|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Так вроде всё, на границе полный расслабон настал) Я тут ездил туда-сюда, не просили открывать совсем.
Давно капот не открывала, но вот на прошлой неделе эстонец попросил открыть капот хотя я ему на шильду под стеклом - вон там смотрите. Нет, говорит, положено открыть. а русским было пофиг. Непредсказуемо все на границах )).
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
наши друзья съездили в Пюсси- в большом восторге - им понравилось больше , чем в Финляндии. Сказали, что чувствовали себя комфортнее из-за того, что везде можно было говорить по-русски.. - съездили в Таллин и Раквере... возможно еще лет 5 назад так бы себя не чувствовали, а сейчас в Эстонии гос.программа по туризму направлена на финов и русских , как я понимаю..
У меня подруга журналист.С 1 по 4 она с группой питерских и московских товарищей ,по приглашению эстонской стороны,путешествует по спа .
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Давно капот не открывала, но вот на прошлой неделе эстонец попросил открыть капот хотя я ему на шильду под стеклом - вон там смотрите. Нет, говорит, положено открыть. а русским было пофиг. Непредсказуемо все на границах )).
Это делается, для того, чтобы увидеть, нет ли под капотом канистры. Мне один деятель рассказывал, что возят сигареты, на месте топливного бака, а машина питается от канистры под капотом.
Наш дом-наша крепость
-
Хранитель
я без паспорта...
Одни маты...
отпуск накрылся... Сижу плачу.
-
Хранитель
Сообщение от graffiti
я без паспорта...
Одни маты...
отпуск накрылся... Сижу плачу.
Блин, а чего говорят...не готов?
-
Элита
Не подскажите, если 2 ноября планируется поездка в Эстонию, где можно успеть оформить визу?
-
ilus naine
Сообщение от @lika
Не подскажите, если 2 ноября планируется поездка в Эстонию, где можно успеть оформить визу?
В визовом центре
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Девчонки и мальчишки помогите плиз срочно надо 5 евро на шведбанк может мне кто нибудь кинуть , я вам могу на российскую карту до этого денежку перевести или на телефон 250рубликов за 5 евро.Очень срочно надо плиззз
-
Хранитель
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Блин, а чего говорят...не готов?
дип почта не пришла....
Я спрашиваю когда?
-служебная информация...
Ну примерно конец октября, середина?
-Служебная информация. Попробуйте позвонить в середине октября.
-
Сообщение от Tanuusha
смысл оформления земли на фирму не понимаю... вы можете любую из квартир оформить на нее , как вклад в капитал. и сами же себе сдавать ее в аренду
Подскажите, пожалуйста, если я приобрету недвижимость для сдачи в аренду, к примеру. Я могу оформить ВНЖ, при условии, что недвига будет стоить больше 16000 евро, а я зарегистрируюсь FIE, чтобы официально ее сдавать, как FIE?