| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Всем привет) мы тоже отдыхаем в коттедже под Гатчиной. Все круто, но тут дети 7-8 лет и очень сложно с ними уложить сына. Они постоянно орут и топают бегают) приходится вечно шикать, чтоб ребенок хоть немного поспал. А так погода чудо, компания отличная [emoji106]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Здорово отдыхаете!!!
Для Макса надо было запастись бирушами [emoji23]
Следим за вами в инсте и тихо завидуем[emoji6] в такой мороз я бы из сауны не вылазила бы.
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки с хорошим отдыхом вас!
Света,а.Дима уже без гв?
А сама то за месяц не боишся соскучится?))) отдых от ребенка хорошо, но в меру [emoji5]
Вот не знаю... мы ж не опытные ещё родители. Но вчера когда Риту привезли от свекров (она там была 2дня) она так мозХ всем вынесла за один вечер, что я уже готова была бежать в тай босиком роняя тапки, лишь бы подальше от этого монстра.
Кстати стала замечать, что после таких гостей Ритуся возвращается мега капризной. Вопрос почему? [emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Вот не знаю... мы ж не опытные ещё родители. Но вчера когда Риту привезли от свекров (она там была 2дня) она так мозХ всем вынесла за один вечер, что я уже готова была бежать в тай босиком роняя тапки, лишь бы подальше от этого монстра.
Кстати стала замечать, что после таких гостей Ритуся возвращается мега капризной. Вопрос почему? [emoji848]
Может из-за того, что вы ее оставляете?
 Сообщение от ewak
Здорово отдыхаете!!!
Для Макса надо было запастись бирушами [emoji23]
Следим за вами в инсте и тихо завидуем[emoji6] в такой мороз я бы из сауны не вылазила бы.
Тут, кстати, не очень холодно, хотя телефон пишет про -17)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Может из-за того, что вы ее оставляете?
Тут, кстати, не очень холодно, хотя телефон пишет про -17)
либо вы из коттеджа не выходили, либо у вас там во дворе горячий/горячительный источник..))) дубак на улице, к вечеру еще похолодает
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
либо вы из коттеджа не выходили, либо у вас там во дворе горячий/горячительный источник..))) дубак на улице, к вечеру еще похолодает
Очень даже выходили и совершенно трезвые)

Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от ewak
Мы тоже собираемся в конце февраля в отпуск в ЮВА на месяц и поскольку Рита сейчас себя днём плохо веден из-за зубов, а бабушки настаивают на том, чтобы мы оставили ребёнка здесь им, то мне всё больше нравится этот план [emoji6] одни.... без ребёнка.... как раньше.... эх.... а может и правда воспользоваться столь любезным предложением [emoji6]
Кстати эти ненавистные зубы (лезут первые моляры) беспокоят уже месяц наверное, а за это время только у одного зуба маленький кусочек прорезался [emoji22]это они всегда так долго лезут? Мне кажется, что резцы быстрее вылазили[emoji853]
У нас они с сентября лезут...
-
Активный участник
 Сообщение от Ati
У нас они с сентября лезут...
Но вообще то в сентябре последние резцы вылезли.... мои посты кого-то раздражают? [emoji848]
-
Элита
 Сообщение от ewak
Но вообще то в сентябре последние резцы вылезли.... мои посты кого-то раздражают? [emoji848]
у нас с 5 месяцев все время что-то лезет, больше или меньше)) меня не раздражают, я завидую, это ж мечта, укатить на месяц в юва, оставив ребенка бабушкам, и все довольны, и бабушки, и ребенок и родители.. я бы уже бежала за билетами, роняя тапки.. да что там, я бы уже сидела в самолете на борту а390 по пути в тай и писала бы этот пост)) а ты еще думаешь соглашаться ли на такое предложение
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
у нас с 5 месяцев все время что-то лезет, больше или меньше)) меня не раздражают, я завидую, это ж мечта, укатить на месяц в юва, оставив ребенка бабушкам, и все довольны, и бабушки, и ребенок и родители.. я бы уже бежала за билетами, роняя тапки.. да что там, я бы уже сидела в самолете на борту а390 по пути в тай и писала бы этот пост)) а ты еще думаешь соглашаться ли на такое предложение
Так билеты куплены, жильё забронировано.... ждём отпуск папы, а он начнётся только в конце февраля. И как бы я не стонала, дочь поедет с нами! Ведь ради неё и едим на месяц, что бы все адоптации норм прошли , успела и на солнышке погреться, и накупаться, и фруктов наесться
-
Элита
 Сообщение от ewak
Так билеты куплены, жильё забронировано.... ждём отпуск папы, а он начнётся только в конце февраля. И как бы я не стонала, дочь поедет с нами! Ведь ради неё и едим на месяц, что бы все адоптации норм прошли , успела и на солнышке погреться, и накупаться, и фруктов наесться
эх, ну помечтать-то не вредно.. куда летите? где жить будете? сколько жилье стоит теперь, и что с транспортом там делать будете? машину, мопед или местный общественный/такси?