Страница 365 из 1344 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Это подарки на др. Запрятаны еще.
    Надеюсь что дорастет.
    Да, будет обидно, если не поедет в итоге
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы как раз сейчас едем в магазин) Надеюсь, Ладуся не скажет "НЕЕЕЕЕЕ!!!". Как, например, на предложение покататься на ватрушке
    да, я тиран. я о таких вещах не спрашиваю. сначала выражаю восторг, заражаю этим ребенка, а потом она делает то, что я запланировала.

куда ездили смотреть?

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « да, я тиран. :) я о таких вещах не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да, я тиран. я о таких вещах не спрашиваю. сначала выражаю восторг, заражаю этим ребенка, а потом она делает то, что я запланировала.

куда ездили смотреть?
    Эээ... Так это если ребенок заражается)) Мы тут пару недель назад ездили с друзьями на ватрухах кататься. И другая девочка визжала от восторга, и я каталась, и собака каталась, и все паровозиком катались и всячески веселились. Лада сказала "нет!" И садиться отказалась. Типа, вот ты, мама, восторгаешься катанием, тогда сама и катайся, раз тебе так весело. Есть еще варианты, как заразить?
    Ездили в беговелов на лесную. На севере больше и нет ничего особо. В велодрайве в озерках какие-то неизвестные мне фирмы представлены.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Эээ... Так это если ребенок... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Эээ... Так это если ребенок заражается)) Мы тут пару недель назад ездили с друзьями на ватрухах кататься. И другая девочка визжала от восторга, и я каталась, и собака каталась, и все паровозиком катались и всячески веселились. Лада сказала "нет!" И садиться отказалась. Типа, вот ты, мама, восторгаешься катанием, тогда сама и катайся, раз тебе так весело. Есть еще варианты, как заразить?
    Ездили в беговелов на лесную. На севере больше и нет ничего особо. В велодрайве в озерках какие-то неизвестные мне фирмы представлены.
    ну.. я ее эмоционально заражаю еще до начала действа. типа знаю, что она не хочет идти гулять, хожу по квартире и кричу "ура! идем гулять!" еще до всяких сборов и одеваний.

с ферстбайком я конечно погорячилась 3,9 кг - это очень тяжелый. посмотрела Круз, который мне советовали и который я профукала по нормальной цене - он 1,9.

про самокаты и беговелы... все же самокат - это действительно только ровная поверхность. я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы этим летом будем на дачах. и там конечно не до самокатов.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Зная своего ребенка, я заранее веду подготовку. Вот с очками я ему не один день втирала что купим Диме красивые итд. Он боится незнакомых вещей и отрицает их как и Лада. Вот самокаты он пробовал на площадках поэтому в него вцепился в магазине.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну.. я ее эмоционально заражаю еще до начала действа. типа знаю, что она не хочет идти гулять, хожу по квартире и кричу "ура! идем гулять!" еще до всяких сборов и одеваний.

с ферстбайком я конечно погорячилась 3,9 кг - это очень тяжелый. посмотрела Круз, который мне советовали и который я профукала по нормальной цене - он 1,9.

про самокаты и беговелы... все же самокат - это действительно только ровная поверхность. я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы этим летом будем на дачах. и там конечно не до самокатов.
    Здорово, что у вас это работает Но это не наш вариант, к сожалению. Но на всякий случай беговелами я начала восторгаться еще осенью На улице всегда смотрим с ней, я рассказываю, как это здорово, как мы будем с ней рассекать по даче и все такое) Вдруг щелкнет что у человека!
    Это, конечно, чревато тем, что Лада будет с огромной радостью меня на него сажать, типа, мама ж так хотела! Добрая девочка она у меня
    В любом случае мы покупаем этот страйдер, а там посмотрим. Начнется сезон и как вывалятся все на улицу! Может, чужой пример будет заразителен.
    Настя

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Крузи классные да, но мне показалось дорого даже со скидкой

Кстати, в этом магазине скидка 5 процентов на день рождения. Мелочь, конечно, но все ж)
    Настя

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Дай ссылку, пожалуйста.

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Дай ссылку, пожалуйста. »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Дай ссылку, пожалуйста.
    хоть и не меня просили http://trial-sport.ru/goods/51516/991817.html
    2 недели назад они 6 с небольшим стоили...

Страница 365 из 1344 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »