Страница 365 из 2088 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И у нас такое бывает.... Итоже никто ничего нам не поставил...
    Мне вообще не нравится как в пк нас смотрят. Беглый осмотр и типа все гуд.
    Хочу хорошего врача. Узнала, что наш педиатр берет за ведение нас 10 в месяц, моя в шоке. Это сейчас так и стоит?
    Я была у платного невролога и смотрела она нас хорошо, просто до 3-4 месяцев сложно ставить диагнозы по неврологии, т.к. многое уходит с возрастом. Главное, чтобы узи гм было в норме.
    А что значит ведение вас 10 т.р. в месяц? Просто посещение на дому? Что-то дороговато. Программы первого года жизни есть в районе 40-50тыс, так там плановые осмотры всех спецов и узи в течение года. А вообще не понимаю смысла платить врачу, который и так тебя бесплатно должен принять...а если он к бесплатникам халатно относиться, то я и платно к нему не пойду, буду искать другого...
    Я - Марина

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Проще наблюдаться в клинике у выбранного педиатра
    Это точнр. Найти бы еще толкового врача.
    Уж очень мне этот нравился ((
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я была у платного невролога и смотрела она нас хорошо, просто до 3-4 месяцев сложно ставить диагнозы по неврологии, т.к. многое уходит с возрастом. Главное, чтобы узи гм было в норме.
    А что значит ведение вас 10 т.р. в месяц? Просто посещение на дому? Что-то дороговато. Программы первого года жизни есть в районе 40-50тыс, так там плановые осмотры всех спецов и узи в течение года. А вообще не понимаю смысла платить врачу, который и так тебя бесплатно должен принять...а если он к бесплатникам халатно относиться, то я и платно к нему не пойду, буду искать другого...
    Марин, тут врач не из пк, он в больнице на авангарднрй работает
    Ну и частная практика.
    8 лет назад все было как то подъемнее по деньгам.
    А на такие траты я совсем не готова.

3. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Девочки, хотела спросить про... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить про развивающие коврики? У кого какой? до какого возраста он используется и насколько он необходим? Подруга обещала отдать дугу, куда игрухи подвешивать можно... Вот и думаю, заменит или нет..
    И еще, у кого колыбельки, вы пользуетесь родным мобилем или меняете игрушки или каким-то образов прикручиваете большой?
    Присоединяюсь к вопросу про коврики, я уже неделю выбираю и никак не выбрать) какой размер оптимальный? маленький или побольше, круглый, квадратный, чтобы были прикольные игрухи или сам коврик? вот этот всяко разно собирается разбирается, но игрушки там простенькие, тут игрушки интересные но сам коврик простой, нашла эти коврики за три тыщи примерно, и все равно как-то дорого

вообще нам еще месяц назад примерно обещали отдать, так пока и не отдали, по фото опознала в нем скучный таф тойс с тремя простыми игрушками длиной 1,5 метра, не слишком ли много? когда поползет может и ничего а пока он слишком здоровым кажется, но там вообще все сложно, сначала говорили что этот коврик они купят за тыщу у каких-то своих знакомых и нам его подарят, я сказала что нафиг он такой за тыщу нужен пусть уж лучше просто тыщу тогда подарят, теперь говорят вроде как просто так им его отдадут, когда пока не очень понятно, кроватку нам полгода отдавали и все полгода каждые выходные с важным видом говорили что отдают кроватку, по итогу такая развалюха оказалась)) подозреваю что ребенок может к тому времени вырасти, когда коврик получим))

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Это точнр. Найти бы еще толкового врача.
    Уж очень мне этот нравился ((

Марин, тут врач не из пк, он в больнице на авангарднрй работает
    Ну и частная практика.
    8 лет назад все было как то подъемнее по деньгам.
    А на такие траты я совсем не готова.
    А ты где живешь ?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Девочки, спасибо за поздравления для Машеньки! и за веру в мою силу воли! Держусь и настроена на вес 58кг (стартанула с 77,8кг).

Про грыжу - у старшей была. Есть метод лечения прогрессивнее монетки или шерстяной тряпочки Ну честно слово, какой-то каменный век!
    Нам назначали - массажик (как всем), выкладывание на живот, плавание и ВНИМАНИЕ!!! заклевать специальным противогрыжевым пластырем Порофикс

Дуга с игрушками не заменит игровой коврик: дуга только сверху, коврик и снизу: яркий с шуршалками, пищалками, разными типами ткани и пр. Таже там обычно есть зеркальце безопасное и муз. панель - дети это очень любят.
    Я предпочитаю коврики Тини Лав. У нас были разные - все похожи по функциям и качество отменное. Выбирайте на свой вкус. Размер лучше метр на метр +- немного

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

И меня заразили думами о коврике) хотя нас и на мобиль пока не особо хватает, больше всего живое общение любит - поулыбаться, погулить и т.п.
    Кто-то пробовал коврики Таф Тойз? Как они?

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде нормально все у них прошло. Муж постепенно вливается в особенности хождения по врачам-ПК со старшей. Раньше все вместе делали или я одна. Теперь учиться справляться сам. Я конечно переживаю. Как же без этого. Вот теперь жду как в среду лягут...еще завтра анализы сдавать. Я так от них уже устала...мучаемся сами и мучаем ребенка...
    Ладно не буду минорить...У нас сего день гостей, приезжала подружка с Академки из ноябряток, мы с ней в Радугу на курсы вместе ходили, до сих пор общаемся. Посидели чаи погоняли, потом к другой девочке из ноябрят поехали. Там потучили, Ксюша с ее дочкой наигралась, бардак там игрушечный устроили. Глебушка молодец, сильно не скандалил, правда почти все время у меня на руках сидел, но все равно дал пообщаться. Вообщем я сегодня наобщалась вдоволь

9. ответ для Anhel , на сообщение « И меня заразили думами о коврике) хотя... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    И меня заразили думами о коврике) хотя нас и на мобиль пока не особо хватает, больше всего живое общение любит - поулыбаться, погулить и т.п.
    Кто-то пробовал коврики Таф Тойз? Как они?
    я не прониклась... какие-то бедненькие они. ИМХО.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Как здорово!
    Хорошо отдыхаете -прямо душа радуется за вас!
    Мечты сбываются!

Страница 365 из 2088 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »