| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Все хорошо!
 Сообщение от YellowSubmarine
Ресторан Амулет, восстания, 35
(почему-то о нем нет на ЛВ отзывов)
Праздновали юбилей 5.07.14 - все прошло замечательно! Еда отличная, все вовремя, вкусно и доброжелательно.
без %, без сборов, куча подарков, свой торт, алкоголь, соки, икра.
Официанты просто умнички!!!! Дали им чаевые, хотя они по желанию.
в общем, супер!! Рекомендую!
А во сколько банкет обошелся, если не секрет? Тоже ищу место для банкета
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
храбрая сердцем
Мы брали меню по 2000 на человека, но и за 1500 вполне бы хватило, просто у нас изначально была сумма прописана в договоре, но за неделю до праздника несколько человек не смогли прийти. К этому было в подарок украшение зала тканью, фуршет - шампанское и 3-кг торт. Узнавайте заранее свободна ли дата - я заказывала в октябре - весь июнь был занят =)))
Три сына  (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
Ветеран
Девочки, подскажите, плз,небольшое уютное кафе для фуршета недалеко от Калининского ЗАГСа (ул.Верности, ст.м. Академическая).
Планируется именно фуршет на пару часов.
Спасибо!
-
Элита
Рассскажите, пожалуйста, про ресторан "Санторини"???
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте ресторан на Финском заливе!! Ищем такой, чтобы выездную регистрацию провести красиво, у воды и покушать отлично! Банкет планируется на 25 человек. До 3500 руб. на человека!
-
Если это то что на Приморском пр., то были там несколько раз по купонам. Очень все вкусно. Причем была с разными кампаниями, всем все нравилось. К сожалению по банкетному меню у меня нет отзывов.
-
Включаю жуткую паранойю. Скажите у кого была свадьба в Аллегро, сколько человек у вас было? Как вам хватило места для танцев? Очень хочу чтобы были танцы, но волнуюсь, что при 60 гостях, все будет заставлено столами и места для танцев не хватит.
-
Элита
 Сообщение от Anna-Anna
Включаю жуткую паранойю. Скажите у кого была свадьба в Аллегро, сколько человек у вас было? Как вам хватило места для танцев? Очень хочу чтобы были танцы, но волнуюсь, что при 60 гостях, все будет заставлено столами и места для танцев не хватит.
60 гостей??? Если не ошибаюсь, то зал у них там расчитан на меньшее количество гостей...
-
Девочки помогите пожалуйста,свадьба в начале октября рамписываемся на техноложке, 50 человек гостей , нужен либо бз либо ресторан недалеко.....буду очень благодарна за помощь.
-
 Сообщение от Екатерина 2
60 гостей??? Если не ошибаюсь, то зал у них там расчитан на меньшее количество гостей...
Они утверждают, что места хватит для такого кол-ва людей, но я стала сомневаться, поэтому решила спросить у тех, кто уже отмечал там свой праздник.