| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Уважаемые форумчане, посоветуйте, санаторий или пансионат (можно частный) куда берут с ребенком 2,8 лет? С полным пансионом. Время - конец августа-начало сентября. Можно в личку координаты.
-
с орбиты
 Сообщение от eleonora_lena
Уважаемые форумчане, посоветуйте, санаторий или пансионат (можно частный) куда берут с ребенком 2,8 лет? С полным пансионом. Время - конец августа-начало сентября. Можно в личку координаты.
пансионатов море... 
вам песок или галку?
равнину или горы?
степь или парки?
бюджетно или нет?
в море из номера попадать или 10-15 минут пешком?
-
Элита
Всем привет!!!
Планируем в августе на машине в Севастополь, пансионат "Любоморье" - были там в 2010 году.........нам там очень, очень понравилось...тихий семейный отдых!!!
едем на машине я+сын (5 лет), подруга с мужем!)))))))))))))))))))))))
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
с орбиты
 Сообщение от VNika
Всем привет!!!
Планируем в августе на машине в Севастополь, пансионат "Любоморье" - были там в 2010 году.........нам там очень, очень понравилось...тихий семейный отдых!!!
едем на машине я+сын (5 лет), подруга с мужем!)))))))))))))))))))))))
по диагонали смотрю на этот пансионат..
но что-то он у меня (по отзывам) с тихим никак не ассоциировался
-
Элита
мы отдыхали я + сын 3 года, подруга с муже....нам все очень понравилось, было тихо, никто не буянел, не гульбонел.......столовка нормальная+есть кафешки с шашлыком, магазинчики маленькие рядом, пляж галька - места хватает, море чистое.....вообщем нам все понравилось,поедем еще раз!))))))))))) номера уборка каждый день, кондей работал, балкон с видом на море!))))))))
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
-
с орбиты
 Сообщение от VNika
мы отдыхали я + сын 3 года, подруга с муже....нам все очень понравилось, было тихо, никто не буянел, не гульбонел.......столовка нормальная+есть кафешки с шашлыком, магазинчики маленькие рядом, пляж галька - места хватает, море чистое.....вообщем нам все понравилось,поедем еще раз!))))))))))) номера уборка каждый день, кондей работал, балкон с видом на море!))))))))
вы в каком месяце там были?
-
Хранитель
-
Наш человек
Девочки, а стоит съездить на пляж в Андреевку? Он чем то особенно примечателен? Причем просто один раз съездить, чтобы посмотреть... или, если жить в Любимовке, то достаточно Любимовского пляжа?
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а стоит съездить на пляж в Андреевку? Он чем то особенно примечателен? Причем просто один раз съездить, чтобы посмотреть... или, если жить в Любимовке, то достаточно Любимовского пляжа?
по мне достаточно в Андреевку ездили пару раз, во-первых дальше и как-то не о чем
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
по мне достаточно  в Андреевку ездили пару раз, во-первых дальше и как-то не о чем
Успокоили. А то думаю, вдруг чего пропущу
Ну и не поедем тогда