Страница 365 из 3372 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Душица Посмотреть сообщение
    Красиво, конечно, но не понятно что тут стричь?! Когда у меня были такие волосы - просила подстричь мужа - получалось идеально! А Вы наверно за это "чудо" кучу денежек отдали ?
    У меня точно такой же вопрос возник, но постеснялась написать

2. ответ для Alise , на сообщение « У меня точно такой же вопрос возник, но... »
    Старожил Аватар для Мечталка

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    У меня точно такой же вопрос возник, но постеснялась написать
    Зря вы так, мастер действительно хороший, девушка пришла с длинными волосами и ушла с длинными. Все как хотела! Это большая редкость в наше время

3. ответ для Мечталка , на сообщение « Зря вы так, мастер действительно... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Phillka Посмотреть сообщение
    Зря вы так, мастер действительно хороший, девушка пришла с длинными волосами и ушла с длинными. Все как хотела! Это большая редкость в наше время
    Я ничего не хотела сказать плохого о мастере. Я просто стрижки тут особо не вижу. Неужели такое можно только у супер-мастера сделать?

4. ответ для Alise , на сообщение « Я ничего не хотела сказать плохого о... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Я ничего не хотела сказать плохого о мастере. Я просто стрижки тут особо не вижу. Неужели такое можно только у супер-мастера сделать?
    Ох, я даже и не помню когда в последний раз меня подстригли бы так, как я хотела. Наверное только у супер -мастера. Теперь зареклась не ходить как минимум полгода, чтобы хоть как-то восстановить загубленную длину. Давно пора подравнять кончики, смотрятся уже безобразно, а я боюсь, что меня опять оболванят.

5. ответ для Юлькина Фасо , на сообщение « Это Ваш цвет волос????Или Вы... »
    Старожил Аватар для Leoncino

TO YulyaB, да,это мой цвет волос, они у меня летом выгорают. И на фото смотрятся по-разному,в жизни немного не так.
    To Phillka , спасибо за поддержку и понимание

Девочки, я согласна, что мастер ничего супер-пупер не изобразил, и мою прическу трудно испортить даже новичку, разве что с длиной не угадть.

Да, я заплатила 2000, но я в салон хожу раз,ну два, в год,поэтому столько могу отдать.
    Ну, вот два года назад подстриглась в два раза дешевле: длину убрали,придали какую-то форму посложнее.Но я ушла расстроенная, и длина не та, и мужу не понравилось. И никакого удовольствия.

Да,я ещё хожу в салон,чтобы удовольствие получить,расслабиться.
    Бывает, что и меня встать заставляют,чтобы подстричь,и так наклониться и этак...а ещё причёсывают...ужассс...что мне очень больно, волосы так дерут...выходишь вся измученная потом.

Тут мастер легко подстриг, сделал всё как я хотела, и волосы лежат хорошо, и нежно расчесал. Для меня всё это важно. Я осталась довольна. )

Phillka, если средства позволяют, то можете сходить к этому мастеру, может только кончики состричь.
    И напоследок, иногда, ищут мастера именно на длинные волосы, а для таких клиентов,порой очень важно сохранить именно длину, а потом всё остальное.
    Я никого неагитирую, просто очень довольна своей стрижкой

6. ответ для Leoncino , на сообщение « TO YulyaB, да,это мой цвет волос, они у... »

пока дала сама себе обещание до нового годо не стричься. А там посмотрим, 2000 за стрижку,не особо дорого, девушки ценник и подороже озвучивали. За мечту о длинных волосах, готова и поболее заплатить.

7. ответ для Leoncino , на сообщение « TO YulyaB, да,это мой цвет волос, они у... »
    Мега-элита Аватар для Литлвина

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Да,я ещё хожу в салон,чтобы удовольствие получить,расслабиться.
    Вот, я так и подумала. Сама с длинными ходила за тем же, только в реальности никакого удовольствия от стрижки стоя Может теперь появились особые стулья? Тогда - да!

ИМХО, для длинных волос нет ничего лучше ровной линии или округлой. Ни в коем случае не нужна филировка или градуировка! Тяжесть густых концов - изумительна!!!

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Участник

Ох, бедные мастера.... Искать нужно не хороших, или плохих мастеров, а мастеров с вашим вкусом! Вот и весь секрет!

Мега-элита Аватар для Литлвина

Цитата Сообщение от margokosenko Посмотреть сообщение
    Ох, бедные мастера.... Искать нужно не хороших, или плохих мастеров, а мастеров с вашим вкусом! Вот и весь секрет!
    А как это определять то?

Не прибедняйтесь (если Вы - мастер). 2000 руб за то, чтоб обрезать длинные волосы - совсем неплохо.

Цитата Сообщение от margokosenko Посмотреть сообщение
    Ну, ну , а я думала секрет в мастерстве. а то научаться стричь пару градуированных стрижек (потому что на них ляпы не так видны, это не каре, где сразу все вылезает) и вперед. косить капусту,а если просьба клиента отличается от заложенной программы, то ерунда, отрастет. А то, что после таких стрижек дома все дыбом становиться, это не учитывается, не учитывается тип волос, завихор, например волнистые, как можно волнистые стричь лестницой от самих висков у лица, их даже гелем потом не уложить, а меня подстригли.... Или это вкус такой у парикмахера? Сомневаюсь, что кому-нибудь такой "вкус" понравиться. Не надо защищать бездарей и недоучек.

Страница 365 из 3372 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »