|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Торпиль
Всем привет 
принимайте в ряды желающих связать себя узами брака в 2014 году))
планируем на май
 не надо говорить,что в мае все маятся  ,мы назло врагам 
брак у каждого не первый,поэтому пышного торжества не предвидится
регистрировать брак планируем в загсе Кировского района
Привет! Май отличный месяц, думала о нем, но не успеваем деньги в нужном кол-во накопить!
-
Si libet,licet
 Сообщение от Вrunette
А мы вот июль выбрали, и дата следующая за моим днем рождения  , надеюсь, будет не очень жарко
у меня в первом браке дата была за 2 дня до дня рождения
как-то мне не очень понравилось отмечать два праздника подряд
в этот раз правда тоже не обойдется без двойного празднования-мы с БМ родились в один день и в один год угораздило же
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
Если кому-то должна сдачу,напомните
орг стаж 10 лет
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось 
Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
красивое сочетание - сочное 
эскизы - расскажи мне, что это за зверь
мы тоже с выездной
кстати, на встречу 23 ноября идете? мы да (в этот раз с любимкой вместе)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
у меня даже чуть больше - в июле предложение - в августе свадьба 
у меня 30 июня предложение было сделано))
Девочки, а кто идет в ноябре на "Рецепт идеальной свадьбы"?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девушки, как вы выбирали загсы и ДБ? Везде были смотрели в живую? Или по фото? Или все объезжать смотреть можно и заходить внутрь? У нас главное - это недалекое расположение от каналов/Невы, чтобы потом родственником на корабликах отправить скорее всего.. получается ДБ 1 или ДБ 4 только?
-
Si libet,licet
 Сообщение от PolinaVi
Привет!  Май отличный месяц, думала о нем, но не успеваем деньги в нужном кол-во накопить!
у меня май какой не очень удачный месяц,вот уже три года подряд отпуск выпадает на май и все через одно место получается
очень надеюсь,что с этого года май для меня станет счастливым месяцем
я очень люблю позднюю весну и май для меня вообще всегда был любимым месяцем,кто-то сглазил точно
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
орг стаж 10 лет
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Оля, очень красиво) думаю, что на южной свадьбе вообще здорово будет)
а вы с залом определились уже? просто те картинки, что ты показывала, вроде с золотом очень, нет? или вы уже другое нашли?
Олечка 
как ваши дела? посылаю тебе мысленно положительные зарядики позитивчика и поддержки
-
Si libet,licet
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, как вы выбирали загсы и ДБ? Везде были смотрели в живую? Или по фото? Или все объезжать смотреть можно и заходить внутрь?  У нас главное - это недалекое расположение от каналов/Невы, чтобы потом родственником на корабликах отправить скорее всего.. получается ДБ 1 или ДБ 4 только?
в первую свадьбу выбирала по фото,выбор был между ДБ 1 И ДБ 2
но поскольку до нас была свадьба у наших родственников в ДБ2,то выбор был очевиден
сейчас мне не принципиально где,торжественная церемония и свадебное платье у меня уже были,сейчас для меня это не главное
Макс 09.02.2008
Si libet,licet
орг стаж 10 лет
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось 
Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
Очень яркое и гармоничное сочетание, красиво 
 Сообщение от Торпиль
Всем привет 
принимайте в ряды желающих связать себя узами брака в 2014 году))
планируем на май
 не надо говорить,что в мае все маятся  ,мы назло врагам 
брак у каждого не первый,поэтому пышного торжества не предвидится
регистрировать брак планируем в загсе Кировского района
Привет 
 Сообщение от Skazka88
у меня подруги в большинстве разошлись с первыми мужьями, и все с детьми маленькими, а кто и с двумя. А вот друзья мои уже по много лет живут со своими женами и детьми )
Все подруги (кроме одной) и друзья живут в браках счастливо (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Надеемся, последовать их примеру Хотя для моего БМ это будет второй (и крайний ) брак 
 Сообщение от Торпиль
привет
меня все отговаривают на май
а в апреле мы не хотим,потому что у БМ была свадьба в апреле,у меня в июне,июль жарковат для меня,а далее слишком долго ждать  ,передумаю еще 
Долой предрассудки, никого не слушать кроме себя и БМ, праздновать надо, когда захочется
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
Мы июль выбрали, т.к познакомились 1 июля, а 10 июля (через год - съехались). так что в июле 2014 - 3 года будет 
Да мы счастливы, я только с ним поняла - какая может быть семейная жизнь по-настоящему, как решаются проблемы, как радуются успехам друг-друга, как приятно проводить вместе выходные, заботится друг о друге итд.
У нас на двоих трое детей. моя дочка (3 г) с нами , его детки с их мамой, но он с ними общается 3-4 раза в неделю, оба выходных , на буднях, ездит чтобы в садик и в школу отвести, или вечером уроки вместе сделать. с моей дочкой тоже много времени проводит.
вообще сложно это все. современное общество стало проще относится к браку, к семье, поэтому наверное так и происходят "ошибки молодости"(детей ошибками не считаю ни в коем случае), потому что в сознании где-то сидит, что если что можно и развестись....честно скажу, вот сейчас я совершенно по другому отношусь, нет права на ошибку, да и сейчас я точно знаю - что это мой человек - даже ругатся с ним клево хоть и редко бывает...
ой, чего-то понесло меня.. соррри за многабукф и оффтоп