|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
А как заранее покупают, когда ещё неизвестно ни расписание школьное, ни доп.занятий(моя, например в художку ходит, там тоже загрузка огого). 
Перешли в 141, обычная школа, вроде, по отзывам, вполне приличная. )
Мы подстраивали остальное расписание под бассейн ну и по удобству смотрели, чтобы не раньше, чем через часа полтора-два после уроков(дочь на ударников учится), но и не поздно, Т к домой едет сама(чтобы без пробок и не долго ждать автобус)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Ещё есть бассейн на передовиков,5 Атлантика. Ходит туда кто-нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от lenz
Еще вопрос. В 6 школе во сколько уроки начинаются?
в 8.30
-
с Марса
 Сообщение от Татьяна_103
Ещё есть бассейн на передовиков,5 Атлантика. Ходит туда кто-нибудь?
Там ценник ядерный. Мои туда на пробное ходили, понравилось все кроме цены Так-то бассейнов много, только во Всеве 4 штуки. В невском районе еще при какой-то школе недорогой бассейн есть. Младших мы в Колтуши возили..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Там ценник ядерный. Мои туда на пробное ходили, понравилось все кроме цены Так-то бассейнов много, только во Всеве 4 штуки. В невском районе еще при какой-то школе недорогой бассейн есть. Младших мы в Колтуши возили..
а где еще 2?
знаю в наири, который но дороге жизни и в 6 школе.
ну еще есть во Всевспа, но там, насколько мне известно, он маленький и занятий нет.
И подскажите, пожалуйста. где в колтушах бассейн?
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Мега-элита
В Южном в 60 садике детский по абонементам. Ольга Олеговна там супер тренер, но строгая (моя дочка её боялась)
-
с Марса
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
а где еще 2?
знаю в наири, который но дороге жизни и в 6 школе.
ну еще есть во Всевспа, но там, насколько мне известно, он маленький и занятий нет.
И подскажите, пожалуйста. где в колтушах бассейн?
Есть еще в спорт центре на октябрьском, но очень дорогой.
В Колтушах насколько знаю 3 бассейна, мы возили и думаю продолжим в малышковый в Воейково, при частном детском садике. Там с грудничкового возраста и до 7 лет. Глубина 70-120 см. Если раз в неделю то 2000 в месяц, два раза 3 т р. В топике колтушей бассейны хорошо обсуждали.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Моняша
Про детского фтизиатра кто-нибудь может подсказать, в какое время и куда к нему идти? Надо записываться где-нибудь?
Ежедневно до двух
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Про бассейны. Имхо, дорого. Газпром на коммуны дешевле в 2 раза. У меня годовой абонемент (9 месяцнв) при занятии раз в неделю вышел 7 т р на ребенка в прошлом году.
Туда ехать надо, а это рядом. Для меня существенно)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
Мы туда ходим второй год. Я с 4 леткой и 11 леткой. Иногда все вместе плаваем в оздоровительном бассейне- теплом, иногда в большом 2.5м глубина и 28 температура. Я ходила одна в газпромовский на Коммуны, а потом сходила туда и вот уже второй год покупаю годовой. Получается для меня где- то 350 посещение.
i kiss better
than i cook