Страница 365 из 543 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для mariyagen , на сообщение « Чаще наоборот-скидки только в дни... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Чаще наоборот-скидки только в дни выставки.
    Дешевле,чем в фирменных магазинах.
    К тому же там представлены многие непитерские магазины.
    про непитерские согласны. С остальным нет. Чаще там все очень дорого, дороже, чем в обычные дни.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Ну,не знаю...
    Я очень многое там с большими скидками купила!
    Учитывая,что продают они по прайсам,тем же,что и а магазинах,а на выставке-дают скидку от прайса.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    там все дороже будет. Там всегда ценник задирают конский. Но в дни Невских Берегов обычно у Пэрисов бывает скидка для всех клиентов, прямо у них в магазинах.
    а я думала, что у них только он-лайн магаз

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Ася, иди в Пэрис Нейл. У них много магазинов по городу. Огромный ассортимент.
    На Невских берегах толпа, шум, очереди.
    У Пэрисов в магазинах есть стол со стульями, где можно сесть и потестировать продукцию. Даже разрешают лаки на типсах проверить. Очень грамотные консультанты, несколько в каждом магазине. Все хорошо знают продукцию.
    Невские берега и рядом не стояли. Скидки на выставке только на избранные позиции, остальное продают по обычным ценам.
    У Пэрисов в дни, когда проходят НБ делают скидку 10%, кажется на всю продукцию, но могу ошибаться.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    девушки, порекомендуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие Алиэкспресс марки гель красок золото и серебро. Именно Али нужны, местные российские я и сама знаю
    Я брала канни. Неплохие, плотные, по густоте нормальные и для тонких линий и для мазков.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

6. ответ для Lesleyz , на сообщение « Ася, иди в Пэрис Нейл. У них много... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Ася, иди в Пэрис Нейл. У них много магазинов по городу. Огромный ассортимент.
    На Невских берегах толпа, шум, очереди.
    У Пэрисов в магазинах есть стол со стульями, где можно сесть и потестировать продукцию. Даже разрешают лаки на типсах проверить. Очень грамотные консультанты, несколько в каждом магазине. Все хорошо знают продукцию.
    Невские берега и рядом не стояли. Скидки на выставке только на избранные позиции, остальное продают по обычным ценам.
    У Пэрисов в дни, когда проходят НБ делают скидку 10%, кажется на всю продукцию, но могу ошибаться.
    хитрые какие))
    вот мне тоже у пэрисов нравтится. и плюс у них ОЧЕНЬ квалифицированный персонал. я последний раз когда у них была пришла одна быдлотетя лампу возвращать, пришла со скандалом, оскорбляла всех продавцов, орала. хоть бы кто из себя вышел - все очень культурные, улыбались ей и вели себя просто отлично. я тогда так впечатлилась )

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Lesleyz , на сообщение « Ася, иди в Пэрис Нейл. У них много... »

Вау!

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Ветеран Аватар для Элаара

Да, гель-лаки мне больше у Пэрисов нравятся по ассортименту) А вот расходники типа фрез, палочек апельсиновых, салфеток, перчаток, кистей - на Невских Берегах дешевле и больше ассортимент.

9. ответ для Элаара , на сообщение « Да, гель-лаки мне больше у Пэрисов... »

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Да, гель-лаки мне больше у Пэрисов нравятся по ассортименту) А вот расходники типа фрез, палочек апельсиновых, салфеток, перчаток, кистей - на Невских Берегах дешевле и больше ассортимент.
    тогда фрезы просто закажу на мыслитском

(Thumper, Bambi)

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я брала канни. Неплохие, плотные, по... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я брала канни. Неплохие, плотные, по густоте нормальные и для тонких линий и для мазков.
    Спасибо большое! закажу их.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 365 из 543 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »