|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, про этот поезд СПб-Рига. В продаже билеты только по 7 декабря. А после этой даты поезд не ходит? По телефону РЖД какую-то фигню сказали , что это сезонный поезд до 7 декабря. Какой-то странный сезон у него.
Меня интересует поездка на новогодние даты
-
в шоколаде
 Сообщение от Lessia
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, про этот поезд СПб-Рига. В продаже билеты только по 7 декабря. А после этой даты поезд не ходит? По телефону РЖД какую-то фигню сказали , что это сезонный поезд до 7 декабря. Какой-то странный сезон у него.
Меня интересует поездка на новогодние даты
за 45 суток продажи открывают
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
за 45 суток продажи открывают
Спасибо я конечно так и подумала, но слова на горячей линии РЖД как-то заставили засомневаться
Старожил
 Сообщение от Helli
Девушки, кто ездит на поезде в Ригу, как проходят границу? Просто паспорта собирают? Надо маму отправить в Ригу, она человек пожилой,не хочется, чтобы с вещами ходила на границе. Я последние годы езжу на автобусе, но не уверена, что для мамы это удобно будет.
Для мамы Вашей это будет очень удобно - никуда ходить не нужно, пограничники сами ходят по вагонам и у каждого проверяют паспорта и отпечатки. Из вагонов никого не выпускают. Таможня где-то около полуночи начинается.
Что касается по времени - тоже нормально: вечером около шести сел, а утром часов около девяти уже приехал.
-
Любителям сыра хочу посоветовать обратить внимание на сыр Džiugas. Он, правда, не латвийский, а литовский, но пусть будет. 
В принципе, продаётся во всех крупных супермаркетах, кроме того, в Акрополе и в Домине у них есть свои магазинчики.
Сыры твёрдые, разной выдержки, типа пармезана. Мне очень нравятся!
http://www.dziugashouse.lt/ru/assortiment/
-
с Марса
Любимый сыр в нашей семье
Да и у многих друзей и знакомых тоже в фаворитах, всегда домой много привозим
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
с орбиты
 Сообщение от stervochka
+1
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от stervochka
Мне вчера впервые попался 60-месячной выдержки, он дорогой, в супермаркетах не встречала. Такой темный, почти оранжевый. Очень вкусный.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Мне вчера впервые попался 60-месячной выдержки, он дорогой, в супермаркетах не встречала. Такой темный, почти оранжевый. Очень вкусный.
Ну ничего себе! Даже не видела такой
Буду смотреть прицельно
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
в шоколаде
До 2014 года джугас продавался у нас в Окее
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!