| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Работа на неполный рабочий день:
В офис компании «Валио», Приморский пр., 54/1A на неполный день ищем сотрудницу, молодую мамочку или зрелую женщину из разряда "умница-хозяюшка", которая проживала бы в районе Комендантский/Старая деревня.
Описание позиции:
Рабочий день сотрудника: с 13:00-17:00 ПН-ПТ
Функциональные обязанности:
· Контроль соблюдения чистоты и порядка в помещениях для приема пищи и переговорных комнатах (3 кухни, 3 переговорные).
- загрузка грязной посуды со столов и из раковин в посудомоечную машину;
- разгрузка чистой посуды в кухонные шкафы;
- протирка обеденных столов, поверхностей под кофемашины, тостеры и тд;
- промывка кофемашин (поддоны, сливные чаши);
- уборка столов после проведения совещаний, дегустаций;
- контроль наличия в переговорных: питьевой воды, стаканов, салфеток.
· Выполнение оперативных поручений Секретаря и Руководителя административного отдела.
- помощь в проведении распродаж продукции и тд.
Требования:
Чистоплотность‚ аккуратность‚ дисциплинированность.
Заработная плата: 15 000 руб. в месяц.
Все вопросы по телефону +7 812 320 1221, доб. 272 к Александре Яковлевой.
П.С. Мне в личку, просьба, не писать, попросили опубликовать на форуме соседей, подробности у Александры по телефону
-
Элита
Девочки никто не пользуется такой туал.водой?
У меня не пошла, отдам за символическую [emoji4]

Я - Оксана 
-
Ветеран
Соседки,
у меня дочка закончила в этом году 11 класс (с медалью). Хочет поработать в августе. У дочки очень хороший английский (ЕГЭ на 98 баллов, IELTS на 7,5), есть небольшой, в течение года, опыт его преподавания.
Предлагает занятия английским с детьми - вдруг кто-то в августе в городе и хочет позаниматься. Живем на Шуваловском 72. О времени, месте и условиях можно договориться.
-
Хранитель
Девочки, никто не сдает у нас тут квартиры на короткие сроки, или может у кого знакомые сдают? Друзьям надо с 3 по 26 августа квартиру, вдруг кто поможет снять - напишите если что в ЛС
-
Элита
И я спрошу, никто случайно двушку не сдает ? На длительный срок

Я - Оксана 
-
Хранитель
А где Лента лучше - на Вербной или на Савушкина?
-
Элита
-
Наш человек
Лена, у нас есть полная пачка, я заглядывала, не нашла код. где его смотреть?
-
Элита
Девочки, а где у нас поблизости можно быстро и не очень дорого сделать гравировку? (На серебряной ложечке) [emoji4]

Я - Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от oksutka!
Девочки, а где у нас поблизости можно быстро и не очень дорого сделать гравировку? (На серебряной ложечке) [emoji4]
По поводу цены не знаю,в гулливере на 2 этаже за эскалатором есть отдельчик,где гравируют
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©