|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура! Ура! всех праздником весны
-
Мега-элита
✿?✿?✿?✿
С праздником 8 Марта !
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
✿?✿?✿?✿
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе…
-
Ветеран
-
Девочки,привет!!!!!Можно к вам? мы,похоже,тут самые маленькие,нам 5 месяцев всего...нет тоже таких,с колясками,поблизости?
-
Мега-элита
Сообщение от Галстук
ох уж эти сайты, обсуждения, сравнения... в последний прием логопед сказала, что вроде как ЗРР не видит, а я щас начиталась и всё - явная задержка%))))) "завязываю" сравнивать
Ну, на мой взгляд,полезно не со всеми детками подряд сравнивать, а так скажем "держать руку на пульсе".И если вы слышите(это не лично к Вам,а в общем обращение,что ребенок говорит как-то необычно ,явно отличается от сверстников,то стоит обеспокоится и сходить в логопеду все-таки!!!
Просто потом вашему же малышу может быть трудно уже в школе,могут возникнуть разные сложности с написанием,с ин. язвком.
Честно скажу,если вы уверены(и логопед подтверждает) ЗРР,то проще начинать спокойно и потихоньку заниматься дома с мамой и ходить переодически логопеда в той же поликлинике(или найти душевную студентку).
Девочки,поверьте мне, у меня один ребенок с неврологией и как следствие ОНР(ыла крайняя степень,сейчас уже 3) и стертая форма дизартрии
Надеятся,что "вдруг прорвет" не самая лучшая тактика
-
Мега-элита
Да,соррри, всех с прошедшим праздником!!!!
-
Старожил
Здравствуйте!!!!!!!!!!!Берете в свои ряды??????????
Немного про себя:Меня зовут Катя(ко мне на ТЫ),у меня двое ребятишек(в подписи усё видно).Живу на улице Рабфаковская(почти на против пол-ке№7).Девчонки у меня вопросик,а встречаетесь,гуляете вместе???????
-
Старожил
-
-
Старожил