|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
Жируешь теперь?  Я как с ГВ ушла, лишние килограммы прям наросли на мне, уже ок. 7кг лишних 
Смесь какую едите?
уже не едим, была нутрилон пепти тсц.
а я вот уже так привыкла год ничёёё не есть, что уже и есть не хочется, когда всё можно , а до этого просто истерические срывы были, как хотелось есть.......
-
Элита
 Сообщение от Сюська
уже не едим, была нутрилон пепти тсц.
а я вот уже так привыкла год ничёёё не есть, что уже и есть не хочется, когда всё можно  , а до этого просто истерические срывы были, как хотелось есть.......
у меня так тоже первый месяц было, а потом - гуляй рванина, мела все, что не приколочено! В начале мая планирую на Азовское море ехать, а видос-то у меня тот еще... 
сажусь на диету вот
-
Активный участник
 Сообщение от ЖенькаК
у меня так тоже первый месяц было, а потом - гуляй рванина, мела все, что не приколочено! В начале мая планирую на Азовское море ехать, а видос-то у меня тот еще... 
сажусь на диету вот 
на такой диете уже легче будет, если даже на один день сорвёшься,то ребёнка не обсыпет
-
Элита
-
Активный участник
девочки,привет! дала своей доче кабачок,так она сегодня не покакала.....такое может быть?или кабак слабит?
-
Мега-элита
 Сообщение от чу-ча
девочки,а масло в кашу когда стали добавлять? и какое?
и сыр "золотая козочка"кто нить давал ре?
По совету педиатра давала топленое (сама делала) не пошло. Но давала до года. Про золотую козочку сыр меня П предупредили, что его делают с добавлением коровьего молока, в пропорции 3:1.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
 Сообщение от Dushe4ka&
По совету педиатра давала топленое (сама делала) не пошло. Но давала до года. Про золотую козочку сыр меня П предупредили, что его делают с добавлением коровьего молока, в пропорции 3:1.
ого спасибо большое!
у меня еще вопрос,кто нибудь дает желток?
попробовала давать по чуть чуть перепелинный, покрылась моська какими то прыщами,от него может быть или совпадение?
-
Элита
 Сообщение от чу-ча
ого спасибо большое!
у меня еще вопрос,кто нибудь дает желток?
попробовала давать по чуть чуть перепелинный, покрылась моська какими то прыщами,от него может быть или совпадение?
вполне может быть.
Я, конечно, всегда исхожу из своего ребенка (сорри!), но по рез-там проб в ДГБ, у нас такая сильная реакция на яйцо, что зав. отделением сказала, что нам нельзя вообще любую птицу и любые яйца, в т.ч перепелиные.
-
 Сообщение от ЖенькаК
вполне может быть.
Я, конечно, всегда исхожу из своего ребенка (сорри!), но по рез-там проб в ДГБ, у нас такая сильная реакция на яйцо, что зав. отделением сказала, что нам нельзя вообще любую птицу и любые яйца, в т.ч перепелиные.
спасибо,скажите вы в ДГБ пробы до года сдавали? или после?
все порываюсь сдать,а меня отговаривает педиатр говорит после года сдавайте.
-
Элита
 Сообщение от чу-ча
спасибо,скажите вы в ДГБ пробы до года сдавали? или после?
все порываюсь сдать,а меня отговаривает педиатр говорит после года сдавайте.
Мы 2 раза сдавали - в 6 и 10 месяцев. Оба раза результаты идентичные (ну, +/- 2-3%).
ДГБ декларирует, что их метод определения аллергенов по крови подходит в т.ч. и для детей до года.
Там есть профессор Нишева, это ее разработка. Каждый аллерген она делает сама, практически вручную. Мне сестры на отделении рассказывали, что используются лабораторные крысы, что-то там сепарируется и бла-бла-бла