|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крылатые качели
Мне очень понравилась работа ! Хочу схемку, но вышивать буду не скоро, в лучшем случае летом , поэтому , неудобно перехватывать у кого-то. Если не будет желающих, свистните мне !
уже отдала)
-
со звезды
-
Давно я здесь
девчат может кто вышивал Золотое Руно ДЖ-018 волчий взгляд там схема на 6 листах формата а-4 вышиваю 4-й лист нехватает много ниток разных цветов некоторые цвета подобрала из ранее отшитых наборов а некоторые так и не нашла может кто вышивал - поделитесь ниточками
конечно если не найду отпишусь производителю у меня такое первый раз чтоб ниток не хватило обычно с запасом , муж торопит ему вышить а если с производителем общаться то это время
картина красивая выглядит вот так картина не моя взяла из инета
-
Элита
Выложу своих матрешек: получились все разные. Последний раз делала игрушку,когда училась в начальной школе. Аккуратность не мой конек,но я столько удовольствия получила...не передать! Фото не передает красоты,в наборе Панны по дизайну В.Буровой так удачно подобраны материалы и цвета,а главное,все так просто. Вот
-
Космонавт
Сообщение от Ирина Маверик
Выложу своих матрешек: получились все разные. Последний раз делала игрушку,когда училась в начальной школе. Аккуратность не мой конек,но я столько удовольствия получила...не передать! Фото не передает красоты,в наборе Панны по дизайну В.Буровой так удачно подобраны материалы и цвета,а главное,все так просто. Вот
Забавные!! Уже Новый Год вот-вот... мммммммм!!!
-
Небожитель
Сообщение от Аист
девчат может кто вышивал Золотое Руно ДЖ-018 волчий взгляд там схема на 6 листах формата а-4 вышиваю 4-й лист нехватает много ниток разных цветов некоторые цвета подобрала из ранее отшитых наборов а некоторые так и не нашла может кто вышивал - поделитесь ниточками
конечно если не найду отпишусь производителю у меня такое первый раз чтоб ниток не хватило обычно с запасом , муж торопит ему вышить а если с производителем общаться то это время
картина красивая выглядит вот так картина не моя взяла из инета
мне один единственный раз не хватило нитки, когда я неправильно прочитала ключ, надо было в одну нить шить, а я в две. Проверьте ключ. Вдруг такая же ситуация.
-
Хранитель
Сообщение от Ирина Маверик
Вот здорово! уже идет подготовка к Новому году!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Вот моя последняя работа,папе на юбилей вышила.Тяжело шло.И схема дурная и оттенки все однотипны,намаялась я с ней.
Красивая работа и рамочка отлично прям подходит!
Сообщение от Жаклет
бисер проще, чем крест ИМХО
и потом там не так и много вышивки
может так подойдет
(фото не мое)
Красиво вблизи выглядит!
Я как-то подростком фенечки плела, так с бисером намучилась, вся квартира была в нем
-
Давно я здесь
Сообщение от Тишустик
мне один единственный раз не хватило нитки, когда я неправильно прочитала ключ, надо было в одну нить шить, а я в две. Проверьте ключ. Вдруг такая же ситуация.
ключ
внимание! внимание вышивать крестом в 2 нити!
смешение цветов по 1-й нити каждого цвета
поэтому у меня вся вышивка в 2нити
я в инете порылась не одной мне нихватило
-
Небожитель
Сообщение от Аист
ключ
внимание! внимание вышивать крестом в 2 нити!
смешение цветов по 1-й нити каждого цвета
поэтому у меня вся вышивка в 2нити
я в инете порылась не одной мне нихватило
обидно ( я докупала нитки по 7 р за моток, они по цвету подходили и кпчество хорошее. в магазине были по 30 за моток и по 7