Страница 365 из 1311 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

а ещё вот такая штука борю интересует:
    Его вообще молотки интересуют)))

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    повторюсь - если кашель не мешает жить - ничего. само пройдет.Это зажитная реакция - дабы не опустилось ниже. по другому без осмотра не скажу.
    я поняла, спасибо.
    да вроде и не часто кашляет, сон и дневной и ночной-без кашля....но он мне мешает жить....
    если завтра меньше не станет-пойду в пк

Наш человек Аватар для sladkosha

Не, это не многомама. я с соседкой ещё с Полинкиного детства ругаюсь...точнее она со мной. но УЖЕ мне можно пылесосить и ребенку бегать по коридору. Но играть в мяч, плакать, топотать, конструкторы и тп низя.... А дети как на занятия приходят - так в игровой сидят с этими кубиками или в сухом бассейне - шарики раскидывают. Вот надо купить.
    А ничего чьо это прищимление прав детей? Или дети должны с рождения быть взрослыми?

Это как у нас соседка снизу (раньше) - Ди на машинке каталке катался - так она в жил отдел пожаловалась мол на транспортных средстах дети по квартире разъезжают!!!!!! Там реально думали на скутерах дети катались!!!!!!!!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для polinamama , на сообщение « а ещё вот такая штука борю... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У нас стучалки тоже интересуют!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для polinamama , на сообщение « а ещё вот такая штука борю... »

До чего же люблю деревянное всё..........
    Про горки. у нс такая
    Боре очень нравится, особенно электроподъёмник, но это под строгим контролем, прям не расслабиться. есть уже не съест, а вот раскидать шары(около см диаметр) - это запросто, а потом ищи их, или подскользнуться....Но иногда достаю...
    такие мне тоже нравятся, но я сразу представляю как буду это собирать, а Лёник будет крушить и требовать, чтоб опять собрала...
    у нас обычная забивалка с шариками, правда качество попалось не айс -все колечки цветные поотклеивались...
    хочу с колышками еще купить

Не, это не многомама. я с соседкой ещё с Полинкиного детства ругаюсь...точнее она со мной. но УЖЕ мне можно пылесосить и ребенку бегать по коридору. Но играть в мяч, плакать, топотать, конструкторы и тп низя.... А дети как на занятия приходят - так в игровой сидят с этими кубиками или в сухом бассейне - шарики раскидывают. Вот надо купить.
    Какая радость, что под моей квартирой магазин)) топай-бросай, никто слова не скажет

Вот это еще тема! И для детей, и для взрослых. Мои активно на селигере в нее играли. Строили башни, зависимости , чего только не строили
    http://www.pelsi.ru/index.php/katalo...duct/view/2/12
    А еще там есть простые кубики, без росписи, можно самим раскрасить

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

я еще что-нить музыкальное хочу, а что не понимаю...посоветуйте что-нить пожалуйста...

у старшего была панель фермер называлась-китайская, но он ее любил...а еще панель с алфавитом-тоже классная....как я любила магазинчик на Рашетова.....

8. ответ для sladkosha , на сообщение « А ничего чьо это прищимление прав... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А ничего чьо это прищимление прав детей? Или дети должны с рождения быть взрослыми?

Это как у нас соседка снизу (раньше) - Ди на машинке каталке катался - так она в жил отдел пожаловалась мол на транспортных средстах дети по квартире разъезжают!!!!!! Там реально думали на скутерах дети катались!!!!!!!!!!!!!!!
    моей каталка тоже не кравится, ну это согласна - шумно, потому не весь день а пару раз и не больше 30мин подрят.

про права. Я как то доказывала, что ребенку после операции на мозгке(опухоль) нужна инвалидность на год, а комиссия мне доказывала,Ю что опухоли больше нет и следовательно нет болезни. а то,что ребенок(14лет) не ходит, не говорит - это фигня- пройдёт......У нас тут кардиолог продержала больного 3 недели на бл, вместо 2х9по стандарту) - за эту неделю вычли из её зп - 15т из 25заработанных врачём(скидывались отделением(это мне рассказали -я в шоке малость)

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    я еще что-нить музыкальное хочу, а что не понимаю...посоветуйте что-нить пожалуйста...

у старшего была панель фермер называлась-китайская, но он ее любил...а еще панель с алфавитом-тоже классная....как я любила магазинчик на Рашетова.....
    мне эта нравится - но у нас нету(((
    А на рашетова надо зайти после садика...сто лет там не была

10. ответ для polinamama , на сообщение « мне эта нравится - но у нас... »

мне эта нравится - но у нас нету(((
    А на рашетова надо зайти после садика...сто лет там не была
    я на них тоже все смотрю...это ж I'm TOY?

Страница 365 из 1311 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465865 Последняя »