|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Старожил
Забронировала за 49 евро с 5-7 июня, но поехать не получается, хотят ехать наши друзья. Кто-нибудь практиковал перебронировать на другие фамилии? По условиям отмены брони там про это не написано. А если просто отменить, то мы уже теряем всю сумму.
-
Наш человек
Сообщение от Маша и Андрюша
Забронировала за 49 евро с 5-7 июня, но поехать не получается, хотят ехать наши друзья. Кто-нибудь практиковал перебронировать на другие фамилии? По условиям отмены брони там про это не написано. А если просто отменить, то мы уже теряем всю сумму.
Звоните в питерский офис, на нас переоформляли, да и кто-то описывал подобную ситуацию недавно, тоже переоформили.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Старожил
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от poki
девули, а площадка детская на улице около отеля есть? для дитенка двух лет
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
есть, но не прям рядом. чуть-чуть пройти надо. отличная площадка)
-
Nikon girl
А тренажерный зал в отеле есть? ))
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
А тренажерный зал в отеле есть? ))
Есть))) найти сложно, помню где-то внизу в полуподвальном помещении в корпусе Castle, очень небольшой
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Nikon girl
Сообщение от Fran
Есть))) найти сложно, помню где-то внизу в полуподвальном помещении в корпусе Castle, очень небольшой
Спасибо! может и до него доберемся
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Ветеран
А спец предложения не для СЕМЬИ есть? у меня писем нет только на Ознакомительный отдых может кому присылали?
-
Ветеран
Девочки)))
А там есть где-то местечко, чтобы шашлык пожарить? Какая -то площадка для барбекю?
-
Элита
Всем хорошего настроения! Если кто-то едет в ближайшее время, напишите в личку, пожалуйста. У меня там вещичка, оставленная ребенком, на ресепшене ждет. Сегодня позвонили, что нашлась. Теперь вот думаю, как забрать...
P.S. Спасибо всем, кто написал за помощь!!!
Последний раз редактировалось МамаАндюши; 06.06.2014 в 00:10.