Страница 365 из 1758 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Старожил Аватар для eleonora_lena

Уважаемые форумчане, посоветуйте, санаторий или пансионат (можно частный) куда берут с ребенком 2,8 лет? С полным пансионом. Время - конец августа-начало сентября. Можно в личку координаты.

2. ответ для eleonora_lena , на сообщение « Уважаемые форумчане, посоветуйте,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, санаторий или пансионат (можно частный) куда берут с ребенком 2,8 лет? С полным пансионом. Время - конец августа-начало сентября. Можно в личку координаты.
    пансионатов море...
    вам песок или галку?
    равнину или горы?
    степь или парки?
    бюджетно или нет?
    в море из номера попадать или 10-15 минут пешком?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Элита Аватар для VNika

Всем привет!!!
    Планируем в августе на машине в Севастополь, пансионат "Любоморье" - были там в 2010 году.........нам там очень, очень понравилось...тихий семейный отдых!!!
    едем на машине я+сын (5 лет), подруга с мужем!)))))))))))))))))))))))

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

4. ответ для VNika , на сообщение « Всем привет!!! Планируем в августе на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Планируем в августе на машине в Севастополь, пансионат "Любоморье" - были там в 2010 году.........нам там очень, очень понравилось...тихий семейный отдых!!!
    едем на машине я+сын (5 лет), подруга с мужем!)))))))))))))))))))))))
    по диагонали смотрю на этот пансионат..
    но что-то он у меня (по отзывам) с тихим никак не ассоциировался

5. ответ для Sim , на сообщение « по диагонали смотрю на этот пансионат..... »
    Элита Аватар для VNika

мы отдыхали я + сын 3 года, подруга с муже....нам все очень понравилось, было тихо, никто не буянел, не гульбонел.......столовка нормальная+есть кафешки с шашлыком, магазинчики маленькие рядом, пляж галька - места хватает, море чистое.....вообщем нам все понравилось,поедем еще раз!))))))))))) номера уборка каждый день, кондей работал, балкон с видом на море!))))))))

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
    Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!

6. ответ для VNika , на сообщение « мы отдыхали я + сын 3 года, подруга с... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от VNika Посмотреть сообщение
    мы отдыхали я + сын 3 года, подруга с муже....нам все очень понравилось, было тихо, никто не буянел, не гульбонел.......столовка нормальная+есть кафешки с шашлыком, магазинчики маленькие рядом, пляж галька - места хватает, море чистое.....вообщем нам все понравилось,поедем еще раз!))))))))))) номера уборка каждый день, кондей работал, балкон с видом на море!))))))))
    вы в каком месяце там были?

7. ответ для eleonora_lena , на сообщение « Уважаемые форумчане, посоветуйте,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
    я сейчас посоветую судя по вводным данным бюджет вам не важен, поэтому Айвазовское Партенит если бы не его стоимость с удовольствием там пожила бы (ребенок до 3 лет без процедур бесплатно)

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, а стоит съездить на пляж в Андреевку? Он чем то особенно примечателен? Причем просто один раз съездить, чтобы посмотреть... или, если жить в Любимовке, то достаточно Любимовского пляжа?

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Девочки, а стоит съездить на пляж в Андреевку? Он чем то особенно примечателен? Причем просто один раз съездить, чтобы посмотреть... или, если жить в Любимовке, то достаточно Любимовского пляжа?
    по мне достаточно в Андреевку ездили пару раз, во-первых дальше и как-то не о чем

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    по мне достаточно в Андреевку ездили пару раз, во-первых дальше и как-то не о чем
    Успокоили. А то думаю, вдруг чего пропущу
    Ну и не поедем тогда

Страница 365 из 1758 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »