|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bursunduk
Этот переход убирать надо, светофор там не поставят. В 100 метрах регулируемый переход (возле Перекрестка который). Лежачий полицейский кмк не решит проблему, укатают его быстро . Сама там не перехожу, машины разгоняются от светофора и не успевают снизить скорость ,пропускают очень редко, стоять приходится пока красный на светофоре не загорится. А самих пешеходов ,если едешь за рулем, не видно практически в сумерках и темноте, потому как освещение там ужасное.((((
+100!!
причем два перекрестка со светофорами, в школу дети идут на Земский, так там по переходу и надо переходить, я считаю, что для трехполосного движение нерегулируемый переход очень опасен, а сейчас реально никого не видно((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
А вот на перекрестке Новоколомяжского и Щербакова нужен светофор. Там как раз школьников толпа школьников по утрам. И мужа у меня машина там сбила утром, сб не сильно, мужик людей пропустил при повороте, а его не заметил как то.
-
Наш человек
А нет ли у кого телефона деда мороза из 25 садика? Юрия Юрьевича
-
 Сообщение от nengirit
А нет ли у кого телефона деда мороза из 25 садика? Юрия Юрьевича
Это который у ЛР водителем работал?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Вопрос
Кто детям делал недавно загранпаспорт на 5 лет? Где как?
На 10 лет? А если ребёнку 3, как по фото её узнают в 13 лет?
-
Мега-элита
 Сообщение от PASOLE
Вопрос
На 5 лет только на текстильщиков. По-моему можно через госуслуги еще сделать. Сейчас я как поняла все загранпаспорта на текстильщиков делают.
-
Наш человек
 Сообщение от natash-e
Это который у ЛР водителем работал?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Этого я не знаю. Который в прошлом году на елках был
-
Мега-элита
 Сообщение от PASOLE
Вопрос
Нас попросили на границе несколько раз поменять паспорт.Сделали в 2 месяца, в 5 лет поменяли.
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
Вопрос
По фото на визе узнают, у нас в два месяца сделан на 10 лет, менять не собираюсь
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сытник
По фото на визе узнают, у нас в два месяца сделан на 10 лет, менять не собираюсь
Нам сказали,что по визе они не имеют право сверять. На нашей границе по фото сверять должны, на иностранной по визе. Но вот прям категорично меняйте и все не пустим ни разу не было. Просто время подошло менять, этот с ним будет до 15 или пока страницы не кончатся.