|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, посоветуйте какие-нибудь развивашки для мальчика 3,3 в районе КУльтуры, Художников, ПРосвещенья, Кустодиева, Сиреневого б-ра?
-
Элита
А фехтование для первоклашки есть где-нибудь? А то мой загорелся, увидел соревнования и просто бредит ими, шпагами т.е.
-
Мега-элита
Сообщение от elenchic
А фехтование для первоклашки есть где-нибудь? А то мой загорелся, увидел соревнования и просто бредит ими, шпагами т.е.
http://www.sportsection.ru/spb/schoo...na_Ushinskogo/
и вот
http://old.gov.spb.ru/gov/admin/terr...od/djsh/kkjhhf
-
Элита
Спасибо большое. только вроде с 8 берут. Но попробую договориться
-
Хранитель
Сообщение от elenchic
Сообщение от elenchic
Спасибо большое. только вроде с 8 берут. Но попробую договориться
Мы на Раевского занимались, берут с 4 лет.до какого-то возраста ( вроде до 10 лет)не допускают на официальные
Соревнования.у нас тренеров звали Михаил Андреевич и Вячеслав Николаевич. Если надо, могу телефон тренера кинуть в личку.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
Девочки, если кто планирует детей в Газпромовский бассейн на Асафьева отдать, то бегите бегом. Я сегодня пошла поузнавать, что да как, смотрю табличку, а там почти все группы позачеркнуты уже, полностью набраны. Осталось совсем мало мест, мы успели, к счастью. Я не ожидала такого ажиотажа, если чесно. Мы последние 3 года в ФТШ на Хлопина плавали, там как-то спокойно покупали, но возить мне надоело, решили поближе. Видимо не мы одни
-
Активный участник
А какие цены у них в бассейне?
-
Космонавт
Сообщение от Tysska
А какие цены у них в бассейне?
4620 или 4860 за 21 занятие. Цена зависит от дня и времени, но каким образом, я так и не поняла.
-
Ветеран
Сообщение от Киралина
Подтверждаю, Яблонька, увы закрылась((
Хотела бы написать про Бэби-клуб на Ушинского д.4 к.3
Ходили на пробное занятие адаптационной группы-развивашки 1.5ч без мамы, возраст 2.5-3.5г, что то типа такого. Полное разочарование.
Два помещения, в конце какого то общего коридора в здании, одно мне показалось совсем пустым и батут в углу, в другом мы занимались. Находятся друг напротив друга, между ними стойка администратора, стульчики для переобувания и закуточек с вешалками. Я без всякой задней мысли оставила там все вещи и сумку тоже. Потом, когда вышли с ребенком в туалет, сумку забрала внутрь на занятие-называется бери, что хочешь! Администратор, она же и преподаватель с детьми, повторюсь, коридорчик общий, закуточек этот с вещами без дверей! Туалет крошечный, рядом с дверями впритык лежат какие-то стройматериалы. Помещение, где проходило занятие, тоже довольно голое. Поразил стол с клеенкой в цветочек, которая постоянно сползала. Про само занятие. Заявлен возраст 2,5-3,5г, моей дочке 2.9. Остальные дети были до 2х лет. Вопрос, зачем нас вообще туда позвали?! Ведь мы заранее звонили, говорили возраст и чего хотим))) Все занятие было ориентировано на малышей. Дочке понравилось, она все знает, все умеет, но делать лично нам абсолютно нечего.
-
Мега-элита
Девушки, вдруг кто-то посоветует - нужна школа живописи (для детей), какая-то внятная, с педагогом хорошим. ИЗО в садике прекрасное, в местных клубах ничего подходящего не нашла.
Важен педагог.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь