|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Про имя:
У меня Даша называет себя Да!
Моя называет себя Мапа. В зеркале себя видит, сразу кричит: Мапа! и бежит целовать. Несет мне пульты от телевизора и ДВД со словами "Мапа!" - мол кино про Мапу смотреть. Из пластилина мы лепим Мапу все время (из формочки). В общем Очень себя любит.
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Pansy
Обещала как-то Свете Hvostik написать про наши книжки, сейчас наконец сделала список, но решила им поделить со всеми (с надеждой, кто кому-то это поможет, всё-таки праздники впереди, и что кто-нибудь тоже поделится своими "хитами") 
Мяу Введенского http://read.ru/id/3087289/
Дружинина стихи http://www.labirint.ru/books/358388/
Ох, Аня, пришлось положить в корзину Дружинину, понравилась мне книжка, а Дружинину мы уважаем. Полный шкаф книжек, список чтения на три страницы, а все остановиться не могу.
К Мяу все присматриваюсь, но пока не решилась, кажется мне, что сложновато.
Я Наташа
-
Элита
 Сообщение от АлексеевнA
Брат с женой как отреагировали?  Ну, сделали вид что ТИПА ничего не видели  )) хотя сидели напротив. НО даже не смеялись
а с игрушкой да, покупать новую как-то...мда
представила
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Элита
 Сообщение от БаТанюшка
Юля а отремонтировать вообще никак?
неа,никак
самый прикол,что у нас такая тоже была,только у нее отвалилось колесо и валяется у мамы,а тут все цело,только отвалилась вертушка сверху,уже пробежала мысля ее реанимировать)))
-
Элита
 Сообщение от looffa
Юльчик, ну что делать, не повезло.Тебе, а им вот очень даже, се ля ви.
Я тоже расскажу историю. Мы когда отдыхали на Кипре, я такая вся довольная, сытая и под винцом пошла еще за десертиком себе  . А там, около десертов, ко мне прицепилась какая-то девушка, ля-ля, то да се. Ну я ж болтун известный, да еще в таком приятном расположении духа. Она такая-ой а можно к вам за столик? И рассказывает, что у нее сын 2 г., папы нет, вот она и ездит в отпуск, надо мол папу искать. Данил мой с Неллитой слился, я уже напрягаюсь, но еще, балда дала ей свой контакт  . А она, ой, Валентина, как же так, вы на отдыхе с ребенком и такая веселая, не измученная.Я-ну а чего мне, все гуд, кормят-поят, кровать заправляют, папа с ре играет, а я на лежаке валяюсь, не жисть, а малина  . Ну она на след. день отчалила восвояси. А тут мне Данил говорит, какая-то хочет ко мне в друзья ВК добавиться, пишет, мы вместе отдыхали на Кипре, вы такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ папа и все такое. Ко мне-то она в друзья не постучалась, коза  .
им еще как повезло!
афигеть и не встать,вокруг хищники летают!)))я в шоке а я всё думаю что кому мой нужен со свои вредным характером а тут почти из под носа уводят)))Она его клеила на Кипре,пока ты не смотрела в ее сторону?
-
Элита
 Сообщение от looffa
Девочки, а у вас детули говорят свое имя?? Когда я спрашиваю Неллиту, как тебя зовут, она стабильно отвечает-Вааяка(Валечка).
А еще у нас трабл-стала оч сильно грызть ногти(((Просто ужас, стричь нечего. Вот, намазала лаком против обгрызания, сейчас проснется, посмотрим. Разговоры не помогают(((
Мой на всё,что связано с вопросами к нему,отвечает:"я",в тему-не в тему,без разницы)))
ходили тут к врачу,она спрашивает,где же у нас Захар??))а он ей:Я!!!да еще так четко-громко
врачиха разомлела от этого)
-
Частый гость
Всем привет))))
Когда я спрашиваю Соню, как ее зовут, она отвечает:"няня", я ей- ну тебя же Соня зовут, а она смеется и говорит -няня. И еще стала себя "ты" называть... И вообще в последний месяц много стала говорить, повторяет все слова, но предложение максимум из двух слов.
-
Элита
Валя,по поводу ногтей,у меня беда была со старшим,боролись жуть(((
у нас наследственность,по мужу там через одного грызли,в итоге тоже и гели и уговоры и глистов показывали в инете(последнее помогло).запасись терпением,младший только пальцы в рот!я ему грозно пальцем,что незззя,всё-понял-убрал
-
Элита
 Сообщение от para-cat
Девочки, Таська опять, вроде, заболела  . Так что, судя по всему, гости в эту пятницу отменяются. 
Что-то, думаю, так плохо ночью сегодня спала, капризничала, потом идти гулять отказалась, ни в какую! Днем тоже плохо спала. Чувствую - тепленькая. Сейчас 37 с небольшим, точно не померить, ртутным не дает мерить, а "пистолет" завышает немного.
бедняжка,поправляйтесь!
-
Элита
 Сообщение от Komochekk
Всем привет))))
Когда я спрашиваю Соню, как ее зовут, она отвечает:"няня", я ей- ну тебя же Соня зовут, а она смеется и говорит -няня. И еще стала себя "ты" называть... И вообще в последний месяц много стала говорить, повторяет все слова, но предложение максимум из двух слов.
у меня племяшка Соня,мой ее тоже "няня" называет)