|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
нам велено купить акварель в 24 кюветки в пластиковой коробке с палитрой(Белые ночи или Санкт-Петербург),кисти тех,что нету-у нас нет синтетики,широких-будем брать,планшет-в итоге сказали берите какой хотите размер 30 на 40 см,бумага,прищепки-кнопки.А гуашь "Мастер класс" 12 цветов баночки по 40мл-такая картонная коробка.С этого года у нас коробка осталась для канцелярии-пока не знаю можно будет оставлять барахло там...фартук...Еще в класс попросили белила купить гуашь большую банку-в классе оставить,педагог будет доливать.Вроде все из основного...
-
Наш человек
А когда вам все это сказали? В тот день когда сдавали экзамен? Или после поступления было какое-то собрание или по телефону? Или когда? Как узнать что нам понадобится?

Я - Лена 
-
Небожитель
мы просто с подготовишек-у нас еще было 1 занятие уже после экзамена-сирень рисовали,велено за лето раскрасить,ну и результаты и что купить сказали тем,кто был.
Потом у нас с 4 по 6 заключение договора-мы еще подошли спросить преподавателя,заодно и магазины чтоб посоветовали.
Пока так.Собрание будет в конце августа,в сентябре.Но на первые уроки надо уже вроде как все купить...
-
Небожитель
 Сообщение от Моняша
Мы "со стороны". Там не занимались. Только в этом году созрели на поступление. Сегодня ещё в 10ку сдали экзамен. Если туда возьмут, то туда и пойдём. Освободим место в Свиридова. Все-таки ценник там кусается.
Т.е. на платное значит? Но сразу во второй класс? Я никак не могу их систему понять... А где занимались?
В Энгельса дешевле? Там тоже можно во-второй класс?
-
Активный участник
А мы поступили в 13 на Свеаборгской в 1-й класс по 5-тилетней системе обучения. Есть тут еще поступившие?
-
Скоро будет
 Сообщение от sekunda
Во второй класс со стороны или там занимались на платном в первом классе?
Это только к подготовишкам относится?
да, так было у подготовишек.
У 1 класса обещали в 14-25 начинать занятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Olayka
да, так было у подготовишек.
У 1 класса обещали в 14-25 начинать занятия
а в 1 классе по сколько раз в неделю занятия? Уже известно?
-
Скоро будет
 Сообщение от BigBunny
а в 1 классе по сколько раз в неделю занятия? Уже известно?
Сказали 7 уроков по 35 минут плюс переменка, разделены на 2 дня в неделю
Очень надеюсь, что один из дней будет в субботу
-
Мега-элита
 Сообщение от Olayka
а много вообще народу было? Какой примерно конкурс? Так все волнительно... Это будет у нас первый в жизни экзамен в будущем году. Интересует все!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Olayka
не мало?Нам обещали 8 часов в неделю...и делить будут на 3 дня,субботы точно нет((но не по 35 минут,обычные 45 минут-академ час