасте дядька, кмн, фамилию забыла, но его все знают и девочки подскажут. Так что не надо в Питер ездить.
А в Учхое мы живем
Киселев его фамилия любоф моя
Тока вот скидку надо на его возраст делать....
Счастье - это не станция назначения, а способ передвижения
-
Старожил
Сообщение от Дикая
Киселев его фамилия любоф моя
Тока вот скидку надо на его возраст делать....
точно! Киселев!
мой мозг весь утек в грудное вскармливание и я начала забывать элементарные вещи
а что, у него были проколы из-за возраста?