Страница 365 из 401 « Первая 265315355361362363364365366367368369375 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Вот думаю, что бы еще такого попроще но "волшебного", что меня бы поддержало.
    Флаксики? или просто семян льна. Но летом сидеть почти без зелени-овощей-фруктов-ягод ... а их надолго не запасешь
    Зверь Бурундук

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Флаксики? или просто семян льна. Но летом сидеть почти без зелени-овощей-фруктов-ягод ... а их надолго не запасешь
    да согласна..вроде за городом, на природе, а такая вот засада с едой. Казалось бы - ешь целыми днями фрукты -овощи.. ан нет(((
    Спасибо! про флаксики тоже записала себе

да согласна..вроде за городом, на природе, а такая вот засада с едой. Казалось бы - ешь целыми днями фрукты -овощи.. ан нет(((
    Спасибо! про флаксики тоже записала себе
    А может все-таки кто-то сможет привозить хотя б раз в неделю две? Ну это как-то совсем грустно сидеть все лето на кашах и макаронах... Ну или я не знаю...выходные у вас там будут? Можт сумкой-тележкой обзавестись и с ней затариваться периодически капитально

4. ответ для Nuf , на сообщение « А может все-таки кто-то сможет... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    А может все-таки кто-то сможет привозить хотя б раз в неделю две? Ну это как-то совсем грустно сидеть все лето на кашах и макаронах... Ну или я не знаю...выходные у вас там будут? Можт сумкой-тележкой обзавестись и с ней затариваться периодически капитально
    ну если бы так можно было - я бы даже и не запаривалась сюда писать)))
    к-сожалению, нет. И повторюсь, что затариваться особо негде: в ближайшем селе фрукты овощи в малом количестве и по высокой цене и качество тоже.... это как я отдыхала у родителей в деревне. У них там 1-2 магазинчика есть (где всего по чуть чуть продается). такие, сельские магазины... так там летом морковка была по 190 руб кг.... я в этот раз сходила же...купили 4 банана, немного помидор, два яблока и 4 груши и за это я отдала 600!! рублей. Вроде бы и выход, но смысл тогда мне там работать, ели я буду половины ЗП тратить на путевку ребенку, а вторую на еду. Как-то не айс совсем.
    Так что, буду запасы небольшие делать, но хитрые)) батончиков точно наделаю. Орехи, финики возьму))) Немного круп (типа геркулеса и кускуса) и наверно проживу. Цикорий еще и иван чай. Соевые сливки сухие.... и еще надо лимоны, имбирь для воды (с ней буду ходить и попивать - тоже ввариант).
    Ну и греет то, что там много черники. Она тоже неплохая еда наверно будет)))

ну если бы так можно было - я бы даже и не запаривалась сюда писать)))
    к-сожалению, нет. И повторюсь, что затариваться особо негде: в ближайшем селе фрукты овощи в малом количестве и по высокой цене и качество тоже.... это как я отдыхала у родителей в деревне. У них там 1-2 магазинчика есть (где всего по чуть чуть продается). такие, сельские магазины... так там летом морковка была по 190 руб кг.... я в этот раз сходила же...купили 4 банана, немного помидор, два яблока и 4 груши и за это я отдала 600!! рублей. Вроде бы и выход, но смысл тогда мне там работать, ели я буду половины ЗП тратить на путевку ребенку, а вторую на еду. Как-то не айс совсем.
    Так что, буду запасы небольшие делать, но хитрые)) батончиков точно наделаю. Орехи, финики возьму))) Немного круп (типа геркулеса и кускуса) и наверно проживу. Цикорий еще и иван чай. Соевые сливки сухие.... и еще надо лимоны, имбирь для воды (с ней буду ходить и попивать - тоже ввариант).
    Ну и греет то, что там много черники. Она тоже неплохая еда наверно будет)))
    Не, я имела в виду в город выбираться иногда с сумкой-тележкой и нормально затариваться по адекватным ценам, ведь должны же выходные-то быть, это ж не рабство в конце концов.. Ладно бы месяц, но все лето - и совсем без выходных?

6. ответ для Nuf , на сообщение « Не, я имела в виду в город выбираться... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Не, я имела в виду в город выбираться иногда с сумкой-тележкой и нормально затариваться по адекватным ценам, ведь должны же выходные-то быть, это ж не рабство в конце концов.. Ладно бы месяц, но все лето - и совсем без выходных?
    О, я работала в пионерском лагере воспитателем в 1981 и 82 годах. Хорошо было. Два выходных обязательно, осенью отгулы ещё.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

7. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Alen

А кусочек земли в лагере можно будет получить? Можно посеять что-нибудь быстрорастущее. Например, рукола и крес-салат исключительно быстро растут.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Емельяна

МамаВасиЯ, а где Вы сухие сливки покупаете?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

9. ответ для Емельяна , на сообщение « МамаВасиЯ, а где Вы сухие сливки... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    МамаВасиЯ, а где Вы сухие сливки покупаете?
    где придется. Есть в любом магазине типа окей, перекресток.... а также в магазинах здорового питания, вегетарианских. А еще видела даже в фикс прайсе заменитель сухих сливок. Вполне себе ничего. Состав везде не супер пупер, но я их очень редко использую (если только в цикорий добавить или иногда в смузи).
    Ну и цены от 50 руб (фикс прайс) до 200 руб.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Емельяна

спасибо. в обычных магазинах не видела. буду присматриваться)

Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 365 из 401 « Первая 265315355361362363364365366367368369375 Последняя »