Страница 365 из 807 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Не грузитесь, просто эта фирма сейчас не в фаворе, не рулёз. Пользуйтесь на здоровье!
    да я еще только выбираю, поэтому всех и слушаю))
    Анна

Мега-элита Аватар для Bukin

Покетбук сделан в китае по заказу украинских софтописателей и названный по русски. Софт там раньше требовал патчей, железо было сыровато, к примеру щелкали громко кнопки, а экраны были более старого поколения, при большей цене процентов на 30 - 40. Сейчас они софт стали лучше писать, но осталась более высокая цена, если экран Перл как и у остальных.
    Эргономика там менее удобная, но там все на русском, что для некоторых существенный плюс.
    Сони, киндл, нук - не имели никогда глюков железа и софта.

Всем спасибо, за спасибо )

3. ответ для Bukin , на сообщение « Покетбук сделан в китае по заказу... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Покетбук сделан в китае по заказу украинских софтописателей и названный по русски. Софт там раньше требовал патчей, железо было сыровато, к примеру щелкали громко кнопки, а экраны были более старого поколения, при большей цене процентов на 30 - 40. Сейчас они софт стали лучше писать, но осталась более высокая цена, если экран Перл как и у остальных.
    Эргономика там менее удобная, но там все на русском, что для некоторых существенный плюс.

Самый большой грех покетбука что у них раньше экраны сами собой трескались - т.н. "стеклобой"
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Филис , на сообщение « Киндл4 (не Тач) vs Nook Simple Touch -... »
    Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Киндл4 (не Тач) vs Nook Simple Touch - личный опыт

Нук - талантливый отличник-двоечник, то великолепен, то тупит по-страшному
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
    Очень понравилось сравнение
    В процессе мучительного выбора между Nook и Kindle перечитала массу отзывов, обзоров и форумов, но такой информации нигде не встречала.

Учитывая:
    1) Навигацию.
    2) Выравнивание по правому краю.
    3) Дизайн.
    Для меня Simple Touch оказался предпочтительнее, надеюсь, что уже скоро примкну к счастливым рядам нуковладельцев

Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали обложку?
    Пользуетесь ли словарем? Насколько он удобен? Как я понимаю, в Nook есть только штатный английский толковый.
    Тоже теперь задумалась о руте, чтобы была возможность установить несколько дополнительных словарей. Хотя умельцы на the-ebook.org уже почти додумались, как это сделать без лишних манипуляций и превращения в звездолет.
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

5. ответ для Cycymber , на сообщение « Спасибо большое за Ваш отзыв! :flower:... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
    Очень понравилось сравнение
    В процессе мучительного выбора между Nook и Kindle перечитала массу отзывов, обзоров и форумов, но такой информации нигде не встречала.

Учитывая:
    1) Навигацию.
    2) Выравнивание по правому краю.
    3) Дизайн.
    Для меня Simple Touch оказался предпочтительнее, надеюсь, что уже скоро примкну к счастливым рядам нуковладельцев

Пользуетесь ли словарем? Насколько он удобен? Как я понимаю, в Nook есть только штатный английский толковый.
    Тоже теперь задумалась о руте, чтобы была возможность установить несколько дополнительных словарей. Хотя умельцы на the-ebook.org уже почти додумались, как это сделать без лишних манипуляций и превращения в звездолет.
    посмотри на подпись!! я в шоке ! действительно скоро станешь!!!

с обложками надо подождать у китайцев праздники начились!!
    H&S - read only mode

6. ответ для Bukin , на сообщение « Покетбук сделан в китае по заказу... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение

спасибо)
    коротко и ясно, зато все стало понятно)
    Анна

7. ответ для Cycymber , на сообщение « Спасибо большое за Ваш отзыв! :flower:... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
    я сразу вместе с обложкой покупала (у вышеупомянутого форумчанина )
    словарем не пользуюсь - сначала надо рутом заняться, тогда может и в словарях потребность будет (пока не до этого, на работе дел полно, голова не соображает совсем )
    Нужно на ТЫ!

Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    посмотри на подпись!! я в шоке ! действительно скоро станешь!!!

с обложками надо подождать у китайцев праздники начились!!

Каждый день на нее любуюсь!

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    я сразу вместе с обложкой покупала (у вышеупомянутого форумчанина )
    словарем не пользуюсь - сначала надо рутом заняться, тогда может и в словарях потребность будет (пока не до этого, на работе дел полно, голова не соображает совсем )
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

Небожитель Аватар для Кураре

Вот, почитайте обзор kindle Fire на хоботе, если кто еще не видел.

Активный участник Аватар для МамДим

Скажите, плиз, сколько Киндл Тач держит зарядку? Пишут 2 месяца - это сколько времени в день читать можно?
    Подозреваю, что ответ где-то в теме есть, но не могу найти

Страница 365 из 807 « Первая 265315355361362363364365366367368369375415465 Последняя »