Страница 365 из 410 « Первая 265315355361362363364365366367368369375 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для idelena , на сообщение « Если нужно быстро и просто заточить... »
    Наш человек Аватар для Maribel

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    а я сегодня вот средство от натирания новыми босоногами нашла
    Есть готовое отличное средство компид.
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Если нужно быстро и просто заточить ножницы - нарежьте ими наждачную бумагу мелкозернистую на тонкие полоски. Мгновенно спасла затупившиеся ножницы для ткани.
    Правда помогает? Я как-то давно пыталась таким образом ножницы поточить, ничего не вышло. Но подозреваю, что не мелкая шкурка была...

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для Нелли

Старыми капроновыми колготками можно до блеска натереть обувь (чтобы каждый раз не начищать кремом)

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение

Правда помогает? Я как-то давно пыталась таким образом ножницы поточить, ничего не вышло. Но подозреваю, что не мелкая шкурка была...
    средство от мозолей у них отличные, особенно от мокрых мозолей просто вещь.

Я точу ножницы иголкой, берешь ножницы и как бы пытаешься разрезать её пополам и так много раз

4. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »

Я не знаю было ли уже это в теме, поиск не нашел совпадений. Неделю назад купила для духовки тефлоновый коврик. Его можно использовать вместо бумаги для запекания, только он много разовый, судя по аннотации срок службы 5 лет. Очень-очень-очень удобная вещь!! И цена всего 100 рублей. Сначала присматривалась к силиконовым коврикам, но цена там несколько выше, а преимущество только в том что на силиконовом можно раскатывать тесто, что я делаю на столе и мне так удобнее (может и на тефлоновом можно, в инструкции об этом ничего не сказано). Бумаги пекарской я расходую много, так что для меня тефлоновый коврик стал находкой!

На ощупь он похож... ммм.. нечто среднее между пергаментом и тоненькой клеёнкой.

Я довольная как слон! И силиконовый коврик уже точно покупать не буду, ни к чему. Возможно куплю ещё один тефлоновый что бы выпекать печенье сразу на двух противнях.

Пы.Сы. Фото позаимствованы в интернете.

"Карусель" на улице Савушкина. Но думаю такие есть во многих супермаркетах. Сейчас специально достала чек и посмотрела, цена 104,90 .
    Упаковку выкинула уже, сейчас померила, 33*40 сантиметров, для моего противня в самый раз.

5. ответ для Lalia , на сообщение « Я не знаю было ли уже это в теме, поиск... »
    Элита Аватар для aliksa

Цитата Сообщение от Lalia Посмотреть сообщение
    Я не знаю было ли уже это в теме, поиск не нашел совпадений. Неделю назад купила для духовки тефлоновый коврик. Его можно использовать вместо бумаги для запекания, только он много разовый, судя по аннотации срок службы 5 лет. Очень-очень-очень удобная вещь!! И цена всего 100 рублей.
    Я писала об этой бумаге, в Максидоме стоит в районе 70р.
    Правда очень удобный!

6. ответ для Lalia , на сообщение « Я не знаю было ли уже это в теме, поиск... »
    Мега-элита Аватар для Grazzia

Я не знаю было ли уже это в теме, поиск не нашел совпадений. Неделю назад купила для духовки тефлоновый коврик. Его можно использовать вместо бумаги для запекания, только он много разовый, судя по аннотации срок службы 5 лет.
    Ну не знаю, насчет 5 лет...За 8 мес активного использования пришел в негодность. Хотя, конечно, экономия по сравнению с использованием бумаги значительная.

Старожил Аватар для kate-

Цитата Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение

..
    Все индивидуально,я только сильнее натерла(((а гелевые пластыри этой же фирмы очень понравились

8. ответ для kate- , на сообщение « Все индивидуально,я только сильнее... »
    Наш человек Аватар для Maribel

купила для духовки тефлоновый коврик. Его можно использовать вместо бумаги для запекания, только он много разовый
    Цитата Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
    А в ПММ не пробовали мыть ? Руками не очень удобно её отмывать от жира.
    Коврик - вещь! В пмм не мыла, пеку на нем абсолютно без масла, все снимается отлично, правда, жидкое тесто прилипать стало последнее время. Пора менять, видимо, а еще только полгода пользуюсь.

Цитата Сообщение от kate- Посмотреть сообщение
    Все индивидуально,я только сильнее натерла(((а гелевые пластыри этой же фирмы очень понравились
    Может, Вы неправильно пользовались этим карандашиком? Я за 5 минут до выхода мажу ноги "по периметру" и мизинцы еще - в общем, возможные места, где натирать вероятность велика и жду, чтобы немного впиталось-подсохло. Ни разу не подвел. Правда, бывают и туфли совсем уж зверские, там я думаю ничего не поможет(((

9. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Космонавт Аватар для Tuon

на нем удобно тесто раскатывать и в рулет сворачивать. А печь мне не оч понравилось, жир затек под коврик и противень все равно пришлось мыть, но он у меня меньше противня. С бумагой удобнее, ее выбросил, а противень чистый- мыть ничего не надо.

10. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Ветеран

А я в восторге от пароочистителя.Намыла на днях духовку,то что свеженькое вообще легко отмылось,что по-старее пришлось потереть.Но если регулярно чистить,то вообще без проблем.Полы вообще дома только им и мою-разленилась совсем

У меня Керхер 1020,брала здесь в закупке.Пылесос есть,п.э. брала просто очиститель,а так кот. всасывает и парит вообще ,наверно,супер.Но я еще хотела,чтоб и почистить можно все было(унитаз,обувь,духовку),п.э. мне нравится)

Страница 365 из 410 « Первая 265315355361362363364365366367368369375 Последняя »