| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Это подарки на др. Запрятаны еще.
Надеюсь что дорастет.
Да, будет обидно, если не поедет в итоге
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
да, я тиран.  я о таких вещах не спрашиваю. сначала выражаю восторг, заражаю этим ребенка, а потом она делает то, что я запланировала.
куда ездили смотреть?
Эээ... Так это если ребенок заражается)) Мы тут пару недель назад ездили с друзьями на ватрухах кататься. И другая девочка визжала от восторга, и я каталась, и собака каталась, и все паровозиком катались и всячески веселились. Лада сказала "нет!" И садиться отказалась. Типа, вот ты, мама, восторгаешься катанием, тогда сама и катайся, раз тебе так весело. Есть еще варианты, как заразить?
Ездили в беговелов на лесную. На севере больше и нет ничего особо. В велодрайве в озерках какие-то неизвестные мне фирмы представлены.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Эээ... Так это если ребенок заражается)) Мы тут пару недель назад ездили с друзьями на ватрухах кататься. И другая девочка визжала от восторга, и я каталась, и собака каталась, и все паровозиком катались и всячески веселились. Лада сказала "нет!" И садиться отказалась. Типа, вот ты, мама, восторгаешься катанием, тогда сама и катайся, раз тебе так весело. Есть еще варианты, как заразить? 
Ездили в беговелов на лесную. На севере больше и нет ничего особо. В велодрайве в озерках какие-то неизвестные мне фирмы представлены.
ну.. я ее эмоционально заражаю еще до начала действа. типа знаю, что она не хочет идти гулять, хожу по квартире и кричу "ура! идем гулять!" еще до всяких сборов и одеваний.
с ферстбайком я конечно погорячилась 3,9 кг - это очень тяжелый. посмотрела Круз, который мне советовали и который я профукала по нормальной цене - он 1,9.
про самокаты и беговелы... все же самокат - это действительно только ровная поверхность. я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы этим летом будем на дачах. и там конечно не до самокатов.
-
Мега-элита
Зная своего ребенка, я заранее веду подготовку. Вот с очками я ему не один день втирала что купим Диме красивые итд. Он боится незнакомых вещей и отрицает их как и Лада. Вот самокаты он пробовал на площадках поэтому в него вцепился в магазине.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ну.. я ее эмоционально заражаю еще до начала действа. типа знаю, что она не хочет идти гулять, хожу по квартире и кричу "ура! идем гулять!" еще до всяких сборов и одеваний.
с ферстбайком я конечно погорячилась 3,9 кг - это очень тяжелый. посмотрела Круз, который мне советовали и который я профукала по нормальной цене - он 1,9.
про самокаты и беговелы... все же самокат - это действительно только ровная поверхность. я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы этим летом будем на дачах. и там конечно не до самокатов.
Здорово, что у вас это работает Но это не наш вариант, к сожалению. Но на всякий случай беговелами я начала восторгаться еще осенью На улице всегда смотрим с ней, я рассказываю, как это здорово, как мы будем с ней рассекать по даче и все такое) Вдруг щелкнет что у человека!
Это, конечно, чревато тем, что Лада будет с огромной радостью меня на него сажать, типа, мама ж так хотела! Добрая девочка она у меня
В любом случае мы покупаем этот страйдер, а там посмотрим. Начнется сезон и как вывалятся все на улицу! Может, чужой пример будет заразителен.
Настя
-
Мега-элита
Крузи классные да, но мне показалось дорого даже со скидкой
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Кстати, в этом магазине скидка 5 процентов на день рождения. Мелочь, конечно, но все ж)
Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Дай ссылку, пожалуйста.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Дай ссылку, пожалуйста.
хоть и не меня просили http://trial-sport.ru/goods/51516/991817.html
2 недели назад они 6 с небольшим стоили...