|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisahvostic
Это было давно и на даче Там все, начиная от Достоевского и заканчивая автобиографичными блатными откровениями бывшего опера Я вообще не понимаю, откуда там часть книг, мы такое не покупали
Ладно, спишем на дачную малодоступность книг)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
со звезды
Сообщение от Kotena
Какой познавательный вечерок)
Лежу и вспоминаю какие у меня ноги))) наверно всё же средние ... И не короткие и не длинные...
а на упражнения кегеля все время забивала ... Может быть зря?.. Сегодня лень, завтра попробую))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
зря забивали, зря. лет в 50-60 точно понадобятся эти сакральные знания-умения, как внучка акушерки вам говорю
-
Элита
Не вставить ссылку из ИГ, может кто умеет?) там наська церковную свечку в торт вставила и пошла торт дарить кому то из своей труппы.... Че то ваще ни ума ни фантазии...
-
Небожитель
Сообщение от Kotena
Не вставить ссылку из ИГ, может кто умеет?) там наська церковную свечку в торт вставила и пошла торт дарить кому то из своей труппы.... Че то ваще ни ума ни фантазии...
Надеюсь, торт не в виде Иисуса..
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
зря забивали, зря. лет в 50-60 точно понадобятся эти сакральные знания-умения, как внучка акушерки вам говорю
Почему? Страшно звучит...
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
позвоночник плавно перетекает в проход
новости в области анатомии )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от Lisahvostic
Надеюсь, торт не в виде Иисуса..
Не, обычный торт...без изысков) это ж не ей дарят, а она)))
-
со звезды
Сообщение от Lisahvostic
Почему? Страшно звучит...
потому что чуть ли не у половины женщин в этом возрасте начинается опущение органов малого таза. и в 60 эти Кегели уже не особо помогут. лучше профилактикой заниматься
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
-
со звезды
Сообщение от uliсh
Их можно подтянуть
можно, конечно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©