|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Лиля, поздравляю!!! Где купили?
-
Элита
-
Наш человек
Лилечка, как здорово! Я вас поздравляю!
Т.е. вы навсегда решили осесть в Москве?
-
Наш человек
Сообщение от suneyes
Насть, спасибо!
На м. пр.Вернадского - где я и хотела Уж очень мне тот район нравился всегда
ух, ничего себе!!! Вдвойне молодцы!!! Это дорогой район.
Какую квартиру взяли? Далеко от метро?
-
Космонавт
Сообщение от suneyes
СУПЕР!!! поздравляю!!!!!!!
блин но 19 этаж))) дя...я бы точно к окнам не подходила)))))))0
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
Девочки, спасибо!
Насть, это за Академией ФСБ (Очаково-Матвеевское), новый жилой комплекс со своим садиком и школой. Огромная дворовая территория и шикарные детские площадки. Очень радует, что в садик и школу первое преимущество за детками нашего ЖК, а потом и другие дети. Садик со школой еще в процессе стройки, должны сдать во втором квартале 2013, но уже видно какие они будут красивые. Главное, чтобы и преподавательский состав был хороший!
Мы трешку взяли, 80м.кв. с отделкой. Теперь кое-что доделать надо, мебель заносить и въезжать Вот сейчас бегаем выбираем мебель, сегодня кухню заказали и диван в гостиную
Юля, нет, не навсегда, но ооооочень надолго. Как говорит муж, к старости вернемся в Питер, а может и раньше Питерскую квартиру свою мы сдаем, а в Москве надоело жить в съемном жилье - захотелось свое.
Яна, я еще выше хотела Но муж уговорил спуститься пониже Но реально страшно, когда с балкона смотришь не вдаль, а вниз, где стоят машины.
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Наш человек
Лиля, потрясающе!!!
У меня брат закончил эту академию.
Муж у меня работает недалеко от метро пр. Вернадского
Лиля, а сколько у вас метр стоил? Теперь у тебя приятные хлопоты!!!
Это суперское место!!!
Как Миланочка? Как Макся - не ревнует?
-
Элита
Сообщение от suneyes
Лиля! Поздравляю! Это так здорово! Такие приятные хлопоты! Вы молодцы!
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
-
Элита
Сообщение от Авантюристка
Лиля, потрясающе!!!
У меня брат закончил эту академию.
Муж у меня работает недалеко от метро пр. Вернадского
Лиля, а сколько у вас метр стоил? Теперь у тебя приятные хлопоты!!!
Это суперское место!!!
Как Миланочка? Как Макся - не ревнует?
Настя, во сколько у тебя муж выходит на работу и приходит с нее?!... Вернадского это же так далеко от вас...
Академия хорошая, у нас друг семьи закончил эту академию - очень ее нахваливал..
Да, хлопоты начались приятные и нервные - хочется все хорошо сделать
Спасибо! Мне самой еще до конца не верится вот переедем когда, тогда уж точно поверю
кхе.. дорого, я тебе в личку напишу
Миля обожает Максю - слышит из далека его голос изворачивается вся, выгибается, смотрит в ту сторону от куда голос доносится, вся аж подпрыгивает, если на руках. А когда видит, заходится от восторга, глаза сияют, улыбка до ушей, скрипучая песня и восторженные вопли так смешно наблюдать за этим проявлением любви Я когда укладываю их спать, Макся сейчас с нами засыпает, хочет быть в компании пою им песенку на ночь колыбельную - Миля начинает скрипучим голосом кошачью песню петь, и если дотягивается ручкой до Макси, то лупит его по голове и дергает за волосы он поворачивается, а она пытается его облизать, ротик откроет и вцепляется в него и писк такой довольный стоит И Макся конечно ее любит очень, наглаживает, успокаивает, если она плакать начинает, пытается с ней играть, насколько у него это может получаться выражения мои нахватался, которые я в любовном порыве доченьке говорю и так же ей говорит, так смешно и умилительно в его устах это звучит Очень заботливый старший брат!
Сообщение от Марчелла
Лиля! Поздравляю! Это так здорово! Такие приятные хлопоты! Вы молодцы!
Ксю, спасибо!
Как ты, как себя чувствуешь? Я тут с детской заморачиваюсь , все не дает мне покоя твоя детская думаю, как бы красиво все сделать у Макси
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Элита
Настя, не могу отправить тебе сообщение, личка переполнена у тебя..