|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Конфеtta
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, бывает ли классическая хореография? Чтоб у станка, носочек тянуть, чтоб танцы были такие, похожие на балет, только для детей?
А то мы пошли на хореогафию, так весь год плясали танцы такие задорные, типа "рыжий ап"...как то это не то, что хотели...
Конечно есть, Вы в каком районе ищите? и возраст каой?
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от По*ленька
Конечно есть, Вы в каком районе ищите? и возраст каой?
в районе просвещения, озерки, возраст 6 лет.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Небожитель
Сообщение от Конфеtta
в районе просвещения, озерки, возраст 6 лет.
Школа искусств им. Свиридова. Классичнее не бывает))))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
. Классичнее не бывает))))
у нас данные не очень, очень уж серьезное заведение, а с растяжкой у нас совсем беда и с грацией....собственно и ищу ей такие танцы, чтоб женственность развивали, пластику....
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Хранитель
Сообщение от Конфеtta
у нас данные не очень, очень уж серьезное заведение, а с растяжкой у нас совсем беда и с грацией....собственно и ищу ей такие танцы, чтоб женственность развивали, пластику....
так там и разовьют.
Я Настя))
-
Небожитель
Сообщение от По*ленька
так там и разовьют.
почитала я их сайт, серьезное заведение....9 лет учиться....
боюсь, что нас даже не возьмут туда, год акробатики не дал больших результатов.....
-
Небожитель
Сообщение от Конфеtta
боюсь, что нас даже не возьмут туда, год акробатики не дал больших результатов.....
А вы акробатикой на Выборгском занимались?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Сообщение от Конфеtta
Вот здесь вроде ничего такие и от вас недалеко. http://assorti-studia.ru/news?p=5 Я в свое время ездила/смотрела мне понравилось. Мы правда наоборот выбрали более спортивное направление-акробатический танец. Моей прыгать/скакать надо. Станок не для нее....)
-
Наш человек
Сообщение от Конфеtta
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, бывает ли классическая хореография? Чтоб у станка, носочек тянуть, чтоб танцы были такие, похожие на балет, только для детей?
А то мы пошли на хореогафию, так весь год плясали танцы такие задорные, типа "рыжий ап"...как то это не то, что хотели...
Сообщение от Конфеtta
что-то нелогично как-то. Ищите классику с балетным уклоном, но при этом уверены, что не возьмут- данных нет, грации нет и пр. Если вы хотите именно то, что написали, то значит надо идти и пытаться. )) Не обязательно же все 9 лет учиться. А хореография у станка с тянущимися носочками по идее должна быть почти везде- это основа. Вот только танцы практически везде, конечно, не классические, а эстрадно-характерные.
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А вы акробатикой на Выборгском занимались?
да, у Т. А. Ушли. потому что не тянули....
Сообщение от Бобр Добр
что-то нелогично как-то. Ищите классику с балетным уклоном, но при этом уверены, что не возьмут- данных нет, грации нет и пр. Если вы хотите именно то, что написали, то значит надо идти и пытаться. )) Не обязательно же все 9 лет учиться. А хореография у станка с тянущимися носочками по идее должна быть почти везде- это основа. Вот только танцы практически везде, конечно, не классические, а эстрадно-характерные.
мы не сильно профессиональные танцы ищем. А пойти хотим, чтоб немного развить эти качества, которых у нас нет....