Страница 365 из 3776 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для MigNat , на сообщение « Я в этом ничего не понимаю :009:, ни к... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Я в этом ничего не понимаю , ни к чему мне
    Но написано было именно так, а катетера не было, кроме мочевого
    Ну и правильно.

2. ответ для Светланочка , на сообщение « Ну и правильно. :flower: »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Нет, девочки, на такой подвиг, как делать КС с эпидуралкой я не решусь. У нас, в провинции, ее правда и не делают, но если представить...Я на операционном столе и не сплю......Кошмар, не кидайтесь помидорками. Нет уж, лучше баиньки .

3. ответ для Баффи , на сообщение « Нет, девочки, на такой подвиг, как... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Нет, девочки, на такой подвиг, как делать КС с эпидуралкой я не решусь. У нас, в провинции, ее правда и не делают, но если представить...Я на операционном столе и не сплю......Кошмар, не кидайтесь помидорками. Нет уж, лучше баиньки .
    Я думала точно так же. Не так страшен черт... Всё намного проще, даж интерес какой-то присутствовал
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для MigNat , на сообщение « Я думала точно так же. Не так страшен... »

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Я думала точно так же. Не так страшен черт... Всё намного проще, даж интерес какой-то присутствовал
    Не страшно. Наоборот - знаешь, что с тобой и деткой. И познакомиться можно сразу.

5. ответ для Be LOOKy , на сообщение « Я наблюдаюсь у врача в 16 РД. Первые... »
    Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще спиналка по ощущениям?Расскажите подробнее, кто делал? В этотраз хочу спинальную анестезию, но что то боюсь, все таки укол в позвоночник, страаашно. Да и отходят говорят тяжело, головные боли и пр..
    у меня первое кс было под общим - так плохо от него отходила - ужасть, во второй раз решила на спиналку пойти, не жалею

во-первых хотелось дитЯ увидеть сразу , во-вторых, чтоб такого отходняка не было как после общего.
    Головные боли не мучали
    отчет мой тут есть, может пригодится

6. ответ для Be LOOKy , на сообщение « Я наблюдаюсь у врача в 16 РД. Первые... »

2 раза спиналку делала никаких отходняков, болей и т.п.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

Девочки, извините что вмешаюсь, и может кого то напугаю- но факт остаётся фактом... У меня был жуткий "постпункционный синдром" После спинальной анастезии. Он бывает у 5% пациентов, и держится как правило 3-4 дня, очень редко когда доходит до недели... У меня держался 8дней и сейчас иногда чувствую неприятное напряжение в зоне укола. Всё зависит от врача и какой иглой делают... У меня было экстренное КС, сделали 27иглой, обычно 25- она тоньше. Ну а про ощущения напишу так-: Как будто тебе под затылок битой треснули со всего размаха... Нет конкретной головной боли- просто чувствуешь позвоночник от места укола и до мозгов, и в районе лба и висков сильно сдавливает и ломает как наркомана...Самое интересное, что всё это проевляется только в вертикальном положении- когда лёжа- ничего, можно потерпеть, если не шевелится, что согласитесь, трудновато когда ребетёнок под боком. Анастезиолог снимал это капельницами с кофеином и цитрамоном, т.к. низкое внутричерепное после этого... Собственно и домой выписал тот же кофеин в ампулах.
    Но знаете, если спросить меня, что бы я выбрала если б знала- отвечу, что опять спиналку.
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

Активный участник Аватар для stachel

Девочки ! Уже давно читаю вашу темку, просто не знала, что и написать. боюсь КС страшно! Но решила делать бесплатно ,в 9, только за наркоз заплатить. страшно в бесплатной палате лежать, родных та только раз в день на часик пускают. Тем более я и так почти ничего не ем, а там вообще как думаете, может, палату платную взять? Или особой разницы нет? Для меня принципиально, т.к. денег нет, придётся занимать.

нет иной судьбы кроме той, которую творим мы сами

9. ответ для stachel , на сообщение « Девочки ! Уже давно читаю вашу темку,... »

Цитата Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
    Девочки ! Уже давно читаю вашу темку, просто не знала, что и написать. боюсь КС страшно! Но решила делать бесплатно ,в 9, только за наркоз заплатить. страшно в бесплатной палате лежать, родных та только раз в день на часик пускают. Тем более я и так почти ничего не ем, а там вообще как думаете, может, палату платную взять? Или особой разницы нет? Для меня принципиально, т.к. денег нет, придётся занимать.
    Не бойтесь. Вы чего конкретно опасаетесь? Через сутки после КС уже бегать с малышом будете.

10. ответ для stachel , на сообщение « Девочки ! Уже давно читаю вашу темку,... »
    Ветеран Аватар для Кошка с когтями

Цитата Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там в 9, но я рожала в 1 Меде и лежала в бесплатной палате. Нас там было 4. Я только одна после КС. Родственников вообще не пускают. Ничего, я справилась. После интенсивной террапии, когда перевели через сутки в обычную - я уже ходила, а на следующий день ребенка принесли и мы так вместе и были. считаю, что бесплатная палата- нормально.

Страница 365 из 3776 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »