Страница 365 из 803 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Ambra , на сообщение « Протокол - это Только для... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Протокол - это Только для оздоровительных садиков/групп, если не ошибаюсь .
    Все так
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

2. ответ для БЕС , на сообщение « Все так:) »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
    Протокол - это Только для оздоровительных садиков/групп, если не ошибаюсь .
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Все так
    не совсем так, для логопедических тож протокол нужен

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    не совсем так, для логопедических тож протокол нужен
    да, так...
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для GIVENCHY

Спасибо, девочки!

5. ответ для Triella , на сообщение « Что конкретно интересует? я ж могу... »

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    Какой-то странный у вас список. Кажется, там многое посоединяли. например, 52 сейчас часть 107, насколько я знаю. Про 100 неплохие отзывы были, к тому же у них есть логогруппы, если вдруг понадобится.
    Ага, странный выцепила из просторов инета Спасибо, что поправили!
    Цитата Сообщение от Мамочка Ритульки Посмотреть сообщение
    Все садики на Коломенской давно объединены в 23-й: заведующая и 1-я площадка в д.16, 2-я площадка в д.22 - там гуляют в закрытом оборудованном дворе и 3-я площадка в д.7 - гуляют на площадке через дорогу, рядом со школой.
    Садик на Свечном - филиал 100-го. Заведующая находится на Марата.
    На Разъезжей - 107 д/с, их ясли находятся на Лиговском 107.
    Спасибо, теперь понятно. Кто ходит в 100 на Свечном, все гуляют в закрытом дворе? Какие группы водят гулять во двор дома 7?
    Цитата Сообщение от Леничка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Если кого-то интересует сад № 100-обращайтесь с вопросами,с удовольствием отвечу.Мои сыновья в нем "выросли"... И.....я тут работаю!
    Интересуют младшие группы! Оздоровительные, обычные? Логопедические с какого возраста? Сложно попасть в этот сад? Только по показаниям?
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Мы ходим, если так можно сказать, т.к. болеем с конца ноября, в 23 сад на площадку Коломенская 7, заведующая, Лариса Анатольевна-милейший человек Воспитатели и нянечка тоже очень нравятся, мою рёву на руках носили, чтоб успокоилась, раз в месяц к ним приходит театр(200 рэ) и читают лекции(160 рэ), плюс 2 раза в неделю дают кислородные коктейли(200 рэ на месяц), стихи учат с детками, правда моя не говорит, посему не рассказывает, что они учили, есть музыкальные занятия, в общем, садик очень даже не плохой, помещение, конечно, конечно, как и в большинстве садов в центральном районе средненькое, но чистенькое и главное, там всегда очень тепло!
    А вы в какую группу ходите? Судя по описанию в оздоровительную? В ясли, сад? И почему хотите перевестись в другой сад?
    Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Что конкретно интересует? я ж могу только про ясли рассказать, для вас инфа уже вроде не актуальная .)
    Ага, я ищу садик. А младшие группы где гуляют, не знаете?

Гость

В 100 на Свечном дети гуляют во дворе.Есть две младшие общеразвивающие группы(в этом году) и две логопедические.В последние попадают только после комиссии с 4 лет.

Элита Аватар для Мамочка Ритульки

Цитата Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понятно. Кто ходит в 100 на Свечном, все гуляют в закрытом дворе? Какие группы водят гулять во двор дома 7?
    Про 23-й садик - в закрытом дворе на Коломенской 22 гуляют детки 2-й площадки, а 3-я площадка (Коломенская, д.7) - гуляют через дорогу - на детской площадке рядом с 294-й школой - она отделена от дороги заборчиком, но двор открытый, т.е. туда приходят и мамы с детками и младшие школьники после уроков и подростки.

Про 44-й садик - ясли и младшая группа не гуляют, кратковременная - не гуляет, средние гуляют в закрытом дворе (в хорошую погоду), старшие - в скверике у Пушкина.

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Девочки, а в обычный садик ( не оздоровительный и не логопедический) в мед карте нужно логопеда проходить?
    Мы с 3 лет идем, если это важно.

Активный участник Аватар для bubuzyaka

Цитата Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Тогда я не поняла что такое все же протокол- думала что он и есть та самая мед карта, с которой проходят врачей
    протокол вам выдают в РОНО, медкарта продается в канцелярских и книжных магазинах (а кое-где прям в поликлинике выдают).
    протокол - это по сути мини-версия медкарты. там диагнозы всех специалистов дублируются из медкарты. он нужен для прохождения комиссии (для лого и оздоровительных садов). чтоб им не выискивать в медкарте заключения врачей, их заносят в этот протокол. ну это я так понимаю.
    и медкарта потом кочует с ребенком из садика в школу, а протокол вы отдаете в комиссию и всё.
    я - Яся, ко мне на "ты"

10. ответ для bubuzyaka , на сообщение « протокол вам выдают в РОНО, медкарта... »
    Элита Аватар для GIVENCHY

Цитата Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
    протокол вам выдают в РОНО, медкарта продается в канцелярских и книжных магазинах (а кое-где прям в поликлинике выдают).
    протокол - это по сути мини-версия медкарты. там диагнозы всех специалистов дублируются из медкарты. он нужен для прохождения комиссии (для лого и оздоровительных садов). чтоб им не выискивать в медкарте заключения врачей, их заносят в этот протокол. ну это я так понимаю.
    и медкарта потом кочует с ребенком из садика в школу, а протокол вы отдаете в комиссию и всё.
    Спасибо ,я теперь все -все поняла (наконец-то )

Страница 365 из 803 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »