|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от и́нок
Не грузитесь, просто эта фирма сейчас не в фаворе, не рулёз. Пользуйтесь на здоровье!
да я еще только выбираю, поэтому всех и слушаю))
-
Мега-элита
Покетбук сделан в китае по заказу украинских софтописателей и названный по русски. Софт там раньше требовал патчей, железо было сыровато, к примеру щелкали громко кнопки, а экраны были более старого поколения, при большей цене процентов на 30 - 40. Сейчас они софт стали лучше писать, но осталась более высокая цена, если экран Перл как и у остальных.
Эргономика там менее удобная, но там все на русском, что для некоторых существенный плюс.
Сони, киндл, нук - не имели никогда глюков железа и софта.
Всем спасибо, за спасибо )
-
Небожитель
Сообщение от Bukin
Покетбук сделан в китае по заказу украинских софтописателей и названный по русски. Софт там раньше требовал патчей, железо было сыровато, к примеру щелкали громко кнопки, а экраны были более старого поколения, при большей цене процентов на 30 - 40. Сейчас они софт стали лучше писать, но осталась более высокая цена, если экран Перл как и у остальных.
Эргономика там менее удобная, но там все на русском, что для некоторых существенный плюс.
Самый большой грех покетбука что у них раньше экраны сами собой трескались - т.н. "стеклобой"
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
Сообщение от Филис
Киндл4 (не Тач) vs Nook Simple Touch - личный опыт
Нук - талантливый отличник-двоечник, то великолепен, то тупит по-страшному
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Очень понравилось сравнение
В процессе мучительного выбора между Nook и Kindle перечитала массу отзывов, обзоров и форумов, но такой информации нигде не встречала.
Учитывая:
1) Навигацию.
2) Выравнивание по правому краю.
3) Дизайн.
Для меня Simple Touch оказался предпочтительнее, надеюсь, что уже скоро примкну к счастливым рядам нуковладельцев
Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали обложку?
Пользуетесь ли словарем? Насколько он удобен? Как я понимаю, в Nook есть только штатный английский толковый.
Тоже теперь задумалась о руте, чтобы была возможность установить несколько дополнительных словарей. Хотя умельцы на the-ebook.org уже почти додумались, как это сделать без лишних манипуляций и превращения в звездолет.
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Наш человек
Сообщение от Cycymber
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Очень понравилось сравнение
В процессе мучительного выбора между Nook и Kindle перечитала массу отзывов, обзоров и форумов, но такой информации нигде не встречала.
Учитывая:
1) Навигацию.
2) Выравнивание по правому краю.
3) Дизайн.
Для меня Simple Touch оказался предпочтительнее, надеюсь, что уже скоро примкну к счастливым рядам нуковладельцев
Пользуетесь ли словарем? Насколько он удобен? Как я понимаю, в Nook есть только штатный английский толковый.
Тоже теперь задумалась о руте, чтобы была возможность установить несколько дополнительных словарей. Хотя умельцы на the-ebook.org уже почти додумались, как это сделать без лишних манипуляций и превращения в звездолет.
посмотри на подпись!! я в шоке ! действительно скоро станешь!!!
с обложками надо подождать у китайцев праздники начились!!
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
спасибо)
коротко и ясно, зато все стало понятно)
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Cycymber
я сразу вместе с обложкой покупала (у вышеупомянутого форумчанина )
словарем не пользуюсь - сначала надо рутом заняться, тогда может и в словарях потребность будет (пока не до этого, на работе дел полно, голова не соображает совсем )
Нужно на ТЫ!
-
Активный участник
Сообщение от lomaster-spb
посмотри на подпись!! я в шоке ! действительно скоро станешь!!!
с обложками надо подождать у китайцев праздники начились!!
Каждый день на нее любуюсь!
Сообщение от Филис
я сразу вместе с обложкой покупала (у вышеупомянутого форумчанина )
словарем не пользуюсь - сначала надо рутом заняться, тогда может и в словарях потребность будет (пока не до этого, на работе дел полно, голова не соображает совсем )
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Небожитель
Вот, почитайте обзор kindle Fire на хоботе, если кто еще не видел.
-
Активный участник
Скажите, плиз, сколько Киндл Тач держит зарядку? Пишут 2 месяца - это сколько времени в день читать можно?
Подозреваю, что ответ где-то в теме есть, но не могу найти