|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от МамаВасиЯ
Вот думаю, что бы еще такого попроще но "волшебного", что меня бы поддержало.
Флаксики? или просто семян льна. Но летом сидеть почти без зелени-овощей-фруктов-ягод ... а их надолго не запасешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Бурундук
Флаксики? или просто семян льна. Но летом сидеть почти без зелени-овощей-фруктов-ягод  ... а их надолго не запасешь
да согласна..вроде за городом, на природе, а такая вот засада с едой. Казалось бы - ешь целыми днями фрукты -овощи.. ан нет(((
Спасибо! про флаксики тоже записала себе
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
да согласна..вроде за городом, на природе, а такая вот засада с едой. Казалось бы - ешь целыми днями фрукты -овощи.. ан нет(((
Спасибо! про флаксики тоже записала себе
А может все-таки кто-то сможет привозить хотя б раз в неделю две? Ну это как-то совсем грустно сидеть все лето на кашах и макаронах... Ну или я не знаю...выходные у вас там будут? Можт сумкой-тележкой обзавестись и с ней затариваться периодически капитально
-
Мега-элита
 Сообщение от Nuf
А может все-таки кто-то сможет привозить хотя б раз в неделю две? Ну это как-то совсем грустно сидеть все лето на кашах и макаронах... Ну или я не знаю...выходные у вас там будут? Можт сумкой-тележкой обзавестись и с ней затариваться периодически капитально
ну если бы так можно было - я бы даже и не запаривалась сюда писать)))
к-сожалению, нет. И повторюсь, что затариваться особо негде: в ближайшем селе фрукты овощи в малом количестве и по высокой цене и качество тоже.... это как я отдыхала у родителей в деревне. У них там 1-2 магазинчика есть (где всего по чуть чуть продается). такие, сельские магазины... так там летом морковка была по 190 руб кг.... я в этот раз сходила же...купили 4 банана, немного помидор, два яблока и 4 груши и за это я отдала 600!! рублей. Вроде бы и выход, но смысл тогда мне там работать, ели я буду половины ЗП тратить на путевку ребенку, а вторую на еду. Как-то не айс совсем.
Так что, буду запасы небольшие делать, но хитрые)) батончиков точно наделаю. Орехи, финики возьму))) Немного круп (типа геркулеса и кускуса) и наверно проживу. Цикорий еще и иван чай. Соевые сливки сухие.... и еще надо лимоны, имбирь для воды (с ней буду ходить и попивать - тоже ввариант).
Ну и греет то, что там много черники. Она тоже неплохая еда наверно будет)))
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
ну если бы так можно было - я бы даже и не запаривалась сюда писать)))
к-сожалению, нет. И повторюсь, что затариваться особо негде: в ближайшем селе фрукты овощи в малом количестве и по высокой цене и качество тоже.... это как я отдыхала у родителей в деревне. У них там 1-2 магазинчика есть (где всего по чуть чуть продается). такие, сельские магазины... так там летом морковка была по 190 руб кг.... я в этот раз сходила же...купили 4 банана, немного помидор, два яблока и 4 груши и за это я отдала 600!! рублей. Вроде бы и выход, но смысл тогда мне там работать, ели я буду половины ЗП тратить на путевку ребенку, а вторую на еду. Как-то не айс совсем.
Так что, буду запасы небольшие делать, но хитрые)) батончиков точно наделаю. Орехи, финики возьму))) Немного круп (типа геркулеса и кускуса) и наверно проживу. Цикорий еще и иван чай. Соевые сливки сухие.... и еще надо лимоны, имбирь для воды (с ней буду ходить и попивать - тоже ввариант).
Ну и греет то, что там много черники. Она тоже неплохая еда наверно будет)))
Не, я имела в виду в город выбираться иногда с сумкой-тележкой и нормально затариваться по адекватным ценам, ведь должны же выходные-то быть, это ж не рабство в конце концов.. Ладно бы месяц, но все лето - и совсем без выходных?
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Не, я имела в виду в город выбираться иногда с сумкой-тележкой и нормально затариваться по адекватным ценам, ведь должны же выходные-то быть, это ж не рабство в конце концов.. Ладно бы месяц, но все лето - и совсем без выходных?
О, я работала в пионерском лагере воспитателем в 1981 и 82 годах. Хорошо было. Два выходных обязательно, осенью отгулы ещё.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
А кусочек земли в лагере можно будет получить? Можно посеять что-нибудь быстрорастущее. Например, рукола и крес-салат исключительно быстро растут.
-
Наш человек
МамаВасиЯ, а где Вы сухие сливки покупаете?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
МамаВасиЯ, а где Вы сухие сливки покупаете?
где придется. Есть в любом магазине типа окей, перекресток.... а также в магазинах здорового питания, вегетарианских. А еще видела даже в фикс прайсе заменитель сухих сливок. Вполне себе ничего. Состав везде не супер пупер, но я их очень редко использую (если только в цикорий добавить или иногда в смузи).
Ну и цены от 50 руб (фикс прайс) до 200 руб.
-
Наш человек
спасибо. в обычных магазинах не видела. буду присматриваться)
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)